Беседы с автором
Что подразумевается в словах Песни о возврате с земли?
В Песнях идёт речь о возврате: вот мы вернёмся, мы не навсегда улетаем, – что имеется в виду?

Это – образ, образ нашего возвращения. Говорить о Преображении в Песенных атрибутах, что мы трансмутируем различные уровни нашего Самосознания, что мы будем вот такие-то, – это очень сложно. А уход с Земли ассоциируется как уход к Дому, к чему-то более светлому, более гармоничному, не более того.

Но мы же сюда не вернёмся?

Мы не вернёмся в том виде, в каком мы есть. Но каждый из нас обязан будет довести своё Творение до определённого логического конца, до определённой точки аннигиляции. Допустим, мы в Песне поём: «Очень скоро с Земли нас умчат корабли». Те, которые Преобразятся и войдут в Города Света, начнут работать с теми из своих Прото-Типов, которые не смогли попасть в Миры с высокочастотными вибрациями, а вынуждены ещё инерционно осуществлять свои реализации вот в этих качествах, в  физическом материальном Мире здесь. И они будут вести их. Точно так же Города Света тоже расслаиваются между собой по степени качественности. И там так же те из вас, кто достиг более высокого Уровня Самосознания, будут курировать тех, кто находится в более низкочастотных Городах Света. К примеру, энергоинформационные взаимосвязи, которые формируют Представления первых, вторых уровней АИГЛЛИЛЛИАА-Ииссииди, будут образовывать начальную основу Самосознания вашей «астральной» личности, которая сохранит всю память на них. Единственное, что не сохранится – это память «чакрамных персоналий» 1-2 «низших» Ииссииди-Центров, потому что она уже войдёт как Опыт, накопленный для проявлений альтруизма. Альтруизм ведь зиждется на опыте эгоизма. Эгоизм в себе содержит и элементы аргллаамунно-инглимилиссных реакций, следовательно, у вас это всё будет уже в виде опыта. И вы будете знать, что в таких, таких, таких случаях курьируемая вами проявленная «физически» личность переживает, что можно с ней делать, какие советы давать – то есть вести какую-то творческую работу с ними, понимая их, благодаря этому опыту. Но те, чье Творчество стабилизировалось на 3-м уровне АИГЛЛИЛЛИАА-Ииссииди (Сердечный Центр – прим. редактора), уже не смогут настолько тесно соприкасаться с физическим Планом, как это будут делать те из вас, кто зациклен ещё на личностях. Доминирующая активность 1 уровня «сердечного центра» обеспечивает ещё очень сильную зацикленность на личности.

Под возвратом имелось в виду последующее участие?

Да. Во всех Песнях имеется в виду аллегорический образ того, что мы сделали то, что должны были сделать, и у ходим выполнять свою работу дальше в следующих Мирах, в следующих качествах, в следующих Эонах времени.

comments powered by HyperComments
Интересные статьи
Перекресток: «Песни Бардов» и «Песни Айфаара»
Музыка и мозг. В чем секрет завораживающей власти музыки?
Влияние занятий вокалом и коллективного пения на улучшение психофизиологического состояния человека
Споёмте, друзья, или как стать Человеком
Слушайте это! Звуки, которые могут лечить
Полезные ресурсы
Видео
Подборка песен "На позитивное восприятие Жизни настраивающие". Часть 2.
"Не тлеть, а Гореть призывающая" песня
"Мир тонкий приближающая" песня
все видео