Беседы с автором
Как рождается песня. Или из будущего невозможно привнести в наш мир что-либо новое

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/a0347608/domains/ayfaarpesni.org/public_html/wp-includes/functions.php on line 4648

Как рождается песня? Одна строчка появилась, и от неё начинаешь идти дальше. Она даже может быть не заглавной, а вот проскочила в Сознании, и уже от неё начинаешь накачивать смысл, всё-всё от неё начинаешь продолжать и вверх, и вниз, и припевы, и куплеты – начинаешь всё строить от одной строчки. То есть я не беру песни откуда-то там, это невозможно. Как это ни парадоксально, но взять песню из будущего невозможно. Когда я возвращаюсь сюда – я ни одной строчки не помню.

Это потому, что в тех Мирах, до которых мы ещё не дошли, Формо-системы на совершенно других Энергиях?

Да, другая информационная составляющая. И есть моменты, которые нельзя из будущего брать и насильно втискивать в настоящее. Потому, что в принципе, мы оттуда пришли – из нашего будущего – а эти книги и всё прочее зарождаются в нашем прошлом. Мы идём «спиной вперёд». Мы идём в своё будущее задом наперёд. И невозможно из будущего ни одной строчки привнести сюда. Ни одной.

comments powered by HyperComments
Интересные статьи
Перекресток: «Песни Бардов» и «Песни Айфаара»
Музыка и мозг. В чем секрет завораживающей власти музыки?
Влияние занятий вокалом и коллективного пения на улучшение психофизиологического состояния человека
Споёмте, друзья, или как стать Человеком
Слушайте это! Звуки, которые могут лечить
Полезные ресурсы
Видео
"Выбор совершать помогающая" песня
Подборка песен "Новогодние Айфааровские"
"Сердца Берега раскрывающая" песня
все видео