Беседы с автором
Песни – это Метод, помогающий начать перефокусировку в свои более качественные Формы

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/a0347608/domains/ayfaarpesni.org/public_html/wp-includes/functions.php on line 4648

Пение Песен является мощнейшим фактором позитивного Преображения себя, позитивного «кодирования» себя на Любовь, на Свет, на те Формо-Типы, более качественные, которые уже есть. Просто этот Метод помогает гораздо быстрее и сильнее начать перефокусировку. Кто-нибудь, кто мог наблюдать за мной, заметил ли, что я хоть раз равнодушно пел? Кажется, мне это уже не нужно, а я не могу быть равнодушным, я не могу быть не генератором этих Энергий. Потому, что, когда я пою это, когда я выдаю всё это в Пространство, я ЗНАЮ, – достоверно ЗНАЮ, – насколько это сближает меня со всеми моими личностными интерпретациями и другими людьми, которые на этих Уровнях вибрируют, насколько я Сознанием становлюсь намного глобальнее, бесконечнее и объёмнее.

Даже чисто такой эгоистичный смысл есть в пении этих Песен. Даже повторение десять раз подряд одной и той же Песни имеет смысл. 
Вы не Песню повторяете, вы «Код» повторяете. Вы внедряете в себя «Код». 
Но вы внедряете его только тогда, когда он прочувствован. Когда не просто машинально прочитана строчка, а прочувствована, и пусть вы одну Песню пять раз споёте – суть даже не в том, сколько раз (у вас бывает и так, когда вам второй раз Песню петь не хочется), а суть в том, что это всё «Космические Коды». Всё в каждой строчке – вибрации. В каждой строчке – вибрация Уровня Любви, до которой вам ещё идти и идти. В каждой строчке – вы Те, которые уже «впереди». Каждая строчка – это ваш Путь к Тем вам, которые сейчас находятся в «Будущем», то есть в более качественных Мирах. Вот это не нужно упускать. Я смотрю, многие просто машинально поют, без души, без внедрения в Песню, в Слова, в Смысл, без вот этого Переживания. А без Переживания ничего не получается. Нет Резонанса, нет Вибраций, есть просто бубнение, и всё.

comments powered by HyperComments
Интересные статьи
Перекресток: «Песни Бардов» и «Песни Айфаара»
Музыка и мозг. В чем секрет завораживающей власти музыки?
Влияние занятий вокалом и коллективного пения на улучшение психофизиологического состояния человека
Споёмте, друзья, или как стать Человеком
Слушайте это! Звуки, которые могут лечить
Полезные ресурсы
Видео
"Выход из любой беды подсказывающая" песня
"Выбор совершать помогающая" песня
Подборка песен "Новогодние Айфааровские"
все видео