Беседы с автором
Про вдохновение от пения Айфааровских песен

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/a0347608/domains/ayfaarpesni.org/public_html/wp-includes/functions.php on line 4648
С тех пор, как я приехал на Айфаар,  появились такие интересные ощущения, словами это никак не описать. Это вот чувство какой-то радости, но она не здешняя, она какая-то, вот, другая. Я не знаю, как это описать. И просто текут слёзы. Оно настолько как-то сильно… Ну, фрагментарно, правда, но сильно очень проявлялось, что я ничего не мог ни остановить, ни что-нибудь сделать. Просто текут слёзы. Так хорошо как-то на душе. Я не знаю. Может быть потому, что там мыслей как бы этих нет.  Хотел поделиться вот этим состоянием, но как-то всё не находил подходящего момента. И как-то мы пели Песни, и была вот эта Песня, где звучат такие слова: «Что-то с радостью, с дивной радостью не управиться. Слёзы катятся, сердце плавится под огнём. Благодатью лес и Айфаар с небес осеняются, освещаются звездопадами как дождём». И вот я почему-то понял, что вот Орис хотел этим сказать. Я не знаю, может быть, я на своём каком-то уровне понял. Ты сумел это выразить. Я со столькими делился – у меня не получается, пшик какой-то получается, и всё. А ты как-то это выразил, да так чётко, так точно. Я, наконец, понял, что ты имел в виду здесь – вот именно этими словами. Спасибо тебе большое.

Орис. Ну, ещё не одна Песня вызовет у вас вдохновение, потому что вы пока что скользите по поверхности Смысла. А вот когда придут более глубокие понимания, тогда и раскроются вот те секреты, которые заложены мною туда преднамеренно – те кодировки, которые там есть. А пока что некоторые из этих кодировок вызывают у вас недоумение, вызывают какие-то: «Зачем так? А зачем эдак?». Потом всё станет понятно.

comments powered by HyperComments
Интересные статьи
Перекресток: «Песни Бардов» и «Песни Айфаара»
Музыка и мозг. В чем секрет завораживающей власти музыки?
Влияние занятий вокалом и коллективного пения на улучшение психофизиологического состояния человека
Споёмте, друзья, или как стать Человеком
Слушайте это! Звуки, которые могут лечить
Полезные ресурсы
Видео
"Выход из любой беды подсказывающая" песня
"Выбор совершать помогающая" песня
Подборка песен "Новогодние Айфааровские"
все видео