Беседы с автором
Пение высокочувственных Песен, наполненных высококачественным содержанием, способствует гармонизации обоих полушарий

Notice: Функция get_currentuserinfo с версии 4.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_get_current_user(). in /home/a0347608/domains/ayfaarpesni.org/public_html/wp-includes/functions.php on line 4648

Есть такая методика, как у нас, – это Песни высокочувственного содержания. Не просто какие-то песни, хотя какие песни запоёшь, – те интересы и будут активизированы. Допустим, для Уровней, на которых мы воспринимаем Ииссиидиологию, минимум, что можно придумать – это песни про Дух, про Сердце, про Любовь, про Бога. Хотя, конечно, Представления у нас о Боге и о Душе, о Любви, о Сердце (с большой буквы) совсем не те, которые подразумевает религия, – не как нечто внешнее, находящееся вне нас, а как то, к чему мы постепенно, последовательно стремимся и во что преобразуемся по мере улучшения нашей Фокусной Динамики, наших Представлений о самих себе и об окружающем мире. А здесь самое главное – как раз те новые высококачественные Представления, которые даются в словах Песни. Музыка служит только объединяющим фоном, который позволяет этим словам гармонично войти в Сознание.

И вот эти Представления о Любви, о Дружбе, о Единстве позволяют человеку, который только что занимался каким-то умственным трудом или другим видом деятельности, синтезировать его с высокочастотными Представлениями, то есть не уйти в сторону, не уйти в протоформное Направление развития. И, во-первых, равномерно синтезировать ментальные Уровни с чувственными Уровнями, витальными, а, во-вторых – способствовать гармонизации обоих полушарий, что, в общем-то, является признаком гениальности. То есть раскрывать в себе постепенно и последовательно способности, которые мы сейчас называем гениальными. А гениальность возможна только лишь при гармоничном взаимодействии обоих полушарий.

comments powered by HyperComments
Интересные статьи
Перекресток: «Песни Бардов» и «Песни Айфаара»
Музыка и мозг. В чем секрет завораживающей власти музыки?
Влияние занятий вокалом и коллективного пения на улучшение психофизиологического состояния человека
Споёмте, друзья, или как стать Человеком
Слушайте это! Звуки, которые могут лечить
Полезные ресурсы
Видео
"Выбор совершать помогающая" песня
Подборка песен "Новогодние Айфааровские"
"Сердца Берега раскрывающая" песня
все видео