Исполнители
Аллксзааусста

Песни сопровождают меня с детства, потому что родители у меня так сказать поющие. И хотя они не профессионалы, но обладают достаточно хорошими слухом и голосом, что позволяло им петь в хоре и даже сольно. Их пение я слышала дома в обычной жизни, а также в компании их друзей. Поэтому любовь к песням и вообще к музыке, наверное, передалась мне на генном уровне.

Когда мне исполнилось 7 лет, я попросила отдать меня в музыкальную школу, чтобы научиться играть на баяне, а потом с удовольствием пела в школьном и институтском хоре. Но я никогда не думала, что буду исполнять песни сольно. И только когда в моей жизни появился Айфаар, во мне стало открываться что-то новое. Сначала я стала привычно петь в ансамбле, хотя иногда мы пели дуэтом или небольшими коллективами из трёх-четырёх человек. А теперь также пою сольно, при этом продолжая творчество в ансамбле.

Айфааровские песни изначально стали для меня камертоном, настраивающим на самые лучшие человеческие проявления. К тому же мысли и чувства, передаваемые автором, оказались мне очень созвучны. Исполнение этих песен является настоящей медитативной практикой, выводящей Сознание на высокие уровни. Конечно, каждый человек воспримет их по-своему, но я ещё не встречала тех, кого бы они оставили равнодушными. Попробуйте послушать хотя бы одну из них, и, может быть, вы сами ощутите прилив позитивной энергии, которой они пропитаны насквозь!

Видео
"Новый Мир Представляющая" песня