Исполнители
Глаиллгмиис

Пение и музыка – это древнейшее искусство. Оно влияет на этетическое воспитание человека, на более целостное и гармоничное его развитие. А целительная сила самого пения оказывает самое благотворное влияние на организм человека.

У меня в жизни так сложилось, что любовь к музыке и пению сопровождала меня с детства. Я немного увлекалась игрой на гитаре и фортепиано (3 года музыкальной школы) и постоянно что-то пела. Но из множества музыкальных направлений в современном мире далеко не каждая песня способна вызвать ощущение, что ее действительно хочется слушать и уж тем более спеть. Когда я впервые познакомилась с айфааровскими песнями, сразу отметила ощущение чего-то очень родственного и близкого, резонирующего до глубинных струнок Души.

Некоторые песни я пела днями напролет и постепенно стала замечать, что слова помогают в сложных жизненных ситуациях, направляют на переосмысление в себе многих личностных качеств и настраивают на позитивные состояния. Со временем многие строчки стали для меня незаменимым фарватером в жизни.

В нашем мире достаточно слез и сегодня он так нуждается в теплых словах и высоких позитивных чувствах. Айфааровские песни - это настоящая палитра ярких позитивных красок, любви и доброты.

Надеюсь, что эти волшебные песни станут маленьким чудом и для других…! Айфаар!

Видео
"Смысл Жизни Объясняющая" песня