Песни: между строк
В XXI веке Дух возродится в Человеке!

Дорогие читатели, давайте вместе помечтаем о прекрасных Мирах нашего Будущего, а поможет нам в этом Айфааровская Песня 

ДЕНЬ НОВЫЙ НАЧИНАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Di Nuovo Tu», муз. Пупо, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

День новый начат как чистая страница
Для чистых Мыслей и светлых Идей!
И слово каждое в делах
Любовью нежной отразится!

На мой взгляд, если новый день начинается как новая страница, то это означает, что нас не тяготят недоделанные дела прошедшего дня, невыполненные обещания или переживания, что сказали кому-то что-то не так, не извинились, не поблагодарили, не сказали добрых и ласковых слов… Именно поэтому можно со спокойной душой настроиться на чистые Мысли и светлые Идеи, порадоваться новому дню, своему радостному и спокойному состоянию, которым можно поделиться с каждым встречным!

День новый начат! Спешу я поделиться
Своей Любовью с миллиардом людей…

И, возможно, не каждый готов будет принять и разделить с нами возвышенные состояния Любви, но мы же с вами ориентируемся на лучшее! Ясное дело: других изменить нельзя, но можно своими состояниями привнести и в их жизнь частичку гармонии! Это наш Мир, и мы его создаём сами своими Мыслями, словами и делами! Всё сияет вокруг, когда мы находимся в состоянии Любви! Как много включает в себя это ёмкое понятие!

Не будем здесь рассуждать о степени эгоистичности, оно в какой-то степени, хотим мы этого или нет, всё равно ПОКА присутствует, и тем не менее мы с вами устремлены туда, где огромное количество людей радуются прекрасному дню и прилагают усилия, чтобы он стал краше.

И только те, кто:

… находясь под злобы прессом,
Теряя к Жизни интересы,

Ждут,
Что им Надежду вернут
В Любовь и Веру…
Ждут,
Что Бог им даст Приют
В Блаженства Сферах…
И Новый Мир заменит старый,
И раздадут богатства даром…

Ждут,
Что кто-то даст им «рай»
Из войн агоний…
Ждут,
Что станет земной край
Любви достойным…

Им своим примером мы можем показать, что просто отсидеться в ожидании чудес не получится. Только в радости, в активной позитивной деятельности можно добиться того, о чём мечтаем. Нужно любить то, чем занимаешься, а не быть раздражённым из-за ненавистной работы и ощущать себя рабом обстоятельств. Недовольство, уныние, обиды, ревность, зависть могут только усугубить или, в лучшем случае, оставить в том же болоте безысходности, к которому подвела их жизнь.

Но мы с вами, надеясь на лучшее, верим, что:

… может, в XXI веке
Дух возродится в Человеке!

Те изменения на тонком плане, о которых не знают сейчас только самые ленивые, приведут, в конце концов, к глобальному разделению Миров! И те, кто не успеют духовно проснуться, останутся «у разбитого корыта»… Их остаётся только пожалеть, что не смогли, не увидели, не услышали, не захотели узнать, что выбор этот они сделали сами…

Своей Любовью зажгу миллионы
Сердец человечьих, готовых не ждать,
А Светом Знаний применять
Вселенной и Творца Законы!

Людей ищущих и любознательных, оптимистичных и энергичных, жизнерадостных и целеустремлённыхстановится всё больше, и это наши потенциальные единомышленники, которые готовы получать Знания, изучая законы вселенной, применять их в жизни, развиваясь и меняясь в ногу со временем! Именно для этой части современного человечества Орис привносит на Землю новое космологическое Знание о Вселенной и человеке – Ииссиидиологию, к ним же в своей Песне он обращается с Призывом:

В Путь!
Зову на Сердца Путь
С одной лишь Целью:
Суть,
Познать всех Жизней Суть!
Чтоб захотели
Все Жизнь свою начать сначала,
Любовь чтоб только в ней звучала!

И действительно, пришло время объединяться всем, кто «в Духе готов»! Особенно, если есть грандиозная Идея, ради которой стоит пожертвовать своими текущими интересами индивидуального, чаще всего эгоистичного, выживания. Знания помогают понять и переоценить жизненные ценности, основанные на истинно человечных отношениях, разобраться в иллюзорности не только жизни, но и смерти, что позволяет ставить высокие Цели и добиваться их всем вместе большой дружной командой.

Пусть
Обиды, ложь и грусть
Все канут в Лету!
Пусть
Поток сердечных Чувств
Зальёт Планету!
Чтоб каждый житель на Планете
Желал Любви и Знаний Света!

Ради этого рождается готовность к трудовым подвигам, и самым ярким примером этого может послужить строительство прообраза города Света в Крыму – Айфаар! Сотни людей участвовали в сооружении зданий и коммуникаций, в озеленении и благоустройстве территории. Преогромнейшее им спасибо всем: и тем, кто, пройдя через все трудности, до сих пор альтруистично трудится здесь, и тем, кого увлекли со временем совсем другие интересы. Благодаря их, пусть порой и временным, выборам живёт и процветает Айфаар, куда приезжают люди из разных городов и стран учиться и помогать не только Айфаару, но и самим себе в осуществлении своих целей и задач самосовершенствования!

День новый начат!
Как чистая страница
Для чистых Мыслей и светлых Идей,
И слово каждое в делах
Любовью нежной отразится,

И Разум наш пусть в Ней укрепится,
Чтоб с Нею творил я для всех людей!
Для всех людей!

Пусть каждый наш день начинается как чистая страница с благих Мыслей, светлых Идей и добрых дел, постепенно приближая нас к тем самым прекрасным Мирам, к которым мы с вами стремимся, мои дорогие единомышленники! А глубокие Знания и Айфааровские Песни – вдохновляющие, воодушевляющие, устремляющие – нам с вами в помощь, и за это Автору Ииссиидиологии и Песен, основателю Айфаара – Орису – низкий земной поклон и безмерная Благодарность!

 

Ммааллссм

7+
Комментарии
Интересные статьи
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть
Этот Мир, куда я мчусь, всего важней!
Путь к Себе – наша Судьба
От бед избавишься, если стараешься больше Добра проявлять
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Иллюзию мира раскрывающие"
"Души Полёт раскрывающая" песня
"Паранджу зла со спящих душ срывающая" песня
все видео