Песни: между строк
Нам Козыри Творец прислал!

Айфааровские Песни – это Чудо, которое пришло в мою жизнь вот уже более десяти лет назад, и я не перестаю их воспринимать именно так! Встреча с ними стала для меня сокровенным моментом Счастья! Они очень созвучны мыслям, которые жили во мне (как мне казалось, всегда!), и вдруг я с ними встретилась в таких прекрасных Песнях!

Они воспринимаются мной как отрезок киноленты, фрагмент моей или чужой жизни. Каждая помогает о чём-то задуматься, что-то проанализировать, сделать выводы. Одни воодушевляют и вдохновляют, другие заставляют задуматься, многие определяют жизненные ориентиры и дают добрые, сердечные и любвеобильные советы. Я очень легко вхожу в тему Песен, проживаю их, и для меня это всегда как медитация.

Та удивительная Песня, о которой я сегодня хочу порассуждать – как фильм про нашу с вами жизнь, в которую мы попали, примеряя на себя всё, что соответствует нашим пониманиям, представлениям и убеждениям на каждом временном промежутке, этапе жизненного Пути, соответствующего тому или иному уровню развития нашего сознания.

СУТЬ НАС САМИХ РАСКРЫВАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Car je veux» в исполнении С. Адамо, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений

Раздвигая горизонты,
Мчимся мы в своей Судьбе!
Мы – самим себе Архонты
И Творцы – Самим Себе!
Мы средь потерь,
Среди побед и авантюр
Свой тратим Свет
На Жизни штурм…
Самим себе
Покой несём или сумбур,
Стремясь к Мечте
Средь амбразур…

Жизнь не может стоять на месте, мы всегда устремляемся к «горизонту», чтобы поскорее узнать, а что же там, «за поворотом», где мы ещё не были, чего мы ещё не видели, чтобы узнать, прочувствовать самих себя каждый раз всё в новых и новых обстоятельствах жизни. Какими они станут для нас?

Нас ведёт, нами руководит и является путеводной нитью наш (как нам казалось) интерес. Ведь мы воплотились здесь, на Земле, для того, чтобы получать Опыт, учиться сначала на своих ошибках, потом, набив шишек и присмотревшись к себе, своему окружению и задумавшись о том, а почему у других что-то получается лучше, быстрее и эффективнее, мы, изучая опыт других людей через книги, фильмы, живое общение, понимаем, что у каждого есть чему поучиться, чтобы обходить «острые углы», меньше делать того, за что потом будет неловко, стыдно или обидно.

На каком-то этапе жизненного Пути, когда приходят Знания (с большой буквы!), мы начинаем понимать, что не всё, что мы делали по жизни, нам было интересно. Часто мы были ведомы и оказывались под влиянием тех или иных эгрегоров (школа, институт, работа, хобби…) и, возможно, можно было бы продвигаться быстрее и эффективнее в своё развитии, но что-то мешало: трудно было бросить работу, которая не нравилась; почему-то задерживались в каких-то группах, где общались на темы, не очень интересные для нас; порой, как нам казалось, нас держит семья, хотя дети уже взрослые и живут самостоятельной жизнью.

То есть мы в таких случаях оказывались ведомыми теми самыми Архонтами, которым мы позволяли вести нас по Судьбе. И не всегда это было то, к чему мы стремились… Но Знания помогают многое переосмыслить, и в дальнейшем у нас появляется возможность более осознанно относиться к своим выборам, становиться Творцами своей жизни.

Струной натянутые нервы…
Зато ты сам неуязвим,
Когда так хочется быть первым
В быту и в спорте, и в любви!
Мозг разъедает Жизни проза,
И мы стремимся поскорей
Взять золото! Хотя и бронза –
Для многих редкостный трофей.
Ты и теперь,
Живя во власти конъюнктур,
Сменил свой Свет
На блеск халтур…
В своей Судьбе –
Ты самый главный драматург:
Ты – и Злодей,
И Демиург!

Когда для нас мечта становится самоцелью и на неё тратится огромное количество сил, потому что мы готовы достичь её во что бы то ни стало, стать лучше других, добиться самой высшей награды или похвалы – это всегда приносит впоследствии разочарование, внутреннее опустошение, а порой и угрызения совести. Ведь это время можно было потратить гораздо полезнее – не для своей честолюбивой реализации, а для своего саморазвития или помощи другим, например.

И только набравшись опыта, пройдя через неудачи, потери, разочарования… мы вдруг осознаём, что сравнивать себя с другими, стремиться во что бы то ни стало стать лучше кого-то не имеет никакого смысла. Мы все разные, у нас разный уровень развития, разные жизненные задачи, способности и интересы. Приходит осознание, что свои достижения в чём-то можно и нужно сравнивать только по отношению к себе «вчерашнему». И тогда мы из «Злодея» превращаемся для себя в «Демиурга».

Мы с вами – Света Эмиссары,
Жизнь познаём во всей красе…
Но вот застряли в мире Старом,
На самой чёрной полосе…
Вся Жизнь – Игра! Мы это знаем!
Нам Козыри Творец прислал
В виде Основ Сакральных Знаний,
Чтоб каждый мудро в Жизнь играл!

Осознание своего предназначения – стать Светом и нести его другим делают нашу жизнь насыщенной, интересной, жизнерадостной, нам хочется отдавать людям всё самое лучшее, на что мы способны.
Понимание этого ко мне пришло, когда я узнала об Ииссиидиологии, автором которой, как и Айфааровских Песен, является Орис.

Знания, которые он так бережно и с огромной Любовью несёт в Дар всему человечеству, дают нам всем огромные «козыри» для игры под названием «Жизнь». Они, как и Айфааровские Песни, помогают понять и руководствоваться в жизни Космическими Законами, в которых прописаны самые главные истинно Человеческие Ценности, которые объясняют ВСЕ условия этой «Игры», показывая достойный (Мудрый!) выход из любой жизненной ситуации.

Пусть знают наши оппоненты,
Что наши Козыри – в Игре!
Но чтоб расставить все акценты,
Мы скажем, что
Они – в Добре!

Раньше Сакральные Знания были доступны только «избранным», но пришли другие Времена. Всемирная паутина предоставляет уникальную возможность КАЖДОМУ окунуться с головой в любые Знания, которые он МОЖЕТ взять.

Ииссиидиология привнесена Орисом из Будущих Миров, и несмотря на сложность её изложения, она потрясающе Интересна: и глобальна, и доскональна одновременно. А чувственная составляющая этого Знания – Айфааровские Песни – это уникальное явление современного Мира и пока единственное в своём роде.

Это Знание доступно любому, кто сможет по резонансу со своей Душой понять и оценить его значимость для своей будущей жизни. Секретов у Автора нет, он отдаёт человечеству ВСЁ, чем владеет – Идею, Знание, Песни, свою Любовь…

Чтобы стать ко всему этому ближе, приезжайте на Айфаар! Здесь мы поём Айфааровские Песни все вместе, эта великолепная традиция живёт на Айфааре уже около двадцати лет! Это (как я считаю) является одним из главных Козырей, способствующих нашему Единению для воплощения Идеи строительства Айфааров!

 

Ммааллссм

9+
Комментарии
Интересные статьи
Причина всех страданий – страх
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Полезные ресурсы
Видео
"О Памяти повествующая" песня
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
все видео