Знание в Песнях
Я, если надо, Жизнь свою отдам!

Сто тысяч голосов, сорвавшихся с Земли,
Пронзили небеса, взывая к Звёзд когорте…

МОЛИТВЕННАЯ О ПОМОЩИ

Кавер-версия на мотив песни «Горизонт», муз. В. Высоцкого

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Получается, что внутреннее желание качественных изменений в Коллективном Сознании Человечества — это естественный и искренний крик Души, которая уже не может индивидуально и эгоистично (только для себя) молчать, наблюдая всё безобразие окружающего мира, переполненного всем тем, что мы зовём тьма…

Это осознанное движение вперёд, движение тела, движение Сердца на встречу лучшего будущего, а значит, это осознанный выбор и действие! Без выбора и действия Звезды (наши более качественные Интерпретации, а также Силы, курирующие наши судьбы) нас могут и не услышать… Но вот они, храбрецы, кто не побоялся тьмы, уже кличут в бесконечность за помощью Силам Света, посылая свой клич высокочастотными энергиями Сердца, ведь Боги нас не услышат на волнах эгоизма и себялюбия..

И догорел закат, купаясь как в росе
В сияньи звёзд, что слушали охотно…

Звезды (более качественные мы, а также Силы, заинтересованные в качественном скачке человеческой эволюции) всегда наблюдают и, можно сказать, ждут нашего искреннего сердечного клича… Это специфическое синтетическое состояние уникально, ведь оно в себе уже содержит опыт многих тысяч веков Опыта реализации всего самого (понимаемого нами с позиции морали) ужасного, деструктивного, негативного и подлого.

И на этих плечах, как на фундаменте, возвышается маяк Сердца, дающий знак Небесам, что мы готовы познавать себя в иных более качественных обстоятельствах (то есть судьбе), которые раскроют в нас наши более глубинные качественные слои Подсознания, материализуясь в Пространстве как новые невероятные творческие способности и умения… Звезды слышат наши чувства и мысли, желания и интересы…

Я, если надо, Жизнь свою отдам,
Чтоб прекратить навеки этот срам,
Когда злодеи миром всем владеют,
А остальные все – дышать не смеют!

Что это за состояние, когда Душа готова пожертвовать своим телом и опытом возможности реализации в бозонно-фермионном диапазоне ради того, чтобы на Земле Добро и Любовь вошли в свои права и распустились бесконечной симфонией в судьбах людей, которые с этими нотами естественно захотят жить в мире и дружбе, строя свой день и ночь на основах доброжелательности и глубокой ответственности за каждый выбор и каждое действие; каждый выдох и вдох; каждую мысль и чувство?

Состояние Единства и его естественное проявление в характере Человека как Служение. По иному такой Человек не может жить. Но более того, это состояние уже вмещает в себя глубокое понимание на собственном опыте и благодаря глубокому синтезу низших уровней Самосознания (с 1-го по 4-й уровни: ссвооунги) многомерной одновременно-одномоментной структуры Мироздания. Такой Человек знает, что он как Универсальный Фокус Самосознания бессмертен и поэтому не только готов, но и первый в очереди, если есть такая возможность, пожертвовать одной из своих триллионов форм за-ради общего блага коллективного Сознания Человечества!

И вспыхнул горизонт, как слабый огонёк,
И Голос прошептал: «Не к Нам эти вопросы…
Мы посылаем впрок Земле Любви Поток,
Но на Любовь давно уже нет спроса!

Звезды нас слышат. Необходимо только пожертвовать личностным эгоистичным и потребительским интересом (брать, но не давать) и послать за-ради общего блага клич, став при этом мощнейшим прожектором-сигналом чистейшей искренности. Но что интересно, Светоносные излучения Звёзд в виде высокочастотных полей всегда присутствуют в полях Форм Самосознаний, но чтобы стать ими, нам нужно им открыться своими Интересами и Целями.

И если наш интерес достаточно интеллектуально-чувственен – а это состояние глобального мирощущения и сопричастности к жизни Планеты – Звезды нам вручают все необходимые инструменты, чтобы не в мечтах, а наяву материализовать все лучшие на благо общества концепции и идеи, ценности и состояния, технологии и системы и т. д. Но как автор отмечает: увы, на Земле такие свойства Самосознания находятся не в почёте, неинтересны, и даже опасны и порицаемы.

То есть уповать на ужасное положение Земли нужно не Звёздам, а нам на нас самих: на наш пока ещё крайне далёкий от истинных Человеческих состояний, интересов и целей махровый эгоизм. Но конечно же – эгоизм это принцип существования в отделённом от Коллективного индивидуальном Самосознании. Пока существует консуммативное состояние проявленной информации (пространственно-временные континуумы независимо от мерности), до тех и пор будет личностный наблюдатель, а значит, нечто, идентифицирующее себя отдельно от иных Форм Самосознаний. И это нормально.

Но эгоизм эгоизму рознь. В этом и состоит наша нынешняя задача – распознать все нюансы динамики нашего личностного индивидуального Самосознания, чтобы на этом понимании иметь возможность вычленить свойства, состояния и ценности, которые имеют конструктивную природу на человеческом направлении эволюционного развития, и – деструктивные. Постепенно или радикально (суплицивно) увеличивать активность конструктивного, и в таком же стиле – уменьшать деструктивные тенденции, тем самым изменяя баланс и соотношение тех или иных энергоинформационных взаимосвязей.

Чем больше будет вас во всех краях Земли,
Тем ближе станут Духа Горизонты!

Один это Сила, два — еще больше Силы; три, четыре, пять… и чем больше высокочастотных сердечно-интеллектуальных излучений будет стабильно проявляться в группах пространственно-временных континуумов, а конкретно на нашей планете, тем сумма таких излучений – в том числе через эфирные информационные системы фоторедуксивного эфира – будет плотнее и активнее воздействовать на частоты каузальных каналов (системы восприятия на осознанном и неосознанных уровнях) всех людей нашей планеты, окутывая своей светоносностью Фокусные Динамики, тем самым активизируя в них всё больше конструктивно-миролюбивого, и всё меньше агрессивно-кровожадного.

Таким образом Духа Горизонты – то есть более качественные энергоинформационные сллоогрентные (фрактально-голографичные) части нас самих – смогут материализовываться в виде более гуманистических проявлений в Формах Самосознаний, а это значит, миллиард более качественных мыслей, более качественный эмоций, более качественных желаний, более качественных действий (через хобби, работы, государственную политику и тип экономической модели, планетарные цели и задачи и т. д. и т. п.) – Великолепная и грандиозная перспектива!

Я вам сейчас совет полезный дам:
Есть в каждом – Бог! И может каждый Сам,
Не ожидая Милость с Небосвода,
Спасти Любовью страны и народы!
Спасти Любовью страны и народы!
********
Представь: Земля — Богов оплот,
Любви в ней каждый патриот,
Наука служит просвещенью,
Всё это знаки к очищенью
От циничности, упрёков,
Лицемерности и лжи намёков.
Нам с ними в будущем не по пути,
Но для начала лучшего себя найди…
(из стиха Урдллуммууррда “172”)

И наверное поэтому автор нам намекает, что Бог есть в каждом, так как мы все – лишь раздельные капельки своей истинной коллективной бесконечной природы, и на более глубинных тонких уровнях являемся Богами! Поэтому связь с этим высококачественным непредставимо мощным лучезарным и светоносным состоянием есть в каждом, а значит, и всё лучшее, что мы знаем или пока ещё не знаем о человеческих ценностях, способностях, психоментальных состояниях – что является органической частью нас, но как Богов – есть в каждом!

И сквозь желания и интерес этот высочайший гуманистический потенциал Человека доступен каждому, а значит не нужно ждать со стороны или ещё от кого-либо милости, а уже сейчас, прямо в этот миг постараться активизировать процессы Фокусной Динамики Самосознания в ту «сторону», где Бог воплощается в микстумном теле (в большей степени биологическом), «спасая» – преображая – своим психоментальным состоянием, а значит, и конкретными действиями страны и народы нашей прекрасной Планеты!

Урдллуммууррд

15+
Комментарии
Интересные статьи
На ошибках порой целый мир познаётся!
Давайте говорить друг другу комплименты!
Ради Любви нам всем жизнь дана
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке-песен "О жизни вслух размышляющие"
"К началу лучшей жизни располагающая" песня
"На пути к Цели поддерживающая" песня
все видео