Знание в Песнях
Всех научим на своём примере с Любовью жить!

Для начала, можно обратить внимание на само название Песни.

В НОВЫЙ МИР ВЕРЯЩАЯ

Кавер-версия на мотив песни «Serenata», муз. Т. Кутуньо

Текст песни, аудио и видео исполнений 

В этом смысле можно в какой-то мере рассуждать о том, что:

Вера – инструмент для достижения желаемого.

Новый Мир – человеческое общество с более гуманистическим характером, то есть в котором уровень дисбаланса и дисгармонии между её гражданами значительно меньше, чем сейчас. А это естественным образом связано с уровнем так называемого Синтеза в конфигурациях между энергетическими и информационными признаками (хотя не стоит забывать, что и энергия и информация – состояния Информации).

Чем больше синтетического объёма, осуществлённого в ллууввумической (истинно человеческой) Схеме, тем естественным образом в Самосознании преобладают более ёмкие Кармо-Формы гексаэдрально-икосаэдрального и более условно высокого уровней, что выражается через желание личности конструктивного коллективного сосуществования на фундаменте высокого интеллектуально-чувственного вдохновения.

Новый Мир существует. То есть это не вымысел. А значит в этот новый мир можно попасть…

Перекаты Жизни, развороты,
Неудачи, промахи, невзгоды
Нас учат, как со злом Вести борьбу.
А в награду станет сильным слабый!
Осознав, что Путь Любви – он главный,
Начнёт Добром Творить Судьбу… 

Перед тем, как анализировать любую ситуацию как благоприятную или неблагоприятную, конечно же, нужно всегда помнить, что такой анализ всегда будет иметь субъективный характер, то есть некую перспективу, на основании которой и производится такой анализ.

В данном случае то, что принято понимать и чувствовать как неприятность, боль, неудача… – это некие действия или обстоятельства, происходящие с какой-то формой Самосознания и воспринимаемые ей только на основании свойственной в момент восприятия «системой восприятия» (как бы это каламбурно ни звучало).

А раз такое наблюдение имеет субъективный характер, значит оно является искажённым, то есть иллюзорным – отличным от объективной истины. Поэтому при таком восприятии невозможно в полной мере осознать истинный смысл происходящего, понять истинные причины и истинные следствия и ответить на вопросы: почему, зачем, для чего или подобные им.

Исходя из этого, можно условно допустить, что кажущаяся неудача может быть в долгосрочной перспективе удачей; что кажущийся промах неслучаен, но направлен на выявление какого-то недостатка в характере, что опять же в долгосрочной перспективе является благоприятным обстоятельством – и такой анализ может быть применён к любому мигу жизни.

Конечно, для того чтобы такой анализ был истинен или в какой-то степени достоверен, всё равно необходимо допущение, что Жизнь это не случайность, а целенаправленное (то есть имеющее цель) запланированное действо по качественному эволюционному преобразованию себя в какое-то новое лучшее состояние, в котором любой её элемент выполняет определённую заданную функцию по такому преобразованию, и, в конце концов, служит не только инструментом, но и непосредственным «получателем» такого качественного преобразования.

А значит, что бы и где бы ни было с чем-то или кем-то, любой элемент в конце концов направляется в своей эволюции – к чему-то условно лучшему, чем было до этого (это с позиции времени).

Нас учат, как со злом Вести борьбу.

Интересная мысль, намекающая, что всё-таки Злу необходимо давать отпор, а не попустительствовать. Можно ли тогда предположить, что если человек ничего или мало делает для отпора злу, как внутри своего Самосознания, так и в окружающей среде, то это значит что он попустительствует…?

Возможно и так посмотреть на эту ситуацию:

Более «глубокий Наблюдатель» возможен тогда, когда в нашем Самосознании постепенно изменяется подход к добру и злу, но как рассмотрение определённых сил, взаимодействие которых и приводит к эволюции, – то есть рассмотрение и Добра, и Зла в Единстве, – всё, что бы нас ни окружало, это наша естественная сллоогрентная (фрактально-голографичная) часть: нет добра, нет зла… есть некие процессы, которые могут восприниматься как Добро и как Зло. То есть условный отпор Злу может происходить в первую очередь от расширения Самосознания на состояние Единства противоположностей…

А в награду станет сильным слабый!

То есть Борьбу со Злом можно рассматривать, как борьбу с собственной слабостью, как физической, чувственной, так и интеллектуальной и т. п. А так как на каждом этапе нашего условно исторического процесса – на каком бы уровне развития мы бы ни находились – всегда присутствуют напряжения в отношениях форм Самосознаний, то и наша так называемая борьба происходит постоянно – хотим мы этого или нет, осознанны мы при этом или нет. Тогда можно утверждать, что борьба специально создана для подталкивания и активизации такого личностного роста.

Что интересно, результатом такой борьбы является, по утверждению автора, награда: слабый становится сильным. И в то же время на новой спирали общественных отношений прежняя сила может стать новой слабостью, чтобы после преодоления борьбы стать силой, но уже с новым Опытом, который всегда остаётся в виде результата любой активности Самосознания, то есть каждого мига пребывания как Информационной сущности СЛУИ-СЛУУ в какой-то энергетической (фокусной) Конфигурации, то есть теле проявления (эксгиберации).

Осознав, что Путь Любви – он главный,
Начнёт Добром Творить Судьбу…

В данных строках автор не делает прямой связи между Борьбой и Любовью, но по сути этих двух строк легко можно прийти к пониманию, что наиболее эффективным путём преодоления трудностей и напряжений, несовместимостей и драм (то, что в Ииссиидиологии определяется как тензоры, как состояние несовместимости той или иной степени) является некое состояние (сочетания энергоинформационных признаков Чистых Космических Качеств – очень условно 12 типов Информационных Потоков, образующих и структурирующих все Мироздания), которое обычно зовётся – Любовь.

Известно, и это не является секретом, что Любовь Любви рознь. Значит, разному типу Любви соответствует разный набор и качественный объём энергоинформационных связей. Самосознание – это совокупность энергоинформационных взаимосвязей, которые как раз и структурируют Фокусную Динамику (психоментальную творческую активность) в виде информационных программ (Формо-Образов в эфирном ноовременном Континууме) и СФУУРММ-Форм (энергоинформационных Представлений) в пространственно-временном Континууме. Из этого можно прийти к выводу, что в зависимости от того, какие СФУУРММ-Формы наиболее активны в Самосознании, такие и психоментальные состояния испытывает данная временная личность в теле.

Но именно высокосинтетическая СФУУРММ-Форма (которая сама по себе может быть набором огромного количества менее качественно ёмких СФУУРММ-Форм) интеллектульно-чувственного переживания (Любовь) является наиболее эффективным путём на эволюционной спирали развития, потому что огромный набор структурирующих её энергоинформационных взаимосвязей позволяет проще устанавливать взаимную связь (взаимосвязь) с условно окружающими эту СФУУРММ-Форму иными СФУУРММ-Формами (а значит и Формо-Образами).

Одним из признаков активности такой Большой Любви является Доброта, то есть повышенная (субъективно) степень эмпатии и сопереживания по отношению к окружающим людям и иным формам Самосознаний (то есть всему Пространству, а не только очевидным его представителям, ведь пустого пространства не бывает.

Пространство и есть сумма Форм Самосознаний: фермионно-бозонный тип в виде переносчиков сил: бозонов и, упрощенно, носителей массы: фермионов). При этом увеличенная совместимость с окружающим миром ведёт к уменьшению возможных стрессов и конфликтов, а также – к высвобождению повышенного интеллектуально-чувственного творческого потенциала – ведь меньше энергии клеток (АТФ) тратится на преодоление напряжений, но больше энергии клеток (ТТФ, УТФ, ЦТФ) становится доступным для интеллектуально-чувственной творческой активности! Не это ли – секрет к достижению Счастья…?!!

И когда-то наша вся Команда 
Облачится в Мир из гамма-квантов, 
Чтоб нормой стал нам Свет 
И Формою. 
Верим свято, что мы в полной мере 
Всех научим на своём примере 
С Любовью жить 
В родном краю.

Здесь под командой можно понимать и участников Айфааровского Движения, и всех тех, для кого высшие человеческие ценности гуманизма и мощного развития творческого потенциала действительно стали не банальностью, но реальным желанием и интересом, отражающих их искреннее стремление достигнуть таких высших Человеческих состояниях.

Но не только для себя! И это самое важное, как можно определить глубину и качественность ценностей в характере. Поэтому представители настоящего Человеческого Гуманизма по достижении особых психоментальных состояний (Мир из гамма-квантов) будут стремиться своим примером зажигать Сердца и Умы людей на Земле, тем самым вдохновляя их на построение лучших социальных формаций (и всего, что с этим связано), в которых забота о развитии творческого потенциала каждого человека (а не только отдельной маленькой по численности группы) выйдет на первое место – это миры справедливости и достатка: расцвет человека-животного, плавно (или резко, в зависимости от энергоинформационных условий – сценариев) переходящего в своё более природное Человеческое состояние!

Вражда исчезнет, ложь и деспотия! 
И укротит Любовь страстей стихии! 
Все Свет начнут нести, как нёс Мессия, 
Жизнь превращая в Духа Эйфорию!

Естественно, в обществе Человека усилия человеческих личностей направляют свой взор не на враждебное соревнование между собой – то ли на личностном, то ли на межгосударственном уровнях, – а на раскрытие человеческих интеллектуально-чувственных и интуитивных способностей, направляя науку на просвещение (но не на войну), экономику – на устранение материальной бедности для высвобождения внутренних энергетических резервов каждого человека для повышенной интеллектуальности и творчества (но не порабощение человеческих групп) и так далее

Каждый становится вдохновением обществу, в то время как общество вдохновляет каждого… Грандиозная перспектива!

По аналогии – чтобы ближе стать к такому обществу, необходимо уже сейчас своим примером (стараясь из всей вереницы выборов и психоментальных состояний выбирать самые конструктивные) материализовать и привносить в мир всё самое лучшее из своего Самосознания!

Хоть и знаем, что Жизнь многогранна 
И что Счастье в ней непостоянно, 
Мы из обид своих Творим Судьбу. 
А в Любви полны мы Альтруизма, 
И на Жизнь мы смотрим с оптимизмом, 
Чтоб прочь с Земли  Изгнать вражду.

Автор в очередной раз подчёркивает тот факт, что Фокусная Динамика Самосознания многослойна и многоспектральна. То есть психика каждого человека обладает как элементами условной деструктивности (негативизмы; худшие качества характера), так и конструктивности (позитивизмы; лучшие качества характера), и ввиду того, что любой миг жизни в микстумном в большей степени биологическом теле прежде всего необходим для энергоинформационного Синтеза (то ли Доминантного – основные информационные потоки), то ли Фонового (второстепенные информационные потоки), мы можем испытывать в течение короткого промежутка времени всё многообразие (для набора того или иного недостающего именно для нас Опыта) доступных нам качеств характера (как «представителей» тех или иных информационных сочетаний): от и до, то есть мы непостоянны в своих состояниях – и это в какой-то степени объективно обусловлено. Поэтому состояния Счастья могут сменяться депрессивными состояниями; Радость – горем; Добро – злом и т. д.

И если мы позволяем себе использовать в своей жизни в основном не самое лучшее потенциально заложенное в нас, то есть выбираем полный индивидуализм, враждебность, разделённость, обидчивость и т. п., мы на таком энергоинформационном качестве – как на фундаменте – и строим свою судьбу. Очень уместно в этом месте вспомнить известную народную пословицу «Что посеешь, то и пожнёшь».

Может возникнуть вопрос, но ведь именно в основном теми вышеперечисленными качествами характера и достигается и слава, и огромные материальные состояния, и власть? Разве такие люди несчастливы? Действительно, в этом плане такие люди могут приобретать внушительный материальный масштаб, но из-за того, что при этом они материализовали свою судьбу такими качествами характера, они тем самым укоренялись в них.

Давайте взглянем правде в лицо: может ли полный индивидуализм быть Единством? Может ли сексуальная распущенность быть Сердечной Любовью? Может ли жестокая хитрость быть эмоциональным эмфатическим интеллектом? Конечно нет. Здесь важным будет отметить именно информационную составляющую нас самих. В проявленных телах мы все, можно сказать, одинаковы (это свойство нашего проявления можно назвать вибрацией): наши тела в молекулярном плане идентичны. Но вот в информационном плане мы все различны (это свойство нашей психики можно назвать осцилляцией).

Так вот, различная осцилляция проявляется различной вибрационной комбинацией: любые качества характера обладают своей специфической группой (коктейлем) материализации в теле в виде нейротрансмиттеров, нейромедиаторов и гормонов. И качество характера – Сердечная Любовь чувствуется и переживается совершенно невообразимо иначе (в лучшую сторону), чем сексуальная распущенность и дикая неудовлетворённость…

И в этом смысле природу не обманешь: что в Самосознании, то и в теле…

Урдллуммууррд​

15+
Комментарии
Интересные статьи
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Познавая тайны глубочайшие
Полезные ресурсы
Видео
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
Подборка караоке песен "О приближении времени великих Духовных Перемен предупреждающие".
все видео