Песни: между строк
В Высь не в Мечтах, а наяву!

С бешеной скоростью сегодняшнего Потока мы несёмся по сложной извилистой траектории. И если простроена Цель, и мы честны с собой, то в точности туда, куда нам надо, – тем Путём, который сократит наши блуждания по кругу в бесконечных дорогах в никуда.

Наши мечты полны Надежд: во внутреннем взоре открываются радужные перспективы нас сияющих, творящих Свет в световых мирах. Но какая досада: раз за разом, открывая глаза и возвращаясь в текущую реальность, мы видим нечто, отличное от сказки своих мечтаний.

Инерция миров нашего проявленного существования весьма тягуча и крепка своей фундаментальной прочностью укоренившихся представлений и всепоглощающего нежелания скорых перемен. До какого-то момента ты трудишься в своём внутреннем мире – убираешь разногласия с самим собой, вытачиваешь коварллертность (качественная совместимость по каким-либо признакам) конфигурации в понимании Цели, стремясь выйти на прямой канал связи со своими Кураторами – Базовой субличностью.

Сверяешь свои действия с озарениями, посланными ведущим эгрегором и слушаешь внутренний и внешний мир на предмет запроса Жизни на следующий шаг. И когда есть примерная готовность, – запрос приходит! Теперь важно не пройти мимо! Не отмахнуться, не сделать вид, что понял его недостаточно ясно!

В моём случае Новое пришло в виде Запроса Жизни – учиться мастерству маркетолога!  Будучи интровертом, выстраивающим, по большей части, «вертикальные связи» и получающим наслаждение от процессов во внутренней жизни, моё сознание по-своему интерпретировало слово «Трансгрессия»: я – творческая личность, которой нравится вносить свой посильный вклад в общее дело в виде обличения внутреннего вдохновения в стихи, короткие статьи, слова…

И вдруг Жизнь озвучила мои же, пока робкие, но настойчивые внутренние убеждения в одном из айфааровских чатов по трансгрессии: «Благодарю за ваши успехи, достигнутые…», «…Если сохранить статус кво, то трансгрессия ограничится привлечением десятков, максимум сотен новых людей ежегодно. А Орис недавно написал, что пора уже привлечь первый миллион (программа минимум), чтобы наши идеи получили массовое распространение».

Новый виток понимая слова «Трансгрессия» перевернул мой внутренний мир, расширив его до невиданных ранее горизонтов! Программа задана. Внутреннему достигателю предложен Новый маршрут. Готовность есть. Дело за «малым» – проложить путь ПРАВИЛЬНО! А для этого жизненно необходимо высшее руководство.

Для меня таким руководством явилась Айфааровская Песня! Я всегда открываю «Айфааровское Напутствие», когда чувствую – в мою жизнь входит Новое, а что делать с этим Новым, я до конца не понимаю. Айфааровские Песни открывают для меня Смысл!

Так и в этот раз. Я открыла Песню, которая помогла мне расширить горизонты моего восприятия настолько, насколько смогло вместить моё сознание – понять Смысл Песни, а с ним и Смысл Новой Жизненной задачи. Об этом я и попыталась порассуждать в своей статье.

СПОСОБНОСТИ ВОЗРОЖДАТЬ ПРИЗЫВАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Запоздалая любовь», муз. Э. Салихова, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Прошу Тебя, явись
Сквозь неба синеву!
И унеси нас в Высь,
Но не в Мечтах, а наяву!
Открой нам к Духу Дверь,
Освободи от снов
И снова нам доверь
Служить Тебе, Любовь!

Вновь и вновь вчитываясь в Небесные Слова молитвы, у меня текли слёзы мольбы, сквозь которые моя психика настраивалась на Канал, который возьмёт под свою Ответственность мои будущие выборы и решения, связанные с моим новым пониманием Трансгрессии и вытекающими отсюда задачами.

О, дай духовных Сил,
Сердечной Доброты,
Чтоб каждый воскресил
Забытые давно Мечты!
Чтоб каждый мог, любя,
Любой решить Урок
И Жизнь ради Тебя
Отдать бы смог…

Наладить приятные, любящие взаимоотношения с самим собой во внутреннем мире для интроверта намного легче, чем наладить их во внешнем, и в особенности, с теми людьми, в чьи интересы пока не входят твои насущные потребности и задачи. На старте можно только смутно подозревать о возможных «непредвиденных обстоятельствах» и неожиданной смене «погодных условий» во время самого процесса переноса «светлых грёз в реальную явь».

Избавь нас от потерь,
От зависти и зла
И боль обид умерь,
Когда не так пойдут дела!
Чтоб одолеть нам тьму,
Должна Ты всем нам дать
Способности, чтоб злу
Достойно отвечать…

Более того, как не закопаться и не потеряться во внешнем мире с его фрагментированностью идей и крайней непохожестью их сути? Как не растерять запал и всегда помнить, ради чего и на что ты тратишь свой ценнейший внутренний ресурс! ЗНАТЬ ради преумножения Любви!

О, поскорей явись,
Явись ты нам, Любовь,
В Суть наших дел вложись,
В основу наших мыслей, слов!
Останется от зла
Лишь чёрная зола!
Тьму истребим дотла,
Всю – дотла!

Когда твоя жизнь и взаимоотношения протекают в узком кругу единомышленников (вертикальные связи), и длится такое положение вещей много лет, на это есть основания, и связаны они с необходимостью духовного взросления, взращивания в «духовной колыбели»: внутри кокона создаётся иллюзия, что уже вот-вот «прилетят корабли», ведь все вокруг думают и чувствуют так же, как и ты, ну может, немного по-другому…

А внешний проявленный мир так далёк от тебя и твоих повседневных интересов, что его и нет вовсе: вертикаль наработана, а горизонталь, создающая твой законченный Крест, – едва ли. Запрос на «горизонтальные связи» с миром как бы есть, но настолько диссонационно отдалён, что по итогу у тебя их раз-два и обчёлся… А ведь именно для них, для людей, ты и собрал по крупицам Свет Небесной Любви и Знаний: Трансгрессия Ииссиидиологии – Наша Главная, Единая Цель!

И слышу я в ответ:
«Спасибо вам за труд!
Но многие меня
Так долго понапрасну ждут…
Я – не вовне, я – в вас!
И все эоны лет
Я – ваша Ипостась,
Ваш лучезарный Свет!

Что же получается? Пока мы сами не встанем, не возьмём в руки свой Крест и не пойдём во внешний мир раздавать накопленные Знания, то не откроем Свою Ипостась? Свой Лучезарный Свет!
Ребёнок вырос, а из уютного манежа выходить не спешит? Почему?

Когда круг текущих задач предлагает расширение «за», заканчивается «манежное детство», а с ним и иллюзии относительно реалий своей настоящей, не придуманной взрослости! При первых реальных шагах во взрослую жизнь психика начинает нескончаемо гореть, развивая бешеные скорости для адаптации тензорности, возникающей при освоении Новой ответственности перед самим Собой.

Тут-то и пригождаются навыки Айфааровского Образа Жизни, наработанные годами: «гнётся, да не ломается»! Колоссальный ресурс должен быть накоплен и усвоен человеком, готовым к выходу на новые рубежи Трансгрессии Знаний! Быть способным с ювелирной точностью предугадывать возможные последствия задуманных действий. Быть бесстрашным и одновременно свести на нет самонадеянность.
Не рубить с плеча, а преображать старые представления в Новые с мудростью, добротой, терпением и бесконечной Любовью Сердца настоящего Айфааровца!

Скажу, друзья мои:
Чтоб экстрасенсом быть,
Способности свои
Должны в себе вы возродить!
И зло преображать
Лишь в добрые дела,
А вовсе не сжигать
Всё дотла»…

 

Смиллсвиилла

12+
Комментарии
Интересные статьи
Любое Чудо – в нас!
Главная Задача здесь – познать все Тайны Мира!
Злу не превозмочь Добра!
Свет тебе подскажет Путь!
Знание – ориентир в Миры Света
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке-песен "На всеприятие жизни настраивающие"
"Во внеземной Мир выводящая" песня
"Цветами Новый мир наполняющая" песня
все видео