Песни: между строк
Услышать в себе Человека

В данной статье я решила написать об одной из многих любимых мною Айфааровских Песен. С одной стороны, слова не содержат какой-то особой мудрости и просты для понимания. Но сама огненность Песни подспудно, интуитивно раскрывает потребность в реализации всего самого прекрасного, что накоплено в человеческой сущности.

В ДУХЕ ГОРЕТЬ ПРИЗЫВАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Говори», муз. В. Малежика, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Эта Песня зовёт. Она зовёт не бояться трудностей, верить в себя, открывать в себе всё самое прекрасное и бесстрашно реализовывать это. Песня обращается к тебе, как старый добрый друг, который найдёт нужные слова в самые сложные моменты жизни.

Когда Жизнь затуманит Судьбу суетой беспросветной
И погаснут во мраке земном спящих Душ фонари,
Когда Сердца Огонь вдруг замрёт в тишине безответной,
Ты – гори! Ты – гори! Ты – гори! Ты – гори! Ты – гори!
Когда Сердца Огонь вдруг замрёт в тишине безответной,
Ты не бойся – иди и во мраке всё ярче гори!

Жизнь в наших биологических формах обусловлена жёсткими физическими законами планеты. Мы, к сожалению, ещё далеки от действительно Человеческого существования. Животные биологические программы диктуют нам условия инертного существования в плотных телах. И в нашем мире очень много факторов, которые мешают нам творчески реализовываться в Человеческом направлении.

Это и низкочастотные мысли, и чувства зависти, ревности, жадности, примитивного эгоизма, желания власти, и всевозможные страхи, сомнения, дурные привычки, а также необходимость в еде, сне, сексе, потребность в материальных ресурсах.

В соответствии с такими, порой неосознанными, биологическими программами, мы живем в мире, где нашей Душе очень тесно, и всё самое прекрасное и человеческое мы не можем реализовывать естественно и открыто.

Наше внутреннее морально-нравственное состояние и понимание таких категорий как Честность, Дружба, Доверие, Любовь, Преданность, Ответственность, Доброта и Искренность вступают в полное непонимание с реалиями нашего окружения. И мы можем встать перед выбором: или превратить свою жизнь в лицемерное существование, подстраиваясь под этот несовершенный мир, или остаться самим собой, слушая шёпот Сердца и зов Совести.

Когда все заклеймят, пребывая во лжи несусветной,
Ты не злись сгоряча, пожалей их, Добром одарив!
И когда предадут, убоявшись нарушить запреты,
Ты – твори! Ты – твори! Ты – твори! Ты – твори! Ты – твори!
И когда предадут, убоявшись нарушить запреты,
Ты – иди и один неустанно Любовью твори!

Понимая нашу сложную природу, мы сможем понять, простить и принять окружающих, осознавая с чем связано их несовершенное поведение. Но чтобы глубоко разобраться в себе и в людях, нужно много знать, понимать, интуитивно чувствовать.

Ииссиидиология – это кладезь Знаний о Человеке и Мире. Именно изучение этого Знания раскрыло для меня множество удивительных свойств и механизмов психики человека. Но не только это. В Ииссиидиологии развернута глобальная картина Мироздания, различных вселенских континуумов и представлена бесконечность Жизни на разных её уровнях и многомирии Бытия.

Этот источник Знаний, как магнит, влечёт устремлённые к истине Сердца. Но, что очень важно, здесь раскрыто направление нашего Человеческого Развития – Ллууввумический Путь. Ллууввумический путь развития – это синтез Космических Качеств Все-Любовь-Все-Мудрость и Все-Воля-Все-Разума.

Придерживаясь этого ориентира, мы сможем выйти из оков животной природы и реализовывать своё Человеческое предназначение со всем присущим нам Творческим Потенциалом. Мы сможем измениться коренным образом и развить в себе подлинные человеческие качества: Высокочувственный Интеллект, Высокоинтеллектуальный Альтруизм и Иммунитантную Ответственность.

Но, конечно, для этого нужно много работать над собой и учиться. Учиться любить, понимать, принимать, самоотверженно отбросить все страхи и познавать свою удивительную человеческую Природу.

И однажды всё зло и обманы исчезнут бесследно,
А кто людям светил, обретут снова Духа Дары!
И в Сознаньи людей отразятся в Лучах Предрассветных
Все Миры, все Миры, все Миры, все Миры, все Миры!
А все те, кто не спал, обретут в виде Целей Заветных
Те Вселенной Миры, что на творчество Духа щедры!

Это прекрасная жизнеутверждающая Песня, которая даёт заряд бодрости и веры в себя и свою бессмертную Духовную природу. Пропев её с Айфааровцами на Песенной Медитации, я вдруг поняла, что хочу написать именно о ней.

Что же такое Песня? На мой взгляд, Песня – это возможность Души выразить себя. Именно в сочетании с музыкой, с особенностью вибрационного ритма, слова приобретают внутреннее значение. Песня выводит человека в более амплиативные состояния, и появляется возможность переживать более насыщенную гамму чувств. А чувства – это всегда мысли, внутренние мысли. Поэтому песня обогащает нас и чувственно, и ментально. Она рождает в нас новое понимание, которое не всегда можно передать словами.

Жизнь ведь никогда не стоит на месте. Всё находится в постоянном движении. В каждой клетке нашего организма тоже происходит постоянное движение. А что же говорить о психической, чувственной и ментальной природе человека! Вот так и с песнями. Каждый раз, пропевая песню, понимаешь что-то неуловимо новое. И это новое постоянно раскрывает нам нашу удивительную человеческую природу.

Друзья, изучайте Ииссиидиологию, пойте Айфааровские Песни, раскрывайте свой Человеческий Потенциал!

 

Аалгсмайлисста

11+
Комментарии
Интересные статьи
Любое Чудо – в нас!
Главная Задача здесь – познать все Тайны Мира!
Злу не превозмочь Добра!
Свет тебе подскажет Путь!
Знание – ориентир в Миры Света
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке-песен "На всеприятие жизни настраивающие"
"Во внеземной Мир выводящая" песня
"Цветами Новый мир наполняющая" песня
все видео