Знание в Песнях
В наших силах стать светом и сиять для всех

Значима ли разница между советом и напутствием в жизни? Напутствие – как парус для нашего корабля, который идёт через штормы, как вёсла сильных гребцов, способных преодолеть затяжной штиль. Советы же мы, чаще всего, получаем на запросы в режиме коротких временных промежутков, которые подвигают нас к быстрым, сиюминутным реакциям на вызовы судьбы.

Напутствие может дать лишь мудрый человек, ведь нужно интуитивно распознать слабые и сильные стороны, приливы и отливы жизненных неудач, чтобы помочь ярким Образом-напутствием в выборе человеком своего Пути к Свету.

Советы любит раздавать каждый из окружающих нас, а также мы сами, субъективно проецируя свои представления на собеседника. Вычленить из них дельные очень сложно, особенно если сомневаемся в искренности дающего, в его прозорливости или наличии достаточного опыта в области запроса.

Песня «МУДРЫМ НАПУТСТВИЕМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЮЩАЯ», написанная Орисом, является универсальным помощником, ведь в этих строчках заложены глубинные Знания построения Основ нашего Мироздания, отражённого в сути человеческих отношений, пронизанных Любовью Человеческого (ллууввуумического) Пути развития.

МУДРЫМ НАПУТСТВИЕМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЮЩАЯ
Автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Простые слова, яркие многоуровневые образы, мудрость, объединённая в созидательные программы эгрегоров, легко убеждает читающего проникнуться интуитивным доверием к каждой строчке этого стиха, которая активирует позитивную программу в наших генах. Растущее доверие становится определяющим и начинает раскрывать более полную картину Напутствия Мастера.

Позабылись Любви слова…
Добродетелью стал порок…
В Жизни огненных жерновах
Нас вращает обид поток.
И пусть многого ты достиг
Но когда подойдёт твой срок,
Каждый, прожитый час и миг,
Повлияют на весь итог!

«Позабылись Любви слова» – это реалии наших дней, с сожалением констатирует автор, подмечая эту важнейшую особенность образа существования современного поколения, которое постепенно разучилось проявлять доброту, милосердие, соучастие, нежность, даже мыслить формо-образами (сфуурмм-формами), которые включают в себя чуть более синтезированные элементы Аспектов Чистых Космических Качеств Все-Любви-Все-Мудрости.

Утратив свою Путеводную нить в Миры нашего прекрасного, гармоничного будущего, мы формируем веер окружающих нас Реальностей, наполняя их хаотичными, дисгармоничными элементами, постепенно включая их в каждый момент нашего творчества.

Прогрессируя в этом направлении, мы не заметили, как «добродетелью стал порок», который приобрёл привлекательность вкусного леденца.
«Жизни огненные жернова», в центробежном «потоке обид», виток за витком, погружают нас во временные петли, которые принуждают нас, через фрагментарный, непозитивный, опыт проходить «все круги ада», тормозя наше вхождение в благоприятные (просперативные) для Человеческого Творчества режимы развития, увлекая всё дальше от Центра – символа нашего предназначения текущего воплощения.

Качественную особенность и продолжительность этого процесса Орис сравнивает с огненной стихией неспроста, ведь символ Огня – Очищение и Преображение трансформирует в энергию Любви всё, что является неактуальным.

«Когда подойдёт твой срок», каждый элемент синтезированного Опыта станет пазлом в общей картине достижений человека. Неожиданным итогом такого процесса может стать как «падение» на множество ступенек ниже, так и «подарки» судьбы, символизирующие резкий скачок в развитии личностного Самосознания, приобретающий характер эмерджентности в момент Квантового скачка, активизированного Волной Света.

Мы, пред злом пресмыкаясь, и падая ниц,
И молясь всем, в надежде уйти от ответа,
Сможем ли в Книге Жизни на сотнях страниц
Отыскать пару строчек, сияющих Светом?

Какова же причина, по которой человек начинает пресмыкаться перед злом? Наверное ответ заключается в том, что он видит в нём Силу, вершащую его (как и множество других людей) судьбу, силу, способную решить большинство его проблем – возможности избежать воздаяния за ошибки и преступления, оправдать сделки с совестью, потакать порокам, не считаться с мнением других людей.

Не секрет, что современная реальность такова, что духовный Свет, который живёт в каждом, но различен в своей интенсивности – не в почёте и часто гоним. Окружающие нас Миры сформированы, насыщены нечеловеческими (протоформными) желаниями – формо-образами эгоизма, потребления, извращения в понимании ценности смысла Созидания.

Политические эгрегоры словно кишат миазмами недоверия и военной агрессии, разрушающей планету Земля (Грэийслиисс). Отыскать внутри человека искру его духовного Света, созданную его попытками «не уйти от Творца», невеликим опытом его движения к осознанию им Сути Единого Начала, очень сложно. Ещё труднее поддерживать горение этого Внутреннего Огня, выкладывая на Божественный Суд, в качестве аргументов ценности его жизни – добрые поступки, мысли, желания и устремления.

Если появляется гнетущее Душу сожаление о критически-малом, для Восхождения Души, положительном опыте (мгновенно фиксируемого на страницах его «Книги Жизни»), и это осознание приходит в момент, когда человек решает, что его «жизненный путь» подошёл уже к концу (в рамках существования данной личностной интерпретации) или такого состояния физического организма, когда становится сложно достойно исправить прежние огрехи, то это автоматически (если только он уже не обладает ииссиидиологическим знанием о бессмертии) погружает его в негативные состояния, понижая его возможности выбраться из крутого пике временных петель на тропинку, ведущую к Маяку, где Гармония Души становится полновластной хозяйкой.

Не понять, кто нам враг, кто – друг,
Так как нужно бежать, успеть!..
Доброта, превратясь в недуг,
Заставляет нас зло терпеть,
Когда каждый подлец и лжец
Норовит нашу честь задеть,
Чтоб мы поняли, наконец,
То, что Жизнь – пострашней, чем смерть!

Нас поглощает суета привычных будней, где даже стрессовые ситуации мы проходим бегом и вприпрыжку. В хаосе событий мы упускаем возможность поиска явных и скрытых причин, закономерных следствий наших деяний – отражение мудрых и непреложных, в своём исполнении, Космических Законов и Принципов.

«Не понять, кто нам враг, кто – друг», ведь для этого нужно приостановиться и в мыслях, и в действиях, погружаясь в размышления и медитативные состояния, где привычный субъективизм начинает уступать место интуитивным прозрениям Подсознания. Более объективная картина о роли каждого окружающего персонажа пьесы под названием Жизнь, в нашей Судьбе, становится яснее, прорисовывая в тумане неясных ожиданий тропинки к Главной Цели Жизни.

«Доброта, превратясь в недуг, заставляет нас зло терпеть» – в этом, на первый взгляд противоречивом выражении, автор даёт текущую оценку подневольного положения «доброты» – принципа гармоничного существования людей – посланников Света.

Орис напоминает о существующем в «обществе потребления» подавляющего мнения о Творчестве созидателей – «не от мира сего», с удовольствием возводя их в ранг врагов, посягающих на Мировой порядок, основанный на лжи, власти сильного над слабым, лицемерии и пороках. Задачи «лидеров»-марионеток, поддерживающих данный тренд – сделать для порядочных людей «Жизнь пострашней, чем смерть!».

С Душ, прогнивших от злобы, из страха темниц,
В нашу Жизнь заползают, давая советы,
Мысли зависти, лжи – злобы подлых блудниц,
Через зло управляющих нашей планетой…

«Души, прогнившие от злобы», могут нести только тьму, внутренний страх вынося наружу и порождая их у своих жертв, ведь это их суть и их правда, смысл существования и поле деятельности, неиссякаемая потребность в такого рода творчестве, основанном на низменных инстинктах и нечеловеческих признаках интеллекта.

Советы таких носителей зла могут привести только к разрушительным последствиям для всей нашей планеты. Такие личности, управляя её ресурсами, все свои усилия направляют на обогащение элит и обнищание обычных людей. Подменяя понятия позитивных созидательных установок на противоположные, внося их в правила и законы общественного устройства, они пестуют, усиливая эгрегоры – Силы Творческой Антипатии, увеличивая влияние Стражей Порога 3-х аргллаамунных уровней Самосознания.

Каждый, кто в Духе крепко спит,
Каждый, кто враждовать готов,
И чей мозг, как золой, забит
Словоблудием матерных слов,
Те не смогут в сердец гранит
Протолкнуть своих Душ Любовь –
Ту, что Духа Миры творит,
Унося под Творца Покров!

В конце столь ясного подробного объяснения современного творчества представителей тьмы, мы подходим к Напутствию Ориса, которое поможет на только справиться с ними, но и выйти, в итоге, на финишную черту, где Свет воссияет в полной мере в каждом человеке, преображая Землю!

«Спящие в Духе», имея внутренний потенциал энергии, но не имея в сердцах Любви, становятся слепыми и нечувствительными, словно гранит, непробиваемыми для Лучей новых энергий, поступающих на планету в переходный период Преображения. Структура активных областей мозга злого человека неспособна распаковывать высокочастотную информацию, в которой структура ментальных и витальных конструкций (сфуурмм-формы) находятся в гармоничном симбиозе.

Чтобы ощутить себя в Мирах, где творит Дух, чтобы с наших глаз была снята пелена, не позволяющая узреть Путь к Свету – в помощь нам всем, звёздным посевам, были даны Айфааровские Песни и Ииссиидиологическое Знание, помогающие развивать высокоинтеллектуальную чувственность и высокочувственный интеллект. Лишь тогда мы будем способны не только в мечтах и медитации, но и наяву, унестись «под Творца Покров!», вливаясь в Звёздную Семью равноправными её гражданами.

В те Миры, где Любовь не имеет границ,
Где ни смерти, ни злобы, ни зависти нету,
А Тела всех людей состоят из зарниц,
В Духа Час попадут все, кто тянутся к Свету!

Ты, мой друг, в те Миры всей Душой устремись,
Наложив на обиду и злобу запреты!
Пусть Сознанье твоё устремляется в Высь,
Воплощаясь в Потоки Духовного Света!..

Мы не можем не быть очарованы тем, с какой любовью и щемящей душу достоверностью описаны Орисом качественно преображённые Миры и жизнь в них! Трансформированные в световые, тела всех людей там неподвластны смертям и болезням, наполнены Творческими Устремлениями на гармоничное сосуществование и развитие на благо всех и Всего во Имя Единого!

Прекрасное Назидание автора поможет проснуться, даст крылья для полёта Сознанью для устремления в Высь, воплотиться в Потоки Духовного Света! Духа час – это шанс, который мы не должны пропустить, обрекая себя на многие годы и столетия до следующей возможности Преображения!

В Путь, родные! В Путь!

 

  

Флоуффлурр

7+
Комментарии
Интересные статьи
Книга "Анализ Айфааровских Песен". Автор Уксстуккуллур
Пробуждение ото сна – это путь к Себе
В наших силах стать светом и сиять для всех
Жизнь как Свет воспринимай
Свет нашей Любви способен справиться с желанием мести
Полезные ресурсы
Видео
"Жизни научающая" песня
Подборка караоке песен "Эру Водолея провозглашающие"
"Душе вопросы задающая" песня
все видео