Песни: между строк
Нас всех несёт к Любви одна Река – Времени Река, через все века

Дорогие, друзья! Выбранная мной песня для разбора, вдохновляет меня переносить все трудности и складывающиеся обстоятельства Жизни, потому что в ней автор передаёт необыкновенную и всепобеждающую силу Любви.

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА И ВСЕМ ДАРУЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Ноктюрн», муз. А. Бабаджаняна, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

 

Чтобы в Жизни ни происходило, как она бы нас ни испытывала, если мы вспомним, что только Любовь всегда побеждала и побеждает во все века и времена любые невзгоды, и только помня о Ней и руководствуясь Её Заветами, мы становимся сильными в Духе, вырабатываем в себе качество Всепрощения и учимся понимать других людей. Я думаю, что нам чаще надо вспоминать об этом, когда в нашей Жизни происходят ситуации, которые порой нам кажутся безвыходными или трудно решаемыми.

Ты меня, Любовь водила, взяв из забытья,
В звёздные Края, в дивные Края,
Где сливаются потоки инобытия,
Где иной и Я – как Любви струя!

Когда я читаю эти строки, то приходит понимание всей грандиозной и всепобеждающей силы Любви. Понимание того, что мы являемся временными жителями на планете, что наша настоящая Суть представляет из себя Духовных Сущностей космического масштаба, которые наполнены Потоками Любви и Созидания и, где бы мы ни находились, какие бы просторы вселенных мы ни осваивали, Любовь всегда и везде ведёт нас, как маяк, как лучезарный Свет.

Где все Те, Кто всё итожат,
Знают обо Мне!
Помнят обо Мне!
Всегда рады Мне!
Где запас Любви умножат,
Чтоб не гас во тьме
Поток Любви Огня.

Мы спустились на Землю, ведомые пониманием необходимости получения Опыта в данных уровнях нашего нынешнего существования, который поможет ещё большему нашему самосовершенствованию, как на высших уровнях нашего существования, так и для нас нынешних, живущих пока что в данном Временном Потоке.

Но мы настолько слились с существующей реальностью, что часто забываем, Кто мы есть на самом деле и поэтому не всегда ощущаем ту огромную помощь, которую оказывают нам наши родные и всегда помнящие о нас Братья и Сёстры, живущие на несравнимо более высоких уровнях мерности. Они всегда, во все века, поддерживают нас в Духе, помогая выполнить ту Задачу, которую мы взяли на себя, неся нам Потоки своей Любви.

Нас вех несёт Любви одна Река –
Времени Река, через все века.
И каждый миг с другими я делю
Ради того, чтоб им сказать: «Люблю!»

Воплощаясь на Земле множество тысячелетий, мы прошли ценную Школу Жизни в данных Мирах, и сколько бы мы ни прожили, наступает такое Время, когда приходит пора нашего возвращения к Истоку, где царит только Любовь и Свет, и мы не можем не делиться с другими людьми своим Опытом и полученными Знаниями, понимая, что только Любовь ведёт нас к единению со всеми людьми, и стараемся Её дарить другим, понимая, насколько она важна для каждого из нас, ведь каждый другой – это ты сам.

Тьма исчезнет и воскреснет, в памяти зовя,
Родина моя, звёздная моя!
Где меня и ждут, и помнят все мои Друзья –
Звёздная моя Семья! Непрерывно в Духе помощь
Шлют всем нам Они –
Их Любви Огни
Сердцем притяни!
За уныньем серых будней
Людям ты яви
И благослови
Свет своей Любви!

Нам наши Друзья свыше постоянно посылают Потоки своей Любви, и когда мы это понимаем и осознаём, то их поддержка не только вдохновляет нас выполнять взятую на себя задачу – переносить порой очень сложные ситуации в Жизни, но помогать и поддерживать других людей.

Даже если злом ответят,
Ты благодари!
Добром благодари!
Даже без причины
Ты людей благодари,
За всё благодари всегда!

И когда мы, ведомые в Жизни такими глубочайшими по своей Сути Песнями, понимаем, что автор делится с нами откровениями своей Души, Сердца и Знанием, – мы не можем оставаться равнодушными. Они возвышают наше Сознание, наши мысли над обыденной суетой, помогают чаще вспоминать, кто Мы есть на самом деле, и тогда мы начинаем мысленно возвышаться над тленностью и мелочностью жизненных обстоятельств и начинаем глубже понимать других людей, которые пока находятся «в плену» негативизмов и невежественности. Тогда и появляется чувство Всепрощения и огромной Любви, а значит, и благодарности ко всем творящим нам зло.

 

Акстандиллия

27+
Комментарии
Интересные статьи
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Нам Козыри Творец прислал!
Полезные ресурсы
Видео
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
"В Духе Земле помогающая" песня
все видео