Песни: между строк
Когда мой выбор – светоносный и честный, а не напоказ…


СО ЗВЁЗДАМИ СБЛИЖАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Поздно», муз. А. Пугачёвой

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

 

Друзья, люди испокон веков смотрят в звёздное небо. Глубина ночного неба со сверкающими звёздами притягивает своей тайной. Ведь этот ночной космос воспринимается нами, как нечто отличное от нашей суетной жизни. Как нечто бесконечно неизведанное и манящее. Кто из нас не открывал этом ночному небу свои внутренние переживания? Кто из нас не вопрошал, ища ответа на неразрешимые здесь, на земле вопросы? Наверное, есть и такие люди. Возможно, они, смотря в ночное небо просто констатируют факт, что пора спать или определяют погоду на завтрашний день. И все же, звёздное небо порой распахивает нашу Душу. Душу, желающую простора и развития…

Звёзды, загадочно мигая, звёзды
Текут по небу грандиозно,
Меня зовя многоголосно,
Подмигивая всякий раз, всякий раз,
Когда мой выбор – светоносный
И честный, а не напоказ…

Кто-нибудь задумывался о том, что, глядя на ночное небо, мы как бы общаемся со своей Совестью? И в Песне очень правильно подмечено, что когда мы совершаем правильные выборы и у нас на Душе спокойно и радостно, то Звёзды как бы подбадривают нас, сияя ярче? Порой же, когда есть чувство неправильности наших мыслей, чувств и поступков, звёзды сверкают осуждающе, пробуждаю нашу Совесть?

И в минуты открытости и разговора начистоту с самим собой и этими, смотрящими в самую твою суть звёздами, мы можем признаться, что все время врём самим себе, пытаясь не замечать последствия нашего вранья другим. И мы можем в моменты глубоких раздумий и переживаний на эту тему, увидеть, что сами только и делаем, что приспосабливаемся к этому лживому и лицемерному миру. В эти моменты звёзды с укором смотрят на нас.

Мы понимаем, что себе мы врём лишь для того, чтобы оправдать себя, свои поступки. С этим тяжёлым осознанием может прийти разотождествление себя с миром лжи, с миром тяжёлых низких вибраций. Ведь облегчённая признанием Душа тут же становится ближе к Звёздам. И она знает, что есть другой, более развитой и справедливый мир.

Звёзды… Они же знают, что непросто
Нам выжить в этом мире грозном,
Что мы, рано или поздно,
Обретём к Любви Пути, те Пути,
Которые легко и просто
Помогут Счастье нам найти!

И тогда, человек устремляется к Поиску. Поиску Знаний, поиску людей, которые более Развиты, поиску Себя. Все это большая внутренняя работа. Работа над осознанием всех своих мыслей и реакций, работа с собственной честностью. А стать честным по отношению к себе – это всегда включённый Наблюдатель и анализ.

А чтобы нас с тобой никогда
Не соблазнили ложь и вражда,
Мы все должны здесь научиться,
Как жить без вреда!
Да-да!! Да-да!!!

Как жить без вреда! Если человеку повезёт, и он выйдет по резонансу на правильное Знание, то придёт к выводу, что Мир именно таков, каков сам человек, как бы возмутительно это не звучала. Да-да! Все войны, все ужасы несправедливости, которые творятся вокруг, возможны лишь только потому, что и в нас не проработаны, не поняты, не синтезированы примитивные уровни. И это все надо глубоко осознать. Человек может осознать, что, работая над собой, он меняет и окружающий мир. Тогда его жизнь и весь окружающий мир становятся Школой и Учителями.

Поздно, бежать и упираться поздно,
И трудностей бояться – поздно,
Ведь для наших Судеб злостных
Жизнь преграду возвела, возвела:
Домой теперь попасть нам можно
Лишь через добрые дела!

И самое удивительное и прекрасное, что происходит с нами – это желание, огромное желание помогать другим людям, разобраться в своей жизни, служить другим людям! Ведь мы начинаем чувствовать и понимать ответственность за свою жизнь и весь мир.

Но снова мы с тобой, как всегда,
Вновь вместе возвратимся сюда,
Чтоб завершить то, что осталось,
Раз и навсегда!
Да-да!! Да-да!!! Да-да!!!

Ииссиидиология – это удивительный Источник Знания! Знания, которые помогают не только разобраться в себе, но и дают великие возможности глубоко понять мироустройство. 

Друзья, прослушайте и пропойте ещё раз эту Прекрасную Песню вместе с Айфааровским ансамблем.

 

Аалгсмайлисста

23+
Комментарии
Интересные статьи
Ради Любви нам всем жизнь дана
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Полезные ресурсы
Видео
"На пути к Цели поддерживающая" песня
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
все видео