Песни: между строк
К переходам осознанным Ключ

Для многих уже не секрет, что мы живём в многомировой реальности и загадочным образом путешествуем по параллельным мирам и воплощениям. Это мы знаем, но не применяем в жизни, поскольку официально концепции о многомирии так и не были приняты учёными и политиками на протяжении уже почти целого века (об этом стало известно по разным скрываемым фактам – контактами с инопланетянами, неожиданными появлениями людей и объектов из других эпох, или, наоборот, исчезновениями). Кому интересно, эту информацию можно найти в интернете.

А мне хочется рассказать о красивой Айфааровской Песне, дающей понимание, что знания о многомирии можно применять как ключ к осознанным «переходам» по параллельным мирам. Далее я поделюсь своим пониманием этой Песни.

ПЕРЕХОДЫ СИНХРОНИЗИРУЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Когда мы вернёмся», муз. Ю. Визбора, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Мир наш изменчив везде и всегда:
Каждый миг Жизни – иной,
Уходим отсюда – приходим туда
И всюду – к себе домой!
Да, сллоогрентности Принцип могуч,
И коль придёт пора,
Распространится Души твоей Луч
Сразу по всем Мирам!

Этими строками Автор Песни, Орис, передаёт общие представления о динамичности и изменчивости пространства. Эти Знания он почерпнул из Глубинных медитаций и научно-философских размышлений о строении и существовании Мироздания, чем он делится в книгах по Ииссиидиологии. А в Песнях эти же Знания обретают жизнь в наглядных простых образах.

Реальность вокруг очень гибкая и формируется нашими убеждениями, намерениями и представлениями, неважно, осознанные они или нет, – важна только их устойчивость. Наверняка многие замечали, что стоит только в чём-то усомниться, как события начинают течь очень непредсказуемо и порой абсурдно, чем-то напоминая поток сновидения.

Такая непредсказуемость и абсурдность объясняется Автором могучим влиянием Принципа сллоогрентности – это принцип голографичности и самопроецирования Энергии и Информации друг на друга.

В концепции, описанной Орисом, Всё Мироздание – это Энерго-Информация разных типов, которая постоянно самопроецируется на Всё! Точнее будет представить, что Мироздание – это динамичные взаимосвязи Энерго-Информации, образованные всевозможными их сочетаниями. Поэтому всё очень взаимозависимо и влияет друг на друга!

Эти Знания более глубоко объясняют многие вещи, в данном случае, известное интуитивное понимание: «ЧТО мы излучаем в мир, ТО мир нам и возвращает». Оказывается, это обеспечено свойствами сллоогрентности самого Пространства.

Также сллоогрентность является основой другого принципа – резонационности: притяжения по резонансу и совместимости с целью обретения новой гармонии, ведь постоянное самопроецирование приводит к постоянным изменениям и стимулирует Всё на поиски новой гармонии. И это раскрывается далее строками:

И коль придёт пора,
Распространится Души твоей Луч
Сразу по всем Мирам!

Я понимаю эти строки так: как только что-то меняется в нашем мировоззрении, в наших выводах, а значит во взаимосвязях каких-то представлений в нашем самосознании, сразу – как калейдоскоп – меняются взаимосвязи по всем мирам, где наша Душа оживляет наши воплощения (личностные интерпретации), и далее по цепочке эта волна передаётся всем! Эти изменения рождают новые интересы, задачи, мечты, которые, по сути, являются стремлением к новой гармонии!

Мы в них окунёмся
В зависимости от причин
И вновь «расслоимся»
На миллиарды «личин».
И, может, какой-то Мир Новый
Тебя призовёт к себе снова,
Чтоб ты в нём опять проявился,
Но внешне иной, чем тогда, –
И, может, в другие года…

Как наша Душа «окунается», отождествляясь в точном соответствии с убеждениями и задачами с группой личностей в разных мирах, так и мы отождествляемся с группой субличностей, которые начинают выполнять наши осознанные и неосознанные намерения, заданные в предыдущем миге сменой представлений.

Изменения нашего мира названы Автором «переходами» (перефокусировками) по параллельным мирам, которые все уже существуют. Его концепция логично демонстрирует это явление, как ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ и проявилось одновременно!

Ведь если Всё есть – разные сочетания энергии и информации, – значит на энергоинформационном уровне (не подверженном влиянию времени) всё произошло и происходит в единый миг, сохраняя при этом и изначальное состояние и все результаты взаимодействий. Чтобы это как-то представить, мне нравится такой образ – буквы, символы (изначальная информация) и всевозможные их сочетания в слова, предложения, книги и т.д. (миры, сценарии и их персонажи).

Интересно обратить внимание на такой вытекающий из всего этого факт. Пока наши представления меняются слабо, то и самосознание меняется немного, и миры внутри и снаружи меняются немного и незаметно!

А когда происходит мощная смена представлений, которая раскрывает и расширяет в нашем самосознании больше возможного потенциала, заложенного в текущем воплощении (личности), тогда может происходить смена воплощения (физическая смерть), и мы осознаём себя совершенно в другом Новом Мире другой личностью. Это может сопровождаться ощущением себя как «нового Я». При этом возможны «переходы» или перефокусировки в миры, где наши воплощения проявлены в другом возрасте, немного с другой внешностью, здоровьем и т. п.

Возможно, мы вспомним касание рук,
Знакомый изгиб плеча,
Взгляд, поцелуй или горечь разлук,
Запах свечи, сургуча…
И солнце опять нам подарит лучи,
И нежно обнимет река,
И Малой Медведицы ковшик в ночи
Привычно глядит свысока…

В этих строках я вижу объяснение, что явления дежавю, фиктивной памяти или памяти о прошлых воплощениях связаны с многомирием и нашими «переходами» по мирам. Ведь «переходы» неизбежны и обеспечены свойствами реальности – упомянутой сллоогрентности (голографичности, самопроецирования) ВСЕГО и стремлением к гармонии или уравновешенному состоянию, покою.

Мы слепо несёмся,
Не зная, что ждёт на Пути,
И если вернёмся,
То нас не узнать, не найти…
Ведь каждый раз, снова и снова,
У Мира – иная основа!
А значит, и ты проявляться
Будешь не так, как тогда,
В былые, другие года…

Этот куплет я воспринимаю, как предупреждение! Ведь пока мы осознанно не пользуемся Знаниями о многомирии, то не учитываем постоянные изменения всего: и нашего самосознания, и реальности, отчего наши «переходы» по мирам хаотичны и слепы. А мы, продолжая потакать неосознанному подходу к жизни, всё больше подвергаемся влиянию Коллективного бессознательного и сугубо личностных интересов, и всё больше привыкаем плыть по течению.

Мы каждый раз новый находим маршрут,
Их много – на вкус любой,
Те интересы, что больше влекут,
Уводят нас за собой.
При этом не важно – везуч, невезуч,
Синхронность познать пора!
В ней к переходам осознанным Ключ
По самым разным Мирам!

«Синхронность познать пора» я понимаю так: когда мы осознаем изменчивость Всего, словно воды в реке, а также великое многообразие миров и наших двойников в них, то нас потянет к глубокому изучению Знаний о мироустройстве и нашем сознании. Изучение нас приведёт к глубокому пониманию синхронности (взаимовлиянию) всего со всем и обретению ключа к осознанным «переходам».

На что мы сильнее
На что мы сильней отзовёмся,
То будет нас ждать
То будет нас ждать впереди!
В него мы синхронно вольёмся,
Чтобы, познав, победить.
Когда будет личность готова
Творить в направлении новом,
То сможет она проявляться
В синхронных с нею Мирах…
В синхронных с нею Мирах…

В заключении Автор дарит нам Надежду и Мотивацию, что, обретя ключ к осознанным «переходам», мы сможем начать практиковать отслеживание зависимости событий от наших состояний, интересов, ценностей, мотивов и пр. Тем самым мы начнём повышать осознанность и больше понимать свои интересы, мотивы и корректировать их так, чтобы оставаться в гармонии с окружающим миром и двигаться или развиваться в нужном нам направлении, тем самым учиться осознанно настраиваться и синхронизироваться с нужными нам Мирами.

Всему этому мы учимся в центре Интеллекта и Альтруизма «Айфаар» и приглашаем всех кому это тоже интересно.

Удачных и осознанных вам «переходов»!
Спасибо за внимание!

 

Аоллгммиргмийя

8+
Комментарии
Интересные статьи
Причина всех страданий – страх
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Полезные ресурсы
Видео
"О Памяти повествующая" песня
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
все видео