Песни: между строк
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть

Дорогие друзья! Наша Земля наконец вышла на Путь, ведущий людей, чьи Сердца, несмотря на жизненные невзгоды и различного рода преграды, смогли отнестись ко всему как к необходимому этапу своего жизненного пути, закалить свой Дух и остаться верным своим Человеческим критериям Жизни, держа курс уверенно на Путь Добра, Любви и Света.

Сейчас, несмотря на очень непростую ситуацию борьбы между тьмой и Светом, в мире из-за чёрных туч хаоса, начинает всё ярче высвечиваться Лучик Света и Любви. Всё больше людей начинают разбираться в происходящих событиях и понимать, за кем правда и что представляют собой силы тьмы, которые не только спровоцировали военные действия между Украиной и Россией, но и с помощью изощрённой лжи вводят многих людей в заблуждение обо всём происходящем на Планете.

Жизнь очень мудро высвечивает через этот конфликт, кто и что собой представляет. Кто пытается развернуть этот конфликт до больших масштабов, а кто пытается урегулировать его мирными методами. В этой связи всё больше людей консолидируются вокруг Сил Света и понимают, что силы тьмы теряют свои позиции и становятся всё слабее. Наступает эпоха Света, и это уже всё труднее отрицать тем, кто хотел бы повернуть всё вспять.

На эту тему у Ориса есть очень актуальная Песня «Преграды преодолевать помогающая». Многие люди стали всё больше понимать, на чьей стороне правда и что у тьмы всё меньше шансов победить.

ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПОМОГАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Начало», муз. Г. Мовсесяна, автор текста Орис Орис

текст песни, аудио и видео исполнений 

Из тысячи времён,
Из тысячи Миров мы выросли,
Чтобы людей Земли
На Путь большой Любви вновь вывести,
Чтоб в страхе перед злом
Не падали, прося о милости,
В Любви найдя оплот
От злобности и от унылости!

Духовная закалка, которую получают многие, кто встал на Путь Света, перенося множество трудностей, но продолжающих идти Человеческим Путём к Свету, всё больше убеждает многих людей в том, что только Путь Света открывает перед нашей Планетой грандиозные возможности раскрытия огромного потенциала, которым обладают люди и который пока не раскрыт из-за преобладания у людей эгоистического образа мышления и восприятия Мира.

Сейчас такой потенциал получает всё больше шансов к раскрытию, потому что люди начинают понимать, что, выходя из «круга сансары», по которому много веков водил людей эгоизм и непозитивизм в Потоки Света, у людей будут появляться способности, о которых многие даже не могли мечтать, и это будет возрождать в людях желание всё свое Творчество отдавать на благо всем людям, что, в свою очередь, будет вести людей в прекрасные сценарии, где царит только позитивизм, Любовь и Свет.

Людям в этом будут помогать Знания и множество Песен Айфааровского сообщества, суть одной из которых я сейчас пытаюсь перед вами раскрыть.

Тьмы жуть
Не заглушит Любви Суть,
Когда наш озарим Путь
Мы Айфааровской Песней!
Чтоб жить,
Не теряя с Душой нить,
Чтоб везде лишь Добром слыть
И бессмертными быть!

В последней строчке данного четверостишия говорится о бессмертии. Да, друзья, именно так всё и есть – мы являемся на самом деле бессмертными Сущностями, о чём, я думаю, каждого из желающих глубоко изучить этот вопрос, ждёт убедительное Знание, которое можно будет освоить всем понимающим, что наше физическое существование – это только очень маленькая толика того, чем пока владеет наша нынешняя система восприятия.

Один из Законов Мироздания гласит, что всё притягивается друг к другу по резонансу и тех, чьё Самосознание готово к восприятию этого Знания, ждут потрясающие открытия, если человек уже убедился в том, что для познания сакрального мы уже должны обладать некоторыми интуитивными навыками восприятия.

«Стучащему, да откроется». С каждым увеличением Светового Потока, идущим на Землю, перед нами будет раскрываться невообразимо огромный спектр восприятия других миров и потрясающих возможностей Человека.

В любые времена
Вся наша Жизнь полна утратами.
Пусть многих не вернуть,
И ложь снабдила Путь засадами,
И пусть ветра ревут,
И тьмы шторма секут нас градами –
Пришли мы все сюда
За Светом, а не за наградами!

 

Акстандиллия

7+
Комментарии
Интересные статьи
Книга "Анализ Айфааровских Песен". Автор Уксстуккуллур
Пробуждение ото сна – это путь к Себе
В наших силах стать светом и сиять для всех
Жизнь как Свет воспринимай
Свет нашей Любви способен справиться с желанием мести
Полезные ресурсы
Видео
"На жизнь без зла настраивающая" песня
"В бесконечность Миров Путь указующая" песня
"Жизни научающая" песня
все видео