Песни: между строк
За любое слово мы в ответе

Айфааровские Песни Орис написал для каждого человека на нашей планете, в том числе и для членов своей Айфааровской команды, чтобы через мудрые слова песенных текстов духовно поддержать близких по Духу друзей-единомышленников, вдохновляя на креативные творческие идеи, мотивируя и возрождая в их сердцах Любовь.

На вибрации Айфааровских Песен резонируют те люди, кто готов развиваться в человеческом Векторе, кто созрел для духовного Служения и стремится очистить своё сознание от извращённой нравственности и безграничного эгоизма.

Сегодня, дорогой мой читатель, мне хочется поделиться своим пониманием одной замечательной Айфааровской Песни, слова которой способствуют глубокому осознанию: как жить без вреда и почему это так важно для людей. В этой Песне заложен глубокий сакральный смысл, помогающий отыскать ту единственную тропинку, что ведёт в Человеческие миры.

ЖИТЬ БЕЗ ВРЕДА НАУЧАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Чайки», муз. А. Днепрова, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Если ты, своей обиде вторя,
Отомстил кому-то клеветой,
То не будешь сам ты знать покоя,
Если не исправишь промах свой!

Как ни странно, но задуматься над своими поступками нас заставляют серьёзные болезни или сложные жизненные ситуации. Но обычно мы не сразу связываем причину случившегося с нашим поведением, вначале мы недоумеваем, а за что же нам такое «наказание»? Вроде бы мы ничего плохого не делаем, живём себе тихо, мирно. А то, что было месяц, год, несколько лет назад, мы во внимание не берём. Это же было давно!

Но Вселенная распорядилась по-другому: у наших поступков нет срока давности. Поэтому, если уж так получилось, что мы кого-то обидели, то лучше сразу развязать этот «узелок»: попросить прощения, искренне раскаяться в своём поступке. Иначе расплата настигнет нас, когда мы её совсем не ждём. Любой наш поступок, любая мысль, эмоция чётко фиксируются в эфирных структурах Мироздания.

Мы постоянно оставляем свои энергетические, а вернее энергоинформационные, «следы» и, в соответствии с их качеством, попадаем под действия различных космических Законов и Принципов, от которых не получится откупиться, их нельзя уговорить, невозможно запугать. Они безукоризненно выполняют свою работу. И рано или поздно всё содеянное нами вернётся обратно. Следовательно, любому человеку выгодно совершать благородные поступки и делать добрые дела, которые к нему же и вернутся.

Мы, вредя другим, к себе невольно
Привлекаем то, что очень больно
Бьёт по нам самим, чтоб наше зло
Нам же неудачи принесло!

Как работают космические Законы знаю из своего опыта. Приведу один показательный пример из моей жизни. В далёком прошлом я сильно обидела близкого для меня друга. Сердце подсказывало, что поступаю неправильно, что причиняю боль человеку, но я тогда не услышала голос Сердца. Это был период моей молодости, в тот момент через моё сознание в основном проявлялись эгоистичные и материальные интересы.

А через 15 лет точно так же со мной поступил мой любимый человек. Получив боль и страдание, я вспомнила тот случай, когда сама аналогичным образом обошлась с близким другом и поняла, как сильно его обидела, в какие тяжёлые переживания ввергла человека своим легкомыслием и эгоизмом, а теперь расплачиваюсь за свои же поступки.

К тому времени, когда меня настигла расплата, я уже изучала Ииссиидиологию и знала, что надо достойно пережить эту ситуацию: принять, простить и отпустить. Так я и сделала, но ещё долго не могла оправиться от стресса и боли. Наверное, по-другому достучаться до моего сознания мои небесные Учителя не смогли. Конечно, лучший вариант, когда человек, не дожидаясь неприятностей, сам начинает меняться.

Но у меня всё было иначе: именно через страдания я научилась быть более внимательной к другим людям и жить с девизом: «Не навреди!» Любимого человека я не только простила, но также искренне мысленно благодарила за полученный Урок. Вот так жизнь, если мы сразу не желаем корректировать свои эгоистичные поступки, предоставляет нам возможность исправить их. Больно, но эффективно!

За любое слово мы в ответе,
За любые мысли и дела!
Пусть никто проступка не заметил, –
На заметку всё Судьба взяла!

Слова этого куплета навели меня на воспоминания давних жизненных ситуаций. Мне приходилось общаться с людьми, которые свою злость, зависть, обиду прятали за красивыми внешними «масками»: доброй улыбкой, спокойным мягким голосом. Я даже была свидетелем ситуации, когда человек, разговаривая с кем-то, мило улыбался, проявляя дружеское отношение при общении, а после расставания выливал на собеседника поток нелестных слов, а от милой улыбки не оставалось и следа.

Для себя сделала вывод, что такие люди понимают свои недостатки, если стараются их скрыть от окружающих. Но, думаю, они не понимают, что для Вселенского «ока» нет ничего тайного. И в зачёт нам идут не внешние проявления, а наши внутренние психоментальные состояния! Самое разумное в таких ситуациях работать со своими деструктивными мыслями, чувствами, поступками, трансформировать их в светлые позитивные состояния. И тогда не придётся что-то прятать, скрывать, да и Судьба будет более благосклонна к нам.

И пока не станешь жить достойно,
С Жизнью будут непрерывно войны,
И за всё, что горе принесло,
Получать ты будешь только зло…

Недостатки есть у каждого человека. Кто-то их скрывает, кто-то просто не замечает, а кто-то осознанно прорабатывает. Чтобы жить достойно – по-человечески – мы должны и вести себя соответственно: как люди, а не как животные. Пришло время перемен, время духовного возрождения каждого, кто к этому готов.

Айфааровские Песни привнесены в нашу реальность не случайно. Их тексты способствуют трансформации негативных привычек, развитию сердечности и доброты. В Песнях Автор описывает прекрасные миры нашего будущего, куда можно попасть, очистив своё сознание от любого проявления зла.

Жизнь течёт по собственным Законам,
Чтоб в тысячелетьях и веках
Обучились мы Любви канонам,
Утверждая их в своих делах!

Помню свои первые приезды на Айфаар, когда по вечерам мы пели Песни у костра или в шатре. В те минуты я впервые ощутила чувство единства, чувство небывалого счастья, что нашла свою духовную Семью. Трудно описать такие высокочувственные состояния, когда тёплые вибрации наполняют тело, а из глаз непроизвольно текут слёзы. Иногда это слёзы раскаяния за прежние ошибки, но чаще это слёзы радости от близости, единства с духовно родными людьми, с которыми мы вместе тысячелетиями воплощались на нашей планете, обучаясь «Любви канонам».

И вот снова собрались все вместе, чтобы выполнить свою духовную миссию – принять и изучить Ииссиидиологию, чтобы через принципы и концепции этого Знания научиться самим человеческому образу жизни и делиться этим опытом и уникальной ииссиидиологической информацией со всеми людьми.

Если чем-то в Жизни недоволен,
Ты не будь обидой подневолен!
Для того, чтоб в Жизни повезло,
Ты искорени сначала зло…
Ты искорени сначала зло…
В себе всё зло!

В Айфааровские Песни Автор заложил информацию об истинной человеческой Сути, о глобальных Целях и Задачах нашего воплощения в материальных мирах. А они поистине глобальные – на нас возложена миссия подняться над животными инстинктами и материальными интересами, активизировать в своих ДНК человеческие программы и вывести своё сознание на уровень высокоразвитого человека.

Наша биологическая форма – это генетически модифицированное тело некоторых видов древних обезьян. Вот откуда берут начало наши животные инстинкты, наши злость и агрессия. Но за миллионы лет эволюции многие люди приблизились к своей человеческой Сути, к выполнению своей космической задачи. В их ДНК активизировались гены Людей – тех высокоразвитых космических Сущностей, которыми Мы на самом деле и являемся.

В сознании таких земных людей назрела насущная потребность «искоренить в себе всё зло». Постепенно меняя раздражительность на сдержанность, злость – на добродушие, ревность – на доверие, жадность – на щедрость, ненависть – на любовь, мы приближаемся к Самим Себе.

 

Сллаайграулла

5+
Комментарии
Интересные статьи
Причина всех страданий – страх
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Полезные ресурсы
Видео
"О Памяти повествующая" песня
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
все видео