Песни: между строк
Мы Любовью по Жизни ведомы

Дорогие друзья!  В начале своей статьи на Песню «Мудрость Жизни раскрывающая» хотелось спросить каждого: «Что мы вкладываем в слово Мудрость?» Все мы разные, и у каждого из нас свой жизненный Опыт, а значит, и своё понимание Мудрости.

Но тем не менее, мы можем сказать о том, что основная суть понимания данного слова, я думаю, у нас общая. Мудрость – это тот Опыт, который у нас имеется как наш «бесценный капитал», помогающий нам делать в Жизни как можно меньше ошибок и поступать более правильно, то есть не нанося другим вреда. Он помогает нам обходить в жизни серьёзные проблемы и эгоистичные выборы, жить с наименьшим количеством ошибок, которые всегда ведут нас в сценарии, где у нас всё больше и больше проблем.

Но понятие Мудрости опирается также на глубокое Знание Законов Мироздания. В чём же основная суть этих Законов? Она состоит в том, чтобы гармонизировать все процессы как внутри нас, так и во всём Мироздании.
Через процесс изучения Ииссиидиологии, в которой описываются эти Законы в нашем Самосознании, происходит более ёмкое и расширенное понимание того, откуда в Жизни берётся зло и что нам помогает его побеждать.

На этот вопрос есть также очень мудрый ответ в Айфааровской Песне «Мудрость Жизни раскрывающая».

МУДРОСТЬ ЖИЗНИ РАСКРЫВАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Но ты проходишь стороною», муз. В. Векштейна, автор текста Орис ОРИС

текст песни, аудио и видео исполнений 

Мы Любовью по Жизни ведомы,
Только Жизнь наша очень мудра
И склоняет к решенью плохому,
Чтоб познали Суть Добра!

Чтоб со своей борясь потом виною,
Прошли мы Путь меж горем и нуждою,
Чтоб однажды и навсегда
Жить начать, не нанося вреда!

Поистине, Мудрость состоит в глубоком понимании того, что зло приносит нам не только горе и страдание, но также через эти страдания нередко укрепляет наш Дух и помогает оценить и осознать, что в Жизни нет ничего дороже истинно Человеческих качеств, которые все преломляются через всепобеждающее и жизнеутверждающее качество Любви.
Она пробуждает в нас самые лучшие человеческие устремления и сердечные порывы – делать как можно больше Добра другим. Ведь если «мы Любовью по Жизни ведомы», то и в нашей Жизни будет больше светлых и радостных дней и меньше проблем.

К сожалению, чаще всего глубокое понимание этого приходит к нам только после прохождения через множество ошибок, которые нам приходится испытать, когда наши эгоизм и негативизм застилают пеленой наш разум от более мудрого и правильного решения.

И каждое решение плохое
Идёт вразрез с удачливой Судьбою.
Не лукавствуй – твоя беда
Ходит с тобой рядышком всегда…

Когда другим ты сам подставишь плечи,
То и твоя же ноша станет легче!
Чем добрей ты, тем в Жизнь быстрей
Приходит череда счастливых дней!

Почему же так происходит, что «чем добрей ты, тем быстрей приходит череда счастливых дней»?

Когда в нашем Самосознании в большей степени преобладает позитивное мышление и более достоверное Знание, мы глубже начинаем понимать, что негативное отношение к людям, событиям и жизненным ситуациям у нас чаще всего появляется из-за очень зауженной системы нашего восприятия, а значит, и от недостатка Знания и Опыта.

Другими словами, у нас пока ещё не развиты те зоны мозга, которые «заточены» на проявление более позитивных человеческих качеств, связанных с Подсознанием, а в большей степени проявляются наши эгоистические наклонности, которые проявляются у нас на бессознательном уровне и занижают наше миропонимание и мировосприятие.

Таким образом, когда мы живём в большей степени на альтруизме и «Любовью по Жизни ведомы», наше Подсознание начинает проявляться у нас чаще, а информационная база нашей Конфигурации, которой мы пользуемся, начинает вмещать в себя намного больший объём более достоверной информации, что помогает нам становиться и осознанней, и позитивней, и намного мудрей.

Поэтому нашей неотъемлемой Сутью становится желание делать как можно больше добра другим людям, жить ради их блага и духовного роста.

Пусть будет Путь твой добрым и сердечным
И Альтруизмом Разум твой отмечен!
Пусть лишь Радость на много дней
Поселится опять в Судьбе твоей!
И станет Мир к тебе тогда добрей!

А чтобы прийти к такой позиции, нам надо применять полученное Знание в Жизни, чтобы «не скитаться по кругу», а выходить на более качественные уровни мировосприятия, раскрывая своё Сердце для всех, готовых к сердечному общению, дружбе, сотрудничеству и, конечно же, Любви ко Всему.

Можно долго скитаться по Кругу,
Сотни Жизней живя во хмелю,
Пожиная лишь боль и недуги,
Так и не сказав «Люблю!»

 

Акстандиллия

7+
Комментарии
Интересные статьи
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть
Этот Мир, куда я мчусь, всего важней!
Путь к Себе – наша Судьба
От бед избавишься, если стараешься больше Добра проявлять
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Иллюзию мира раскрывающие"
"Души Полёт раскрывающая" песня
"Паранджу зла со спящих душ срывающая" песня
все видео