Знание в Песнях
Чтобы Судьбы петля не зависла в Вечности!

Дорогие друзья, на этот раз мы с вами поговорим о Песне, которую, возможно, сложно будет понять тем, кто не изучает Ииссиидиологию – новейшие космологические представления о Вселенной и человеке. Но может так стать, что именно через эту Песню кто-то из вас, читающих эти строки, придёт к Знанию. Резонанс (интерес) никогда не бывает случайным!

Ииссиидиология для меня всегда новая, потому что усвоить это Знание, прочитав один лишь раз, невозможно. Каждый раз, углубляясь в неё, я выхожу на новый уровень понимания, который ранее мне был недоступен. Это, кстати, одно из её уникальных достоинств – развивать в нас более качественные (по-ииссиидиологически – амплиативные) области мозга.

Песни Орис пишет параллельно с Ииссиидиологией, их написано так много, что, например, можно пропевать каждый день новую Песню в течение почти четырёх лет. На практике, конечно же, происходит не так: редкий день в году услышишь или споёшь только одну Песню. Как правило, за день их и слушаю, и пою от десяти раз и больше. Но, так же как и Знание, они через некоторое время мной тоже воспринимаются по-другому, потому за это время я успеваю поменяться.

Айфааровские Песни – это своеобразный Университет Человечности, пробуждения Духовности, Осознанности, Служения и безусловной Любви. Об одной их них сегодня и пойдёт речь.

ИЗ ПЕТЛИ ВРЕМЕНИ ВЫЗВОЛЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Тронется, ещё чуть-чуть – и поезд тронется», муз. О. Митяева, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений

В этой Песне мы встречаем ииссиидиологическое понятие «временнОй петли» или «петли времени». Временная петля – это часть жизненного Пути, сформированная менее качественными выборами относительно выбранного направления развития.

Кстати, и о человеческом направлении (на фоне всех остальных протоформных направлений) развития я тоже впервые узнала из Ииссиидиологии.

Помнятся, как много разных Жизней помнятся,
Но ни одна из них за мною не угонится…
Я спешу, чтоб поскорей поспеть в Миры удачные,
Где творит Команда наша световых Творцов!

Первый куплет, я так думаю, не случайно написан от первого лица. Здесь Орис, на мой взгляд, говорит о себе и своём восприятии Миров. Именно Миров! Объективное существование многомирия – это один из постулатов Ииссиидиологии, в котором раскрыты многие секреты нашего земного бытия. Огромное количество Миров, бесконечное множество сценариев развития, неисчислимы и мы сами – наши личностные Интерпретации…

«Как много разных Жизней помнятся…» Эти «разные Жизни» Орис «помнит» потому, что обладает уникальными способностями «просматривать Миры», одновременно проживаемые им (и всеми нами) в разных временных потоках как бы в прошлом. По-моему, именно это – одновременность – Орис имел в виду во второй строке: «Но ни одна из них за мною не угонится…» Ииссиидиология утверждает, что ВСЁ образовалось в одно мгновение (мгновение вечности) и существует одновременно, в том числе и зиллионы наших жизней.

Но то, что видится Орису в будущем, он уже учит нас осознанно выбирать, показывая это на своём примере. Именно поэтому он спешит мыслью туда, в «Миры удачные», где та Команда, которая сейчас вместе с ним воплощает его Идею здесь, на Земле, там (в более качественных Мирах) творит уже в других – «световых» – Телах!

Вечностью мы измеряем Жизнь – и я, и ты,
Меняя страны, пол свой, внешность и черты. 
Но храним всегда мы Честь и Совесть смолоду,
Привнося в Миры свои заветные Мечты!

В этом куплете первые две строки о нашем бессмертии (ещё один ииссиидиологический постулат), о реальности наших жизней в разных странах, в разных временных потоках и в разных ипостасях. Но где бы мы себя ни осознавали, мы везде идём по Пути человеческого (по-ииссиидиологически – ллууввумического) направления развития, и генная память нам подсказывает, что становиться нужно каждый раз всё человечнее, мечтать о прекрасном, согласуясь с Честью и Совестью.

Нами прожито огромное количество жизней, где мы не понимали, кто мы, зачем живём и почему обязательно «уходим» из жизни в неизвестность, как мы считали – в небытие.

Часто невпопад Души разлад
Создаёт нам тысячи преград:
Замедляя бег, Судьбы петля
Зависает в Вечности…

Часто случается с нами такое, что мы забываем о своём истинном Предназначении, перестаём слышать и слушать интуицию, свою Душу. Ведь когда всё в жизни складывается не так, как хотелось бы, это означает, что мы зависли во временной петле. И бывает, что в этих петлях мы проходим недостающий опыт, чтобы уверенней совершенствоваться. Собственно говоря, это происходит с нами постоянно, всегда! Но главная наша задача – идти по жизням и становиться лучше в единственном – человеческом – направлении развития, не отклоняясь от него.

А когда мы «зависаем» в реализации этого опыта, то он может продолжаться очень долго – годами, веками, тысячелетиями…, пока мы не очнёмся от духовного сна, бытовой суеты, не задумаемся о причинах происходящего с нами и не поймём, что причина неудач и неблагоприятных ситуаций, несчастий и невезения – в нас самих.

Значит, мы с тобой опять должны
Подождать духовной тишины,
Прерывая на один лишь век
Бег.

И вдруг в один из моментов жизни приходит осознание, что в обидах нет никакого смысла, они только вредят нам самим, что, злясь на других, мы просто не понимаем их, поэтому и принять не можем такими, как они есть; завидуя, мы реализуем своё честолюбие; проявляя жадность или нечестность, мы обделяем самих себя и так далее.

Задумываясь обо всём этом, вдруг начинают попадаться нужные нам книги, фильмы, происходят как бы «случайные» встречи с интересными людьми. И через какое-то время, обогатившись новым опытом и знаниями, мы остаёмся со своей Душой наедине и жадно прислушиваемся к её «голосу», начинаем задавать себе правильные и честные вопросы, а из глубины подсознания – слышать Себя, то есть внутренний голос своей Души, который всегда готов направить нас самым коротким Путём к заветной Мечте.

Тишину познать нельзя, нечестно если жить.
Надо нам всегда своей Любовью дорожить
И во лжи не утонуть, и злобы избежать –
Вот тот Путь, чтоб отдохнуть и дальше вновь бежать…

Идти по этому Пути бывает не всегда легко и просто. Мы уже перестаём мириться со своими недостатками, стараемся быть честнее, благороднее, добрее, любвеобильнее. Многие жизненные ценности, которые были так важны для нас, перестают привлекать, а истинно человеческие – добросердечность, отзывчивость, милосердие, альтруизм и другие постепенно начинают познаваться и цениться как самые святые и безусловные. И, когда эти качества становятся нашей Сутью, мы стремимся к Служению той Идее, к которой нас подводит наша Судьба.

Многих людей моменты «духовной тишины» привели на Айфаар, где культивируются общечеловеческие ценности, изучается Знание, указывающее Путь в лучшие Миры, а Айфааровские Песни являются уникальной Практикой, помогающей жить и творить Миры по-человечески. Наполненные Светом и Добротой, эти Песни учат не осуждать, а понимать других и за всё прощать.

По своей Сути Айфааровские Песни чувственно дополняют Ииссиидиологию, составляя с ней единое целое. Каждый куплет – это иллюстрация Законов Мироздания и их Принципов. Поэтому отделить Песни от Знания (и наоборот) просто невозможно.

Всех людей любить нельзя! Но можно научить
Пусть и не ко всем, но к очень многим добрым быть,
Не жалеть душевных слов, чтоб Радость людям дать, –
И тогда придёт Любовь, чтоб Сутью твоей стать!

Последняя строка в этом куплете нам напоминает о нашей человеческой Миссии: она будет нами выполнена только тогда, когда безусловная Любовь станет нашей Сутью, когда мы перестанем делить людей на хороших и плохих, научимся понимать и принимать с благодарностью всё, что с нами происходит, жить будем с Верой в самое лучшее и прекрасное, Служить Идее, стараясь сделать всё возможное для её распространения среди людей, и самое главное – каждый раз меняя себя, становиться человечнее!

Знание и Айфааровские Песни на этом Пути – наши лучшие помощники и верные Друзья!
И за это я безмерно Благодарна их Автору, Орису, и Судьбе, что привела меня на Айфаар!

PS. Когда эта статья уже была написана, пришла радостная весть: Олег Митяев, автор мелодии, которая стала музыкальной основой для этой замечательной Песни дал согласие (для подписания сейчас готовится лицензионный договор) на использование музыки его песни «Тронется, ещё чуть-чуть – и поезд тронется» для кавер-версии на слова Ориса ИЗ ПЕТЛИ ВРЕМЕНИ ВЫЗВОЛЯЮЩАЯ. От всей Души Благодарю Олега Митяева за этот благородный альтруистичный Выбор! 

 

Ммааллссм

12+
Комментарии
Интересные статьи
За любое слово мы в ответе
Не продавайте Душу злу!
О Пути в лучшие Миры
Мы Сердечным Огнём ясный Свет зажжём
Как жить без конфликтов
Полезные ресурсы
Видео
"Нежные слова призывающая" песня
"Океаном Любви мир заполняющая" песня
Стихи из песни "ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПОМОГАЮЩАЯ"
все видео