Знание в Песнях
Чтобы Судьбы петля не зависла в Вечности!

Дорогие друзья, на этот раз мы с вами поговорим о Песне, которую, возможно, сложно будет понять тем, кто не изучает Ииссиидиологию – новейшие космологические представления о Вселенной и человеке. Но может так стать, что именно через эту Песню кто-то из вас, читающих эти строки, придёт к Знанию. Резонанс (интерес) никогда не бывает случайным!

Ииссиидиология для меня всегда новая, потому что усвоить это Знание, прочитав один лишь раз, невозможно. Каждый раз, углубляясь в неё, я выхожу на новый уровень понимания, который ранее мне был недоступен. Это, кстати, одно из её уникальных достоинств – развивать в нас более качественные (по-ииссиидиологически – амплиативные) области мозга.

Песни Орис пишет параллельно с Ииссиидиологией, их написано так много, что, например, можно пропевать каждый день новую Песню в течение почти четырёх лет. На практике, конечно же, происходит не так: редкий день в году услышишь или споёшь только одну Песню. Как правило, за день их и слушаю, и пою от десяти раз и больше. Но, так же как и Знание, они через некоторое время мной тоже воспринимаются по-другому, потому за это время я успеваю поменяться.

Айфааровские Песни – это своеобразный Университет Человечности, пробуждения Духовности, Осознанности, Служения и безусловной Любви. Об одной их них сегодня и пойдёт речь.

ИЗ ПЕТЛИ ВРЕМЕНИ ВЫЗВОЛЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Тронется, ещё чуть-чуть – и поезд тронется», муз. О. Митяева, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений

В этой Песне мы встречаем ииссиидиологическое понятие «временнОй петли» или «петли времени». Временная петля – это часть жизненного Пути, сформированная менее качественными выборами относительно выбранного направления развития.

Кстати, и о человеческом направлении (на фоне всех остальных протоформных направлений) развития я тоже впервые узнала из Ииссиидиологии.

Помнятся, как много разных Жизней помнятся,
Но ни одна из них за мною не угонится…
Я спешу, чтоб поскорей поспеть в Миры удачные,
Где творит Команда наша световых Творцов!

Первый куплет, я так думаю, не случайно написан от первого лица. Здесь Орис, на мой взгляд, говорит о себе и своём восприятии Миров. Именно Миров! Объективное существование многомирия – это один из постулатов Ииссиидиологии, в котором раскрыты многие секреты нашего земного бытия. Огромное количество Миров, бесконечное множество сценариев развития, неисчислимы и мы сами – наши личностные Интерпретации…

«Как много разных Жизней помнятся…» Эти «разные Жизни» Орис «помнит» потому, что обладает уникальными способностями «просматривать Миры», одновременно проживаемые им (и всеми нами) в разных временных потоках как бы в прошлом. По-моему, именно это – одновременность – Орис имел в виду во второй строке: «Но ни одна из них за мною не угонится…» Ииссиидиология утверждает, что ВСЁ образовалось в одно мгновение (мгновение вечности) и существует одновременно, в том числе и зиллионы наших жизней.

Но то, что видится Орису в будущем, он уже учит нас осознанно выбирать, показывая это на своём примере. Именно поэтому он спешит мыслью туда, в «Миры удачные», где та Команда, которая сейчас вместе с ним воплощает его Идею здесь, на Земле, там (в более качественных Мирах) творит уже в других – «световых» – Телах!

Вечностью мы измеряем Жизнь – и я, и ты,
Меняя страны, пол свой, внешность и черты. 
Но храним всегда мы Честь и Совесть смолоду,
Привнося в Миры свои заветные Мечты!

В этом куплете первые две строки о нашем бессмертии (ещё один ииссиидиологический постулат), о реальности наших жизней в разных странах, в разных временных потоках и в разных ипостасях. Но где бы мы себя ни осознавали, мы везде идём по Пути человеческого (по-ииссиидиологически – ллууввумического) направления развития, и генная память нам подсказывает, что становиться нужно каждый раз всё человечнее, мечтать о прекрасном, согласуясь с Честью и Совестью.

Нами прожито огромное количество жизней, где мы не понимали, кто мы, зачем живём и почему обязательно «уходим» из жизни в неизвестность, как мы считали – в небытие.

Часто невпопад Души разлад
Создаёт нам тысячи преград:
Замедляя бег, Судьбы петля
Зависает в Вечности…

Часто случается с нами такое, что мы забываем о своём истинном Предназначении, перестаём слышать и слушать интуицию, свою Душу. Ведь когда всё в жизни складывается не так, как хотелось бы, это означает, что мы зависли во временной петле. И бывает, что в этих петлях мы проходим недостающий опыт, чтобы уверенней совершенствоваться. Собственно говоря, это происходит с нами постоянно, всегда! Но главная наша задача – идти по жизням и становиться лучше в единственном – человеческом – направлении развития, не отклоняясь от него.

А когда мы «зависаем» в реализации этого опыта, то он может продолжаться очень долго – годами, веками, тысячелетиями…, пока мы не очнёмся от духовного сна, бытовой суеты, не задумаемся о причинах происходящего с нами и не поймём, что причина неудач и неблагоприятных ситуаций, несчастий и невезения – в нас самих.

Значит, мы с тобой опять должны
Подождать духовной тишины,
Прерывая на один лишь век
Бег.

И вдруг в один из моментов жизни приходит осознание, что в обидах нет никакого смысла, они только вредят нам самим, что, злясь на других, мы просто не понимаем их, поэтому и принять не можем такими, как они есть; завидуя, мы реализуем своё честолюбие; проявляя жадность или нечестность, мы обделяем самих себя и так далее.

Задумываясь обо всём этом, вдруг начинают попадаться нужные нам книги, фильмы, происходят как бы «случайные» встречи с интересными людьми. И через какое-то время, обогатившись новым опытом и знаниями, мы остаёмся со своей Душой наедине и жадно прислушиваемся к её «голосу», начинаем задавать себе правильные и честные вопросы, а из глубины подсознания – слышать Себя, то есть внутренний голос своей Души, который всегда готов направить нас самым коротким Путём к заветной Мечте.

Тишину познать нельзя, нечестно если жить.
Надо нам всегда своей Любовью дорожить
И во лжи не утонуть, и злобы избежать –
Вот тот Путь, чтоб отдохнуть и дальше вновь бежать…

Идти по этому Пути бывает не всегда легко и просто. Мы уже перестаём мириться со своими недостатками, стараемся быть честнее, благороднее, добрее, любвеобильнее. Многие жизненные ценности, которые были так важны для нас, перестают привлекать, а истинно человеческие – добросердечность, отзывчивость, милосердие, альтруизм и другие постепенно начинают познаваться и цениться как самые святые и безусловные. И, когда эти качества становятся нашей Сутью, мы стремимся к Служению той Идее, к которой нас подводит наша Судьба.

Многих людей моменты «духовной тишины» привели на Айфаар, где культивируются общечеловеческие ценности, изучается Знание, указывающее Путь в лучшие Миры, а Айфааровские Песни являются уникальной Практикой, помогающей жить и творить Миры по-человечески. Наполненные Светом и Добротой, эти Песни учат не осуждать, а понимать других и за всё прощать.

По своей Сути Айфааровские Песни чувственно дополняют Ииссиидиологию, составляя с ней единое целое. Каждый куплет – это иллюстрация Законов Мироздания и их Принципов. Поэтому отделить Песни от Знания (и наоборот) просто невозможно.

Всех людей любить нельзя! Но можно научить
Пусть и не ко всем, но к очень многим добрым быть,
Не жалеть душевных слов, чтоб Радость людям дать, –
И тогда придёт Любовь, чтоб Сутью твоей стать!

Последняя строка в этом куплете нам напоминает о нашей человеческой Миссии: она будет нами выполнена только тогда, когда безусловная Любовь станет нашей Сутью, когда мы перестанем делить людей на хороших и плохих, научимся понимать и принимать с благодарностью всё, что с нами происходит, жить будем с Верой в самое лучшее и прекрасное, Служить Идее, стараясь сделать всё возможное для её распространения среди людей, и самое главное – каждый раз меняя себя, становиться человечнее!

Знание и Айфааровские Песни на этом Пути – наши лучшие помощники и верные Друзья!
И за это я безмерно Благодарна их Автору, Орису, и Судьбе, что привела меня на Айфаар!

PS. Когда эта статья уже была написана, пришла радостная весть: Олег Митяев, автор мелодии, которая стала музыкальной основой для этой замечательной Песни дал согласие (для подписания сейчас готовится лицензионный договор) на использование музыки его песни «Тронется, ещё чуть-чуть – и поезд тронется» для кавер-версии на слова Ориса ИЗ ПЕТЛИ ВРЕМЕНИ ВЫЗВОЛЯЮЩАЯ. От всей Души Благодарю Олега Митяева за этот благородный альтруистичный Выбор! 

 

Ммааллссм

14+
Комментарии
Интересные статьи
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "На Главное в жизни настраивающие"
"Гимн Славе Российской"
"Россию защищающая" песня
все видео