Песни: между строк
Сокровенный разговор

Друзья, в этой статье хочу коснуться вниманием одной из моих любимых Песен, она написана Орисом на прекрасную музыку А. Пахмутовой.

РАЗГОВОР СО ЗВЕЗДОЙ ПЕРЕДАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Новороссийские ветра», муз. А. Пахмутовой, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

У Ориса много Песен, связанных со Звёздами. Наверное, потому что Ииссиидиология – это Знание, которое приходит к Автору из космических глубин в Медитации. Но ничего не приходит просто так. Если бы не было внутреннего Знания о таинствах бесконечной жизни, Орис не стал бы тратить все свои силы, чтобы оформить эти Знания и донести людям.

Его великое устремление – раскрыть получаемую информацию нам, жителям Земли, для того чтобы мы смогли найти ответы на самые важные внутренние вопросы о том, кто мы, о мироустройстве, о тонких и невидимых внутренних процессах, и механизмах, которые составляют нашу Жизнь – просто колоссально.

И для того, чтобы мы смогли увидеть и понять сложность и глубину Жизни, её бесконечность и безграничность, осознать смысл своего существования, Орис находит разные методы, чтобы это более качественное и глубокое Знание вошло в умы и сердца ищущих Истину.

Мне думается, что Орис всегда держит внутреннюю связь со Звёздами, с более тонкими духовными планами жизни, но доносит свои Знания по-разному. На чувственном плане – это Песни, Айфааровские Песни.

Эти Песни направлены прежде всего на развитие внутреннего чувство-знания и активирования Интуиции, на воскрешение Глубинной Памяти и внутреннего Знания. И как же здорово здесь помогает Музыка! Песня проникает в самое сердце и согревает его своим теплом и мудростью.

Вечер усталый ушёл на покой,
В воздухе пахнет дождём и грозой…
Всё попритихло… И птиц не слыхать…
Это молчание даже дыханием жаль прерывать…

Такие простые и понятные слова. Когда начинаешь петь первый куплет, то сразу проникаешься атмосферой покоя и какой-то внутренней настороженности, для того чтобы чутко уловить эту тишину, которая наступает в природе перед сильной грозой. Наверное, и перед серьёзной медитацией вместе с расслаблением и покоем, должна активизироваться эта внутренняя чуткость и концентрация. Это как предчувствие.

Действительно, бывает такое интересное явление в природе, когда ночное небо ещё ясное и чистое, но уже ощущается приближение грозы. В такие моменты воздух словно пропитан электричеством, и Звёзды сияют особенно ярко.

Звёзды приветы мне шлют вразнобой,
Лучики света летят над Землёй…
Из самых дальних межзвёздных глубин
Вместе со светом мне
Звёзды поведали: «Ты – не один!

И вот в этом покое и внутренней чуткости можно явственно ощутить, что всё вокруг живое. И особенно Звёзды! Их мигающий свет, как азбука Морзе. И так хочется настроить своё Сознание, чтобы уловить эту сакральную информацию с далёких сверкающих Звёзд. Ты не один! Вы не одни! Есть глубинные тайны! Вслушайся! Настрой сердце!

Путь вы избрали совсем не простой:
Землю очистить Души Красотой!
Знание Света дано вам, друзья,
Чтобы сплотились вы
И защитились от зла и вранья!

От такой Информации возникает внутренняя Радость и появляются необыкновенные духовные Силы. Хочется жить и любить, хочется преображать всё вокруг в красоте и в гармонии, хочется, чтобы все люди были счастливыми и жили в мире и радости. Благодарность наполняет все клетки твоего существа, и уже нет счастия большего, чем Служить, Служить всем людям.

В Знания Свете духовный Приют
Только душевные люди найдут –
Их миллионы в Айфаары придут!
В добросердечности,
По-человечески жить все начнут!

В такие минуты охватывает уверенность что всё будет очень хорошо. И не может быть иначе. Ведь жизнь и весь мир наполнены глубокой Мудростью и Любовью.

Мир наполняйте своей Добротой
И просветляйте Дорогу Домой,
Что вечно с нами и без конца:
Всё начинается
И продолжается в ваших Сердцах!

Что же стоит за словами: «Просветляйте Дорогу Домой, что вечно с нами и без конца: Всё начинается и продолжается в ваших Сердцах»?

Получается, что всё есть Путь. Что каждый из нас и есть Дорога. Жизнь – это и есть бесконечный Путь, который содержит множество Дорог. Дорог от Себя к Себе.

И всё, что происходит с нами на этом жизненном Пути, Всё проходит через наше Сердце. И не может быть иначе. Лишь только то, что проходит через Сердце, что вызывает в нас мысли и чувства, что рождает разные внутренние состояния, оно и является нашим жизненным опытом, нашей жизнью. Все наши пути-дороги идут через наши Сердца и в наших Сердцах преображаются.

Поэтому в Песне и поётся, что всё начинается и продолжается не где-нибудь вовне, а именно в Сердце. Мы являемся творцами наших дорог. Значит, и окружающий мир является отражающимся через наши Сердца. Это не просто слова – это ключи к глубоким размышлениям, которые удалось уловить Сознанием в ответ на внутренний вопрос.

Грома раскаты прошли над землёй,
Ветры прервали мне связь со Звездой…
Но я запомнил: в Чертогах Творца
Миры все сливаются
И воплощаются в наших Сердцах!

Да, над этими строчками нужно думать и размышлять. Для этого в Песне и следует повторение сокровенных слов:

Друг мой, запомни: Мирам нет конца!
Все наши Дороги
Проходят в итоге сквозь наши Сердца!
Все наши Дороги
Проходят в итоге сквозь наши Сердца!

И чтобы эти Дороги были светлыми, нам нужно много знать и понимать. Ведь мы сами – Творцы своих Дорог. Хотя в Чертогах Творца все приходят к Единству, всё же каждый миг своей жизни мы окрашиваем свою жизнь в разные цвета.

Друзья, желаю всем нам осознанности, чуткости и доброты! Пусть все наши Дороги освещаются Мудростью и Любовью нашего Сердца! Слушайте и пойте Айфааровские Песни! 

 

Аалгсмайлисста

13+
Комментарии
Интересные статьи
О Пути в лучшие Миры
Мы Сердечным Огнём ясный Свет зажжём
Как жить без конфликтов
О Сердечном Пути
Стать счастливым никогда не поздно!
Полезные ресурсы
Видео
"Светом глаза открывающая" песня
"Души Начало ищущая" песня
"В медитации Дом Родной ищущая" песня
все видео