Песни: между строк
Я для раскрытия Знаний Вселенной Живу

Потребность в информационном наполнении нашей Жизни – необходимое условие приобретения Опыта. Мы сами выбираем насколько ценны для нас те или иные сведения. Резонируя на одни и отвергая другие, мы тем самым «плетём сеть» наших устойчивых взаимосвязей с окружающим Миром.

В стремлении узнать всё более и более «достоверные» Знания, многие из «проснувшихся» в наше «переходное» время, используют все доступные возможности: книги, курсы развития своих навыков коммуникабельности с окружающей средой, медитации и пр. Далее вся так необходимая нам в настоящий момент добытая разными путями информация, пропускается через «сито» наших представлений, оставляя свой «след», вплетаясь и становясь обновлённой версией наших представлений.

Несомненно, это очень сложный процесс, и чем многоуровневой является информация, тем больше усилий нужно затратить для её расшифровки. Орис, Автор Ииссиидиологии, «проводник» Знания Космических масштабов, на примере стихов из «НЕОЖИДАННОЙ ПЕСНИ» предлагает своё видение, свой Опыт механизма передачи, трансгрессии Знаний, полученных посредством Глубинных Медитаций.

НЕОЖИДАННАЯ ПЕСНЯ

кавер-версия на мотив песни «Оранжевое солнце», муз. Д. Майданова, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

С каждою секундою Истины премудрые 
Мной преобразуются в Мысли изумрудные, 
Что в моём Сознании, превращаясь в Знание, 
Вами открываются как Тайны Мироздания,

Красивые, поэтические строки рассказывают нам о процессе преображения несоизмеримо более качественных и менее искажённых Знаний, полученных в медитации, в мысли и чувства (сфуурмм-формы), которые иносказательно, чувственно можно сравнить с драгоценным камнем. Думаю, немаловажно, что Орис описывает их в изумрудном цвете, так как, понижаясь в вибрациях при передаче информации с более «тонких планов», она чаще всего «окрашивается» для наших уровней восприятия в этот спектр цвета.

Заменяя разные мысли ваши праздные – 
То нетерпеливые, то порой бессвязные – 
В Знаний вереницы, в Чувства без границы 
И в Любви Зарницы…

Постепенно наши праздные мысли, благодаря которым мы редко чувствуем свой Путь, «уходят на второй план» по качественному влиянию на наши повседневные жизненные выборы. «Прозревающий» человек становится «жадным» к Знаниям, которые «вереницей» прохладной «живительной влаги» всё чаще и чаще утоляют его «душевный голод».

И, утоляя Жажду, вливаясь в выбор каждый,
Любовь, как суд присяжных, из наших дел и слов
Вердикт выносит важный – третейский, арбитражный, –
Судьбу освобождая от старых долгов…

Фрагменты новых Знаний, «вплетаясь» и «окрашивая» наши обновлённые представления о Мире, со временем начинают влиять на каждый наш выбор. Любовь становиться «Высшей Инстанцией» и «судьёй», одним из «столпов» Человеческого Пути развития, меняя, наряду со Знанием, наши кармические тензоры на гармоничные информационные паттерны в нашей Судьбе.

И, становясь нам ближе, Любовь мы чаще слышим 
Средь шума и средь гама других голосов… 
Любовью Жизнь итожа, пусть Знание поможет 
Нам порвать со злом… 

Принимая Любовь как руководство для наших выборов, мы сами становимся генераторами, приёмниками и проводниками Высших Идей. «Голоса» менее качественных наших субличностей всё «глуше» слышны на «фоне» Знающих и Альтруистичных, Интуитивных уровней нашего Самосознания.

Знанье углубляется, Тайны раскрываются, 
Мыслями бездонными Мир преображается 
Из Мечты, из семени в квант Пространства-Времени, 
Где мы проявляемся без роду и племени, 
 
Но сначала – кварками, что, сойдясь с глюонами, 
Образуют атомы вместе с электронами… 
А потом молекулы сформируют Принцип, 
Чтоб людям проявиться…

Мы – творцы Миров. Орис в этом фрагменте стихотворения рассказывает о схеме формирования, моделирования, проявления, материализации окружающей, индивидуальной для каждой личности, Реальности. По мере практического освоения Знания Ииссиидиологии, мы начинаем не только понимать суть механизма трансгрессии Идей с более «высоких» уровней в наш «материальный» план, но и находим возможности влиять на их качественную реализацию.

Нас Знание однажды на Путь нацелит важный,
Где будем мы отважно внедрять в миры Любовь,
Не сидя у оконца, любуясь небом, солнцем,
А там, где Знаний Света не сыщешь днём с огнём.

И этот день всё ближе, но мы его не слышим,
Мы о другом мечтаем и думаем о том,
Что Бог нам всем поможет, когда идти не сможем,
А надо бы – бегом!

Здесь Автор затрагивает очень важные моменты становления нас как Людей, которое невозможно без Знания, «окрашенного» неподдельным чувством Любви, речь также идет о человеческой лени, о надежде на «авось». В современном мире трудно найти явные примеры альтруизма и «семян» Знаний, раскрывающих суть Жизни, поэтому, лишь только неустанно стараясь найти достоверные ответы, согласующиеся с Принципами Человеческого Пути развития, мы не будем «глухи» к «внутренним», интуитивным подсказкам наших более качественных личностных вариантов, будем «смотреть не на небо», а внутрь Себя.

Время нынче мутное: времена – распутные,
Правят миром жадные, хитрые и лютые,
От вранья опухшие и в грехах заблудшие,
Насаждая худшее, хищное бездушие…

Казалось бы, после этих строчек нас может посетить отчаяние безысходности от того, что «Луч Света» не освещает во всей полноте наши Миры, ведь мы видим в окружающей Реальности столько зла, невежества, боли, злых и «нечистых на руку» людей. Однако завершающие фрагменты этого прекрасного стихотворения «окрыляют», выводя нас из непозитивных состояний, настраивая на Путь Служения.

Мы знаем, что однажды в наш Путь вольётся каждый, 
Кто мудро и бесстрашно сейчас несёт Любовь! 
Сто тысяч добровольцев – Духовных Светоносцев 
Заполнят Знаний Светом бездушье городов… 

Сложны и необъяснимы дороги наших блужданий в поиске Знания, но таков механизм нашего «взросления» в качестве Людей, «позитивная неизбежность» уже случившейся Гармонии Вселенной. Она «транслирует» уверенность в том, что мы все так или иначе найдём Себя. Объединяясь под знаменем Любви, мы станем достойными звания «Духовных Светоносцев»!

Кто наш Призыв услышал и нам навстречу вышел, 
Тот в Духе станет выше и убедится в том, 
Что вместе с нами тоже Служить он людям сможет, 
А мы ему поможем! Но это всё – потом…

Под эгидой Знания Ииссиидиологии мы собираем всех «проснувшихся» от старой парадигмы мироощущения, устаревших догм, уставших от внутренней лени, унылости, раздражительности. Услышьте наш Призыв, и вы сами, идя с нами рука об руку, познаете Радость Служения людям, ощутите помощь в Духе идущих к Свету! Прекрасен этот порыв, но длинна дорога, которую осилит идущий, – это вы, мои родные, которые срезонировали на эту прекрасную Песню!

  

Флоуффлурр

14+
Комментарии
Интересные статьи
О Пути в лучшие Миры
Мы Сердечным Огнём ясный Свет зажжём
Как жить без конфликтов
О Сердечном Пути
Стать счастливым никогда не поздно!
Полезные ресурсы
Видео
"Светом глаза открывающая" песня
"Души Начало ищущая" песня
"В медитации Дом Родной ищущая" песня
все видео