Песни: между строк
Главная Задача здесь – познать все Тайны Мира!

Айфааровские Песни составляют самую лучшую часть моей Жизни, они живут во мне, а я – в них. Каждая мною нежно Любима и за каждую я испытываю искреннюю признательность и безмерную Благодарность Орису. Это невероятное Счастье – встретить в жизни такое Чудо!

Песни меня сопровождали по жизни всегда: и в школьные, и в студенческие, и в первые года трудовой геологической деятельности были дома песенники: и покупные, и записанные от руки, некоторые были даже с иллюстрациями, которые рисовали мои друзья.

У меня самой никогда не было певческого голоса, но зато, сколько себя помню, всегда были любимые исполнители, которых я слушала бесконечно и была почитательницей их талантов.

Когда Судьба подарила мне встречу с Айфааровскими Песнями, я ещё не догадывалась, что это – чувственная составляющая уникального Знания, которое изменит мою жизнь и развернёт её в человеческом направлении развития, о котором я раньше ничего не знала. А ещё я не знала, что эти Песни приведут меня на Айфаар, где я буду петь эти Песни в кругу единомышленников и где я узнаю своё Звёздное Имя.

Сегодня для своих размышлений я выбрала Песню 

ЗВЁЗДНЫМИ ИМЕНАМИ ОСВЯЩАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Piccolo Amore» в исполнении группы «Ricchi e Poveri», автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Орис о Звёздных Именах написал очень много Песен, а эта связана у меня с неизгладимым впечатлением новогоднего выступления в канун 2020 года. Это было грандиозно! Помню, что Орис после выступления сказал, что таких высоких вибраций, которые он наблюдал по аметистовым цветам энергетических потоков, настраивая на них своё зрение, он не видел раньше при исполнении Песен таким большим составом – пели не только Айфааровцы, но и все приехавшие на Праздник гости. Я предлагаю всем, читающим эти строки, перейти по ссылке на страничку с песней и посмотреть это выступление.

Выпало, выпало, выпало Судьбою…
Выбрано, выбрано, выбрано Любовью…
Выдано, выдано, выдано Моё мне
Имя!

Для каждого из нас, кто разными Путями-дорогами пришёл на Айфаар, Судьба сделала Подарок, чтобы мы стали жить более осознанно Благодаря Знанию, которое каждый имел возможность получать из первых рук Автора, Ориса. Он же и является для всех нас олицетворением той самой истинной безусловной Любви, которая выбрала по особым вибрационным меткам каждому из нас Звёздное Имя.

Самым большим для меня потрясением был тот факт, что моё Имя (как и все остальные Звёздные Имена) было получено Орисом задолго до моего первого приезда на Айфаар. Это означало, что рано или поздно я неизбежно должна была приехать сюда. Орис был для нас тем магнитом, который своей невероятно мощной энергетикой притягивал на Айфаар нашу Звёздную Команду.

Тихою, тихою, тихою порою
С чистою, с чистою, с чистою Душою,
С Радостью светлою в Сердце я Имя
Принял!

Никто из нас не знал, когда Орис даст, то есть объявит всем, наше Имя. А если и находились те, кто непременно ждал его «именно сегодня», то это уж точно означало, что этого не произойдёт. Легко читая наши мысли, Орис понимал, насколько сильно развито у нас честолюбие, раз так хочется получить Имя.

Как правило (за редкими исключениями), объявление нового Имени происходило ну в точности, как он описал в Песне: «тихою порою, с чистою Душою» – именно таким бывает наше состояние после вечерней Песенной Медитации. Впитывая в себя Мудрость слов из текстов Песен, мы всегда находимся после неё в возвышенных Чувствах, готовые обнять и Любить всех и каждого, как только может «чистая Душа». И вот это Чудо произошло! У каждого оно происходит по-разному, но всегда загадочно и торжественно! В этот момент внутренней Гармонии нас наполняет светлая Радость, которую не передать словами…

Сразу ощутил в себе поток Волны Вселенской,
Словно в проруби крестился я Водой Крещенской!
Имя! Моё Имя – Анти-Код самообмана!
Ну, здравствуй!

Внутри мгновенно рождается фейерверк очищающего энергетического Потока! И как же ярко и красиво отразил Орис в Песне это Состояние!

Имя – нас же самих, но более качественных, находящихся в других Мирах, тех, где обмануть друг друга невозможно, так как там мы обладаем способностями читать мысли. Именно поэтому, на мой взгляд, Орис и назвал наши Имена Анти-Кодом самообмана. И тут вспоминаются его слова: «Учитесь следить за своими мыслями так, как будто их сейчас слышат все вокруг, тогда вы не сможете допустить ни одной осуждающей, обвиняющей или недовольной кем-то мысли, потому что вам будет за неё стыдно».

И вот мы встретились с Собой и, конечно же, поприветствовали друг друга: «Ну, здравствуй!» Ощущение внутренней и теперь уже неразрывной связи с той или тем, чьё Имя мы теперь будем с гордостью носить, наделяет нас огромной ответственностью перед Собой, ведь мы теперь Одно целое и подвести друг друга нельзя, это будет похоже на предательство…

Главная Задача здесь – познать все Тайны Мира!
Для этого открылось в Духе Звёздное мне Имя!
Чтобы стала Жизни Цель ясна мне и ценима…
И любима!

И если до этого времени цель и неосознанное стремление к чему-то очень интересному и до этих пор непознанному уже была (поскольку именно это и привело нас на Айфаар!), то с этого момента она уже становится Главной Целью всей Жизни! Осознаётся на подсознательном Уровне Её грандиозность, появляется непреодолимая жажда Знания: узнать как можно больше о тех Мирах, откуда мы пришли, о всех Тайнах, что раскрывает для нас Ииссиидиология – как создано Мироздание, как оно развивается, по каким Законам, как устроен человек и почему мы «вечны и бесконечны»! Ведь когда об этом узнаёшь, то отношение к жизненным ценностям и Целям кардинально меняются:

Грация Мира – там, где все мы в унисоне
Вместе соблюдаем все Вселенские Законы,
Землю очищая от вражды и тьмы дурмана
Очень рьяно!

Но так было не всегда, поэтому Орис напоминает нам о том нашем далеко не светлом прошлом, где порой приходилось приспосабливаться к жизни разными способами, чтобы выжить среди невежественной тьмы, которой мы сами и являлись, проходя земной Опыт.

Основную нашу битву мы со злобой проиграли,
Потому что стали жертвами своей двойной морали!
Чтобы с тьмою все порвали, – Свет нам Знания послали!
С Именами!

Но пришло время избавляться от этих оков, и для нас оно ознаменовалось Светом Знания, который Орис так бережно, с огромной Любовью несёт человечеству. Это его Великая Миссия! Низкий ему поклон за Служение людям!

Эй, посланцы зла и ночи, донимать нас перестаньте!
Новобранцы Духа срочно в Свете Знания воспряньте!
Из субстанций Духа Света Новый Мир наш создавайте!
Знайте:
Выпало, выпало, выпало Судьбою…
Выбрано, выбрано, выбрано Любовью…
Выдано, выдано, выдано Моё мне
Имя!

К великому сожалению, на этом Пути выстояли далеко не все те, кого Судьба привела на Айфаар! Кто-то сошёл с Пути, так как «посланцы зла и ночи» сумели увести многих на путь материального, а духовное естество на время задремало под этим натиском. Кому-то не хватило усилий глубже разобраться в Знании, кого-то увлекли текущие интересы, а Цель Жизни ещё не была сформирована, как самое важная и главная Ценность… можно продолжать, но не стоит на этом заострять внимание. Все вернутся рано или поздно на выбранный однажды Путь – стать Человеком.

Айфааровский Поток не иссякнет никогда, как и Знание, которое живёт и развивается. И Новый Мир непременно будет создан теми нами, кому хватит Силы Духа, ведь мы ведомы Духом Света! Нам выпало это Счастье!

 

Ммааллссм

11+
Комментарии
Интересные статьи
К Единству через Мудрость и Знание
Нужна ваша поддержка
Каждую Жизнь мы сначала должны начинать!
От добра Добро лишь приумножится
Лишь с Любовью здесь всё начинается
Полезные ресурсы
Видео
"Любовь всегда и всем дарующая" песня
Стихи песни "ОГОНЬ ЛЮБВИ ЗАЖИГАЮЩАЯ"
Стихи песни "О ГОЛГОФЕ ПОВЕСТВУЮЩАЯ". Читает автор
все видео