Песни: между строк
Злу не превозмочь Добра!

НА ЗЛО ДОБРОМ ОТВЕЧАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Как тихо падал дождь», муз. А. Шевченко, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Хоть это и печально,
Но Жизнь нас учит очень хитрó:
Всё то, что нежеланно,
Нам приближает встречу с Добром!

Хоть это и действительно печально, но получается, что так и есть. Лишь причинив кому-то боль и увидев результат своих необдуманных, самонадеянных, вспыльчивых или других неаккуратных действий, мы видим хрупкость и ценность всего, что важно в нашей жизни.

Как результат, ночные слёзы раскаяния, необычайная лёгкость в груди и абсолютная уверенность, что так делать нельзя, нельзя причинять боль. И хорошо, если всё можно исправить, иначе цена такого опыта может очень долго напоминать о себе.

Но в рамках нашего бесконечного путешествия из Жизни в Жизнь, видимо, любая цена приемлема для нашего столь же бесконечного самосовершенствования на нашем эволюционном Пути.

И в наших руках делать этот процесс, по возможности, менее болезненным для себя и для других: беспристрастно наблюдая за своими состояниями, прилагая все усилия для их коррекции в нужную сторону, ответственно подходить к своим решениям и выборам, делать их в состояниях высокой чувственности и чутком разуме, без спешки, заглядывая на шаг или даже два вперёд, думая о возможных последствиях.

Никто не защищён от ошибок и стрессов, – они и есть наш путь вперёд, инструмент выявления несовершенств, исправляя которые, и Путь становится ровнее, и несовершенства не такие грубые. Приближая нам встречу с Добром, как и написано в тексте Песни.

Кто в бедах настрадались,
Свой Путь к Душе и к Сердцу нашли…

Эти сточки находят большой отклик в моей душе. Долгие годы я не мог поставить большую значимую цель, которую искренне, всем своим естеством, хотелось бы достичь, которая мотивировала бы убрать всё лишнее и следовать только к заветной Мечте. А последние несколько лет превратились просто в душевные самоистязания, когда можется, но не сильно хочется, и за это себя коришь, а мотивировать на большее не получается.

Благо, жизнь вмешалась и предложила выбор. Известные события я воспринял как масштабную развилку. И чётко стало понятно, что на двух стульях уже не усидишь. Пришла пора сложить все яйца в одну корзину.

А дальше – и Школа Ииссидиологии, и первая поездка на Айфаар, и более осознанная целенаправленная работа над собой, и постановка Главной Цели. И Путь к Душе и Сердцу.

Ведь злу не превозмочь Добра!

Прослушивая много-много раз эту Песню в первые дни её появления, я помню, как испытал какое-то сильное внутреннее раскаяние. Не о чём-то конкретном, а о чём-то более глобальном, о жизни своей, может быть… Такое состояние уже просто не приемлет вещи ниже какой-то заново установленной планки и не оставляет места ничему низковибрационному.

Это дало чувственное понимание, по какой причине Свет побеждает зло. Последовательно вытесняя его из самой возможности проявления.

Чтоб злобу истребить дотла,
Любовью наполняй дела!

Любовь – моя Цель. Любовь – моя Мечта. Любовь – то, чем я хочу жить, то, чему я хочу учиться, то, что я хочу дарить. Любовь – это Путь, который я выбираю. И в нём нет места проявлениям зла, моим проявлениям зла. И пусть местами этот Путь и труден, но я выбираю именно его, и уже до конца.

Обнимаю, Любви.

 

Евгений Чесноков

18+
Комментарии
Интересные статьи
Любое Чудо – в нас!
Главная Задача здесь – познать все Тайны Мира!
Злу не превозмочь Добра!
Свет тебе подскажет Путь!
Знание – ориентир в Миры Света
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке-песен "На всеприятие жизни настраивающие"
"Во внеземной Мир выводящая" песня
"Цветами Новый мир наполняющая" песня
все видео