Песни: между строк
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!

Дорогие друзья! Для тех, кто изучает Ииссиидиологию, не секрет, что Айфааровские Песни являются чувственной составляющей этого уникального Знания. Многие из нас, и я в том числе, пришли к Ииссиидиологии после длительных поисков через книги, различные группы и объединения с эзотерической направленностью. Но такого феномена, как Песни, дополняющие Знание, я не встречала ни в одном учении.

Трудно найти человека на Земле, кто не любит песни. Таких, наверное, нет вообще. Ведь песни настолько разноплановы и жанров их так много, что любой человек может найти среди них всё, что, как говорится, Душе угодно. Конечно же музыкальные пристрастия, любимые жанры, композиторы, исполнители у каждого человека свои, да и меняются они время от времени.

В 2009 году я впервые услышала Айфааровские Песни в исполнении Ориса – Автора их слов. Для меня это стало открытием и озарением одновременно. Этих Песен, как впоследстие оказалось, было очень много (уже тогда их было написано 555!), тексты были написаны Орисом на известные популярные мелодии, а порой и совсем незнакомые, но с удивительным, таким родным и проникновенным, высокочувственным и любвеобильным содержанием! Для меня раскрылся огромный Мир! И это было для меня настоящим Чудом!

Когда Судьба привела меня на Айфаар, я была приятно удивлена, что здесь каждый день собираются у костра, чтобы вместе попеть Песни. Такое в моей жизни было только в далёкие студенческие годы. Когда я училась, собираясь стать геологом (мы почти все были романтиками!), то, уходя в горы каждые выходные, мы вечером собирались у костра и под гитару пели песни известных бардов.

Но здесь, на Айфааре, не только поют, но ещё и читают, а вернее, изучают Ииссиидиологию. А это уже было интересно вдвойне! Песни гармонично вплетались в это Знание, помогали понять его глубинную Суть. И совсем не случайно эту великолепную Практику Орис назвал Айфааровскими Песенными Медитациями.

Сегодня поговорим о Миссии Айфааровских Песен. Она, конечно же, необъятна, и тем не менее какие-то моменты мы с вами отметим.

МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩАЯ
Кавер-версия на мотив песни «Non je n’ai pas oublie», муз. Э. Масиаса, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Айфааровские Песни – какие они?
Зажигающие в нас огонь Любви и мобилизующие нас на достижение Целей, вдохновляющие на Служение людям и окрыляющие душевными порывами, воспламеняющие жар наших Сердец и поднимающие на Духа Высоту, и, конечно же, пробуждающие Звёздную Память, воскресающие Звёздные Имена и устремляющие к Звёздному Дому, а также побуждающие к Прощению и призывающие к Благодарности Всему, восславляющие Свет, Добро, Счастье – продолжать можно бесконечно! Сколько Песен – столько затронутых тем, которые всегда чётко и ёмко определены в их названиях.

Больше хороших людей
Станет от Песен светлей!
И много Сердца Путей
Будет сотворено
На Земле!

Станут все люди мудрей
И по Законам Души
Станут дела все вершить
Без обид и смертей…
Да! Да! Да!

Пусть миллиарды людей
Станут от Песен добрей!
Значит, от Песен Добра
Будет много всегда
На Земле!

Миссия у этих Песен грандиозная! Даже просто перечислить все её составляющие невозможно в одной небольшой статье, да и в принципе нереально, но поговорить об этом всё равно есть огромная потребность Души.

Начну с того, что Айфааровские Песни призваны помочь людям стать человечнее! Они рождаются из уникального Знания! «Вначале было Слово» – Ииссиидиология, в которой раскрыты все секреты Мироздания, начиная с его образования до определения направления эволюционирования человека в нём, да и сам человек раскрыт в Ииссиидиологии от его создания до истинного Предназначения – стать Человеком Космическим.

Чтобы к этому подойти, нужно зиллионы жизней прожить, и это, оказывается, реально, поскольку мы бессмертны. Об этом и Песен написано множество, и посвящён цикл книг под общим названием «Бессмертие доступно каждому». И каждый, кто начинает вбирать в себя Знание и Песни, постепенно начинает ощущать себя всё счастливее и счастливее!

Информация этого Знания революционная, меняющая мировоззрение. Она непростая в изложении, поскольку привнесена в наши Миры из Будущего, где уровень представлений кардинально отличается от нашего, земного. Автор Ииссиидиологии – Орис является и Автором текстов Айфааровских Песен. Такой тандем им создан не случайно! Благодаря Песням Ииссиидиология становится более доступна Самосознанию людей разного уровня развития.

Порой бывает, что слушаешь Песню и глубже понимаешь то, что хотел донести Орис в Знании, происходят мини-озарения: «Так вот о чём здесь говорится, вот как оно происходит на самом деле!» или, наоборот: читаешь строки из Ииссиидиологии, а в памяти всплывают слова из Песен!

Всю свою жизнь Орис посвятил Служению человечеству и призывает нас всех следовать этим Путём. И этому тоже посвящено много Песен о Вере, Надежде, духовном Пути, нашем Предназначении, Цели и Мечтах!

Айфааровские Песенные Медитации – это Практика, гармонизирующая ментальную и чувственную составляющие в Синтезе человеческого направления развития. И это настоящий ДАР человечеству Земли, как и ИДЕЯ построения на Земле (и других планетах!) сотен Городов Света!

Знание Высших Идей
Объединит всех людей,
Чтоб ВСЕ-Единство познать,
Светоносными стать
На Земле!

Самой важной, на мой субъективный взгляд, составляющей Миссии Айфааровских Песен является привнесение в Сознания людей Истинного значения Состояния Любви, которой пронизаны ВСЕ Песни, необходимость жить этим Состоянием, дарить его его всем окружающим, ведь Жизнь – это и есть Любовь! Даже если этого слова нет в Песне, то она в ней незримо присутствует. Это безусловная Любовь Автора ко всем людям Земли – такая глубинная и тихая, бесконечная и огромная!

Айфааровские Песни для нас – неиссякаемый источник Состояния Души их Автора. Любовь в Песнях предстаёт перед нами в разных образах – то чарующе и волнующе, то торжественно и божественно! Она – Исток Всего, наша Суть и наша Цель: прийти к безусловной Любви.

К нашему общему Счастью, Айфааровские Песни Орис пишет и сейчас! К тем 555, что были написаны ранее (15 лет назад), добавилось почти 850! Они становятся всё более актуальными, вторят событиям, которые происходят в Мире и в наших Сознаниях, и каждая – Шедевр!

Низкий поклон Орису за глубину Знания и за кладезь Мудрости в его великолепных Песнях!

 

Ммааллссм

10+
Комментарии
Интересные статьи
За любое слово мы в ответе
Не продавайте Душу злу!
О Пути в лучшие Миры
Мы Сердечным Огнём ясный Свет зажжём
Как жить без конфликтов
Полезные ресурсы
Видео
"Нежные слова призывающая" песня
"Океаном Любви мир заполняющая" песня
Стихи из песни "ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ПОМОГАЮЩАЯ"
все видео