Песни: между строк
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!

Дорогие друзья! Для тех, кто изучает Ииссиидиологию, не секрет, что Айфааровские Песни являются чувственной составляющей этого уникального Знания. Многие из нас, и я в том числе, пришли к Ииссиидиологии после длительных поисков через книги, различные группы и объединения с эзотерической направленностью. Но такого феномена, как Песни, дополняющие Знание, я не встречала ни в одном учении.

Трудно найти человека на Земле, кто не любит песни. Таких, наверное, нет вообще. Ведь песни настолько разноплановы и жанров их так много, что любой человек может найти среди них всё, что, как говорится, Душе угодно. Конечно же музыкальные пристрастия, любимые жанры, композиторы, исполнители у каждого человека свои, да и меняются они время от времени.

В 2009 году я впервые услышала Айфааровские Песни в исполнении Ориса – Автора их слов. Для меня это стало открытием и озарением одновременно. Этих Песен, как впоследстие оказалось, было очень много (уже тогда их было написано 555!), тексты были написаны Орисом на известные популярные мелодии, а порой и совсем незнакомые, но с удивительным, таким родным и проникновенным, высокочувственным и любвеобильным содержанием! Для меня раскрылся огромный Мир! И это было для меня настоящим Чудом!

Когда Судьба привела меня на Айфаар, я была приятно удивлена, что здесь каждый день собираются у костра, чтобы вместе попеть Песни. Такое в моей жизни было только в далёкие студенческие годы. Когда я училась, собираясь стать геологом (мы почти все были романтиками!), то, уходя в горы каждые выходные, мы вечером собирались у костра и под гитару пели песни известных бардов.

Но здесь, на Айфааре, не только поют, но ещё и читают, а вернее, изучают Ииссиидиологию. А это уже было интересно вдвойне! Песни гармонично вплетались в это Знание, помогали понять его глубинную Суть. И совсем не случайно эту великолепную Практику Орис назвал Айфааровскими Песенными Медитациями.

Сегодня поговорим о Миссии Айфааровских Песен. Она, конечно же, необъятна, и тем не менее какие-то моменты мы с вами отметим.

МИССИЮ АЙФААРОВСКИХ ПЕСЕН РАСКРЫВАЮЩАЯ
Кавер-версия на мотив песни «Non je n’ai pas oublie», муз. Э. Масиаса, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Айфааровские Песни – какие они?
Зажигающие в нас огонь Любви и мобилизующие нас на достижение Целей, вдохновляющие на Служение людям и окрыляющие душевными порывами, воспламеняющие жар наших Сердец и поднимающие на Духа Высоту, и, конечно же, пробуждающие Звёздную Память, воскресающие Звёздные Имена и устремляющие к Звёздному Дому, а также побуждающие к Прощению и призывающие к Благодарности Всему, восславляющие Свет, Добро, Счастье – продолжать можно бесконечно! Сколько Песен – столько затронутых тем, которые всегда чётко и ёмко определены в их названиях.

Больше хороших людей
Станет от Песен светлей!
И много Сердца Путей
Будет сотворено
На Земле!

Станут все люди мудрей
И по Законам Души
Станут дела все вершить
Без обид и смертей…
Да! Да! Да!

Пусть миллиарды людей
Станут от Песен добрей!
Значит, от Песен Добра
Будет много всегда
На Земле!

Миссия у этих Песен грандиозная! Даже просто перечислить все её составляющие невозможно в одной небольшой статье, да и в принципе нереально, но поговорить об этом всё равно есть огромная потребность Души.

Начну с того, что Айфааровские Песни призваны помочь людям стать человечнее! Они рождаются из уникального Знания! «Вначале было Слово» – Ииссиидиология, в которой раскрыты все секреты Мироздания, начиная с его образования до определения направления эволюционирования человека в нём, да и сам человек раскрыт в Ииссиидиологии от его создания до истинного Предназначения – стать Человеком Космическим.

Чтобы к этому подойти, нужно зиллионы жизней прожить, и это, оказывается, реально, поскольку мы бессмертны. Об этом и Песен написано множество, и посвящён цикл книг под общим названием «Бессмертие доступно каждому». И каждый, кто начинает вбирать в себя Знание и Песни, постепенно начинает ощущать себя всё счастливее и счастливее!

Информация этого Знания революционная, меняющая мировоззрение. Она непростая в изложении, поскольку привнесена в наши Миры из Будущего, где уровень представлений кардинально отличается от нашего, земного. Автор Ииссиидиологии – Орис является и Автором текстов Айфааровских Песен. Такой тандем им создан не случайно! Благодаря Песням Ииссиидиология становится более доступна Самосознанию людей разного уровня развития.

Порой бывает, что слушаешь Песню и глубже понимаешь то, что хотел донести Орис в Знании, происходят мини-озарения: «Так вот о чём здесь говорится, вот как оно происходит на самом деле!» или, наоборот: читаешь строки из Ииссиидиологии, а в памяти всплывают слова из Песен!

Всю свою жизнь Орис посвятил Служению человечеству и призывает нас всех следовать этим Путём. И этому тоже посвящено много Песен о Вере, Надежде, духовном Пути, нашем Предназначении, Цели и Мечтах!

Айфааровские Песенные Медитации – это Практика, гармонизирующая ментальную и чувственную составляющие в Синтезе человеческого направления развития. И это настоящий ДАР человечеству Земли, как и ИДЕЯ построения на Земле (и других планетах!) сотен Городов Света!

Знание Высших Идей
Объединит всех людей,
Чтоб ВСЕ-Единство познать,
Светоносными стать
На Земле!

Самой важной, на мой субъективный взгляд, составляющей Миссии Айфааровских Песен является привнесение в Сознания людей Истинного значения Состояния Любви, которой пронизаны ВСЕ Песни, необходимость жить этим Состоянием, дарить его его всем окружающим, ведь Жизнь – это и есть Любовь! Даже если этого слова нет в Песне, то она в ней незримо присутствует. Это безусловная Любовь Автора ко всем людям Земли – такая глубинная и тихая, бесконечная и огромная!

Айфааровские Песни для нас – неиссякаемый источник Состояния Души их Автора. Любовь в Песнях предстаёт перед нами в разных образах – то чарующе и волнующе, то торжественно и божественно! Она – Исток Всего, наша Суть и наша Цель: прийти к безусловной Любви.

К нашему общему Счастью, Айфааровские Песни Орис пишет и сейчас! К тем 555, что были написаны ранее (15 лет назад), добавилось почти 850! Они становятся всё более актуальными, вторят событиям, которые происходят в Мире и в наших Сознаниях, и каждая – Шедевр!

Низкий поклон Орису за глубину Знания и за кладезь Мудрости в его великолепных Песнях!

 

Ммааллссм

13+
Комментарии
Интересные статьи
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "На Главное в жизни настраивающие"
"Гимн Славе Российской"
"Россию защищающая" песня
все видео