Песни: между строк
Жизнь – как Песня Свету

Открытость в Духе, – об Этом многие мечтают, но Путь каждого, сложенный из приобретений и потерь, из ошибок исканий и, пока, маленьких побед «сияния» Души, не всегда подводят нас к тому Моменту, когда это становится Жизненной необходимостью, Творческим Смыслом.  Мы учимся радоваться всем, кто проснулся в Духе, кто стал ценить Других, видя в них Себя, мы находим единомышленников на Дороге к Свету, оглядываемся на пройденное, чтобы подвести Итоги. И не всегда это осмысление наших достижений освещается Честным и Открытым монологом с Самим Собой.

Мудрые Идеи, вложенные в песни Ориса, стали, для меня примером Открытого, Честного монолога-диалога автора с читателем и слушателем. Есть среди них и такие, которые я бы отнёс к Песням – Исповедям. Конечно, каждая мысль, изложенная в песенных строках, оценивается индивидуально, открывая поток информации для нашего «взросления», но Свет и Любовь, Уважение без назидания, несомненно «подкупает», окрыляет, ищущего своё место в Гармоничном развитии, человека.

ПЕСЕНКА ОБО МНЕ

кавер-версия на мотив песни «Ухожу», муз. И. Крутого

Текст песни, аудио и видео исполнений 

«Песенка обо мне» – в этом простом, лёгком и для многих шутливом названии скрыта большая глубина Мудрости, достоверных, искренних порывов и признания Любви к Людям. Про такие произведения сложно рассуждать, оценивать постороннему человеку, но искренняя Любовь и принятие Идей, привносимые автором в наши Миры, чувство сопричастности, уважения к его Творчеству, позволяет мне поделиться с читателями своими впечатлениями об этом произведении.

Я иду по счастливой Судьбе, не устав, – сквозь года!
На пути нет прологов уже – лишь одни эпилоги…
Дни и годы уходят, как будто меж пальцев вода,
И Плеяды Лучами мне машут: пора, мол, в Дорогу…

Кто из нас может сказать о своей Судьбе, с большой буквы, что она счастливая? Правда ведь не многие? Мы живём в такое удивительное Время, время подведения Итогов, когда каждая человеческая Жизнь становится осмыслением накопленного Опыта. И если мы будем относиться к Нему с Благодарностью, со Знанием, то и оценка его эпилогов будет всё чаще нами восприниматься с заглавных букв.

Время не только «окрашивает» в седины, но и трансформируется, изменяя пластичность своего «течения», переплетаясь потоками информации и унося нас всё ближе к моменту нашей востребованности в Служении на иных просторах нашей необъятной Вселенной.

Каждый день свой ценя, Информацию в Мысли дробя,
Я на время уйду в Никуда – во Вселенной Секреты…

Ценить каждый день — это возможно лишь находясь в состоянии амплиативного Наблюдателя, когда Знание, окрылённое Любовью, может позитивно воспринимать перипетии нашего становления как Человека. От этого качественного состояния зависит и полнота расшифровки, доступной нам информации, то, на сколько фрагментов мы раздробим целостные Сфуурмм-Формы (Представления) Идеи, транслируемой из Плеяд.

Я вхожу… Я вхожу… ТАМ остаться не смея,
Чтобы вам всё раздать – всё То, Чем я владею, – Идею!

Орис, находясь в состоянии Глубинной Медитации, когда становятся доступны многие Секреты Вселенной, как-бы на время «исчезает» из нашей реальности, чтобы вновь и вновь привносить в «поток» наших Миров такие востребованные сейчас, для многих, Знания.

Но труды мои – малые крохи: в Секрете – Секрет!
И на каждый Секрет нужен Духа Пароль – Моё Имя!
Но Вселенная часто мне шепчет в ответ Своё «НЕТ»,
Чтоб потом объяснить
Свой запрет мне грехами моими…

Человечество постепенно взрослеет, и самосознанию многих людей с каждым днём становится доступно всё более и более сложно-упакованные паттерны амплиативной информации, но даже в Глубинной Медитации, как в космической библиотеке, мы сможем «унести с собой» лишь «малые крохи». Пароль доступа к Знаниям этих уровней индивидуален для каждого, как индивидуально «окрашена» и информация, которую мы сможем «прочитать». Как же часто наши упущения и несовершенства «блокируют» доступ к более сложным, «секретным» ячейкам этой необъятной библиотеки!

Но за что-то браня, Ты, Вселенная, Любишь меня!
Ведь Ты, словно бы Мать,
Тайны Жизни познать помогаешь,
И Твоё Дарование, что получил от Тебя,
Применяю достойно я – Ты же Сама это знаешь!

Вселенная, как любящая Мать, браня за неразумные «шалости» наших ошибок, всё же бережёт своих детей, проводя через возможности «взросления», объясняя с Любовью ошибки и предлагая вновь и вновь возможности их исправить. Автор искренне желает нам, на своём Опыте, с Любовью отвечать на уроки, с Благодарностью применять те Дары, которыми будет одаривать каждого из нас Мироздание по мере нашего Духовного роста.

Докажу! Докажу!! Пусть хоть самую малость!!!
То, что ложью и мифом наукой считалось!
Расскажу! Расскажу!! Расскажу, как умею, –
Может, кто-то от этого в Духе прозреет!

Все эти строки овеяны искренним порывом Служения людям! Это не отчаяние в возможности «достучаться» до сердец и разума человека, а Надежда, что Ищущие Свет Знания смогут воспользоваться трудом Горящего Любовью, нужно лишь искренне, не жалея себя, а не по возможности, делиться, транслировать информацию, которая может возвысить других в Духе.

Я продолжу Любить! Я продолжу творить, как всегда,
Хоть “косая с косой” притаилась давно у порога…

Никто не знает, когда каждый «покинет» одни Миры, проявляясь в других. Всё труднее осознавать Себя в менее качественных человеческих реальностях, ведь «Время Перемен», «Перехода», перефокусировок нас в более качественные Миры у Порога, но Любовь и переданные Знания навсегда останутся с теми, кто в своём окружении уже не сможет воочию воспринимать тех, кто предан Пути Света и Любви.

Я всецело Любовью ведом, но, конечно, не свят
И далёк я от мыслей о том, что полезны запреты.
Суть всех Жизней моих – пробудить всех,
Кто Разумом спят,
И Любовь им привить,
Наполняя Мысль Знания Светом!

Все мы стремимся приблизиться к Образу Человека, идя по Пути к Свету. И чтобы не сойти с него, мы должны воспитывать в себе Духовную скромность, Преданность, Открытость, Честность, ведь порой мы так легко уступаем гордыни, честолюбию, тем самым «сворачивая», теряя результаты своих достижений. Орис искренне и без ложной скромности делится с нами своим пониманием святости и «личного» долга перед Самим Собой. И не секрет, что многие запреты на проявления человеческой Сути, условно «негативные» или «позитивные», так часто разрушают возможности, пройдя и, осознавая которые мы сможем понять их ценность для нашего духовного роста.

Я Служу, всем Служу, хоть и трудно, признаюсь,
Ведь во всех, с кем Дружу, я Душой растворяюсь…
К Духу тех возношу, кто едва только тлеет,
И к другим ухожу, когда в Духе созреют…

И вновь автор затрагивает тему Служения, ведь она так многогранна, чаще всего не понятна для людей, ведомых лишь эгоистичными мотивами или только ставшими на дорогу познания нюансов Творения. Служение – это как Дыхание самой Жизни, Суть Природы Человека, как и многих существ во Вселенной, которые уже осознают себя Космической Семьёй.
Нас друг с другом связывает не только личностные разнокачественные взаимоотношения в социуме. Основной план наших «соединительных нитей» лежит глубоко на кармическом, энергоинформационном плане, где не существует явных, дискретных расстояний между взаимодействующими друг с другом людьми.

Вкладывая свою Душу в передачу высокочастотной информации, Орис как бы «растворяется» в тех, к стал восприимчив к ней, добавляя в конфигурацию Самосознания воспринимающего часть своей Души, через передачу Знания, «вплетая» отдельные фрагменты, помогает процессу трансформации и трансмутации мировоззрения, за счёт приобретения глубины Восприятия Мироощущения.

Ныне Знаний и Духа эпоха – сомнений в том нет!
Победят злобу те, в ком Любовь, Дух и Разум стабильны,
И откроется им, что не тлен, а Божественный Свет –
Это Наша Природа, с которою все Мы – Всесильны!
Мы бессмертны! Бессмертье – в Сиянии Духа Огня!
Ты не можешь страдать, если Духа Огонь возжигаешь!
Но твоё Сострадание – это от злобы броня,
В Состраданьи – Любовь,
С Ней ты вечен и не умираешь!

Обычному человеку свойственно, погружаясь в результаты своих «несовершенных» выборов, часто забывать о своей Божественной Природе, где каждый является Творцом. Автор не устаёт с Любовью напоминать нам о том, что злобу можно победить тем, в ком стабилен интерес Познания Себя в Свете. И эта устремлённость в Духе может опираться только на Мудрость, открывающую истинное значение Служения, и является залогом проявления бессмертия нашего Самосознания, Творческим стимулом Жизни.

Ухожу, ухожу… Каждый раз уходя, – оставаясь!
В Новый Мир отхожу, как всегда, – не прощаясь!
Но в него не вхожу, ТАМ остаться не смея,
Чтобы к вам возвратясь, всё отдать, Чем владею, – Идею!
Идею!!
Идею!!!

Мы проницаем одновременно множество «совершенных» и «несовершенных» Миров, сценариев нашего существования. Исчезаем и появляемся вновь и вновь, не замечая и не осознавая Истинные Причины, по которым мы встречаемся и расходимся друг с другом. «Уходя, остаёмся» частью Себя. Глупо сомневаться, что лучше, если мы будем оставлять в исчезающих для нас Мирах лишь крупицы Любви и Знания!

Погружаясь в Глубинные медитативные состояния, с осознанием Сути Служения, Орис всем Сердцем пытается привнести в наши Реальности Лучики Света Знания. Да, где-то этой возможности у людей Земли уже нет, но всем, кто искренне, самозабвенно стремится идти по Человеческому Пути, всегда будет возможность соприкасаться с Новым Знанием, Идеей, с теми сценариями, где бессмертие помогает автору быть вместе со своей Звёздной Космической Семьёй.

  

Флоуффлурр

11+
Комментарии
Интересные статьи
Ради Любви нам всем жизнь дана
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Полезные ресурсы
Видео
"На пути к Цели поддерживающая" песня
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
все видео