Песни: между строк
Жизнь – как Песня Свету

Открытость в Духе, – об Этом многие мечтают, но Путь каждого, сложенный из приобретений и потерь, из ошибок исканий и, пока, маленьких побед «сияния» Души, не всегда подводят нас к тому Моменту, когда это становится Жизненной необходимостью, Творческим Смыслом.  Мы учимся радоваться всем, кто проснулся в Духе, кто стал ценить Других, видя в них Себя, мы находим единомышленников на Дороге к Свету, оглядываемся на пройденное, чтобы подвести Итоги. И не всегда это осмысление наших достижений освещается Честным и Открытым монологом с Самим Собой.

Мудрые Идеи, вложенные в песни Ориса, стали, для меня примером Открытого, Честного монолога-диалога автора с читателем и слушателем. Есть среди них и такие, которые я бы отнёс к Песням – Исповедям. Конечно, каждая мысль, изложенная в песенных строках, оценивается индивидуально, открывая поток информации для нашего «взросления», но Свет и Любовь, Уважение без назидания, несомненно «подкупает», окрыляет, ищущего своё место в Гармоничном развитии, человека.

ПЕСЕНКА ОБО МНЕ

кавер-версия на мотив песни «Ухожу», муз. И. Крутого

Текст песни, аудио и видео исполнений 

«Песенка обо мне» – в этом простом, лёгком и для многих шутливом названии скрыта большая глубина Мудрости, достоверных, искренних порывов и признания Любви к Людям. Про такие произведения сложно рассуждать, оценивать постороннему человеку, но искренняя Любовь и принятие Идей, привносимые автором в наши Миры, чувство сопричастности, уважения к его Творчеству, позволяет мне поделиться с читателями своими впечатлениями об этом произведении.

Я иду по счастливой Судьбе, не устав, – сквозь года!
На пути нет прологов уже – лишь одни эпилоги…
Дни и годы уходят, как будто меж пальцев вода,
И Плеяды Лучами мне машут: пора, мол, в Дорогу…

Кто из нас может сказать о своей Судьбе, с большой буквы, что она счастливая? Правда ведь не многие? Мы живём в такое удивительное Время, время подведения Итогов, когда каждая человеческая Жизнь становится осмыслением накопленного Опыта. И если мы будем относиться к Нему с Благодарностью, со Знанием, то и оценка его эпилогов будет всё чаще нами восприниматься с заглавных букв.

Время не только «окрашивает» в седины, но и трансформируется, изменяя пластичность своего «течения», переплетаясь потоками информации и унося нас всё ближе к моменту нашей востребованности в Служении на иных просторах нашей необъятной Вселенной.

Каждый день свой ценя, Информацию в Мысли дробя,
Я на время уйду в Никуда – во Вселенной Секреты…

Ценить каждый день — это возможно лишь находясь в состоянии амплиативного Наблюдателя, когда Знание, окрылённое Любовью, может позитивно воспринимать перипетии нашего становления как Человека. От этого качественного состояния зависит и полнота расшифровки, доступной нам информации, то, на сколько фрагментов мы раздробим целостные Сфуурмм-Формы (Представления) Идеи, транслируемой из Плеяд.

Я вхожу… Я вхожу… ТАМ остаться не смея,
Чтобы вам всё раздать – всё То, Чем я владею, – Идею!

Орис, находясь в состоянии Глубинной Медитации, когда становятся доступны многие Секреты Вселенной, как-бы на время «исчезает» из нашей реальности, чтобы вновь и вновь привносить в «поток» наших Миров такие востребованные сейчас, для многих, Знания.

Но труды мои – малые крохи: в Секрете – Секрет!
И на каждый Секрет нужен Духа Пароль – Моё Имя!
Но Вселенная часто мне шепчет в ответ Своё «НЕТ»,
Чтоб потом объяснить
Свой запрет мне грехами моими…

Человечество постепенно взрослеет, и самосознанию многих людей с каждым днём становится доступно всё более и более сложно-упакованные паттерны амплиативной информации, но даже в Глубинной Медитации, как в космической библиотеке, мы сможем «унести с собой» лишь «малые крохи». Пароль доступа к Знаниям этих уровней индивидуален для каждого, как индивидуально «окрашена» и информация, которую мы сможем «прочитать». Как же часто наши упущения и несовершенства «блокируют» доступ к более сложным, «секретным» ячейкам этой необъятной библиотеки!

Но за что-то браня, Ты, Вселенная, Любишь меня!
Ведь Ты, словно бы Мать,
Тайны Жизни познать помогаешь,
И Твоё Дарование, что получил от Тебя,
Применяю достойно я – Ты же Сама это знаешь!

Вселенная, как любящая Мать, браня за неразумные «шалости» наших ошибок, всё же бережёт своих детей, проводя через возможности «взросления», объясняя с Любовью ошибки и предлагая вновь и вновь возможности их исправить. Автор искренне желает нам, на своём Опыте, с Любовью отвечать на уроки, с Благодарностью применять те Дары, которыми будет одаривать каждого из нас Мироздание по мере нашего Духовного роста.

Докажу! Докажу!! Пусть хоть самую малость!!!
То, что ложью и мифом наукой считалось!
Расскажу! Расскажу!! Расскажу, как умею, –
Может, кто-то от этого в Духе прозреет!

Все эти строки овеяны искренним порывом Служения людям! Это не отчаяние в возможности «достучаться» до сердец и разума человека, а Надежда, что Ищущие Свет Знания смогут воспользоваться трудом Горящего Любовью, нужно лишь искренне, не жалея себя, а не по возможности, делиться, транслировать информацию, которая может возвысить других в Духе.

Я продолжу Любить! Я продолжу творить, как всегда,
Хоть “косая с косой” притаилась давно у порога…

Никто не знает, когда каждый «покинет» одни Миры, проявляясь в других. Всё труднее осознавать Себя в менее качественных человеческих реальностях, ведь «Время Перемен», «Перехода», перефокусировок нас в более качественные Миры у Порога, но Любовь и переданные Знания навсегда останутся с теми, кто в своём окружении уже не сможет воочию воспринимать тех, кто предан Пути Света и Любви.

Я всецело Любовью ведом, но, конечно, не свят
И далёк я от мыслей о том, что полезны запреты.
Суть всех Жизней моих – пробудить всех,
Кто Разумом спят,
И Любовь им привить,
Наполняя Мысль Знания Светом!

Все мы стремимся приблизиться к Образу Человека, идя по Пути к Свету. И чтобы не сойти с него, мы должны воспитывать в себе Духовную скромность, Преданность, Открытость, Честность, ведь порой мы так легко уступаем гордыни, честолюбию, тем самым «сворачивая», теряя результаты своих достижений. Орис искренне и без ложной скромности делится с нами своим пониманием святости и «личного» долга перед Самим Собой. И не секрет, что многие запреты на проявления человеческой Сути, условно «негативные» или «позитивные», так часто разрушают возможности, пройдя и, осознавая которые мы сможем понять их ценность для нашего духовного роста.

Я Служу, всем Служу, хоть и трудно, признаюсь,
Ведь во всех, с кем Дружу, я Душой растворяюсь…
К Духу тех возношу, кто едва только тлеет,
И к другим ухожу, когда в Духе созреют…

И вновь автор затрагивает тему Служения, ведь она так многогранна, чаще всего не понятна для людей, ведомых лишь эгоистичными мотивами или только ставшими на дорогу познания нюансов Творения. Служение – это как Дыхание самой Жизни, Суть Природы Человека, как и многих существ во Вселенной, которые уже осознают себя Космической Семьёй.
Нас друг с другом связывает не только личностные разнокачественные взаимоотношения в социуме. Основной план наших «соединительных нитей» лежит глубоко на кармическом, энергоинформационном плане, где не существует явных, дискретных расстояний между взаимодействующими друг с другом людьми.

Вкладывая свою Душу в передачу высокочастотной информации, Орис как бы «растворяется» в тех, к стал восприимчив к ней, добавляя в конфигурацию Самосознания воспринимающего часть своей Души, через передачу Знания, «вплетая» отдельные фрагменты, помогает процессу трансформации и трансмутации мировоззрения, за счёт приобретения глубины Восприятия Мироощущения.

Ныне Знаний и Духа эпоха – сомнений в том нет!
Победят злобу те, в ком Любовь, Дух и Разум стабильны,
И откроется им, что не тлен, а Божественный Свет –
Это Наша Природа, с которою все Мы – Всесильны!
Мы бессмертны! Бессмертье – в Сиянии Духа Огня!
Ты не можешь страдать, если Духа Огонь возжигаешь!
Но твоё Сострадание – это от злобы броня,
В Состраданьи – Любовь,
С Ней ты вечен и не умираешь!

Обычному человеку свойственно, погружаясь в результаты своих «несовершенных» выборов, часто забывать о своей Божественной Природе, где каждый является Творцом. Автор не устаёт с Любовью напоминать нам о том, что злобу можно победить тем, в ком стабилен интерес Познания Себя в Свете. И эта устремлённость в Духе может опираться только на Мудрость, открывающую истинное значение Служения, и является залогом проявления бессмертия нашего Самосознания, Творческим стимулом Жизни.

Ухожу, ухожу… Каждый раз уходя, – оставаясь!
В Новый Мир отхожу, как всегда, – не прощаясь!
Но в него не вхожу, ТАМ остаться не смея,
Чтобы к вам возвратясь, всё отдать, Чем владею, – Идею!
Идею!!
Идею!!!

Мы проницаем одновременно множество «совершенных» и «несовершенных» Миров, сценариев нашего существования. Исчезаем и появляемся вновь и вновь, не замечая и не осознавая Истинные Причины, по которым мы встречаемся и расходимся друг с другом. «Уходя, остаёмся» частью Себя. Глупо сомневаться, что лучше, если мы будем оставлять в исчезающих для нас Мирах лишь крупицы Любви и Знания!

Погружаясь в Глубинные медитативные состояния, с осознанием Сути Служения, Орис всем Сердцем пытается привнести в наши Реальности Лучики Света Знания. Да, где-то этой возможности у людей Земли уже нет, но всем, кто искренне, самозабвенно стремится идти по Человеческому Пути, всегда будет возможность соприкасаться с Новым Знанием, Идеей, с теми сценариями, где бессмертие помогает автору быть вместе со своей Звёздной Космической Семьёй.

  

Флоуффлурр

8+
Комментарии
Интересные статьи
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Познавая тайны глубочайшие
Полезные ресурсы
Видео
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
Подборка караоке песен "О приближении времени великих Духовных Перемен предупреждающие".
все видео