Песни: между строк
Очень важно не ошибиться с Целью нам!

Песня, о которой я поговорю сегодня с вами, мои дорогие читатели, конечно же, одна из моих самых любимых Айфааровских Песен, которых у меня так много, что все не перечесть! Эта Песня, как и многие другие, стала для меня знаковой, так как она открыла для меня личность автора мелодии песни-оригинала – композитора Энрике Масиаса.

Песни на его мелодии я знала с ранней молодости, мне они всегда очень нравились, многие из них я слышала в исполнении любимого певца Муслима Магомаева, а песню, на мелодию которой Орис написал Песню «ПУТЬ К ИНЫМ МИРАМ ПОЯСНЯЮЩАЯ», исполнял популярный в то далёкое время квартет «Аккорд» и называлась она «Возвращайся».

А открытие было в том, что когда Орисом была написана эта Песня, я сразу же узнала мелодию, вспомнила эту песню и вдруг выяснила, что Энрике Масиас не только композитор, а ещё и виртуозно играет на гитаре и сам исполняет собственные песни – замечательный певец с необыкновенно красивым голосом.

Узнав об этом, я нашла море записей его песен и целых концертов и не могла наслушаться этих прекрасных мелодий и великолепного голоса автора песен. Безмерно Благодарна Орису, что он уже написал восемь Айфааровских Песен на мелодии Энрике Масиаса, и очень надеюсь, что напишет ещё.

ПУТЬ К ИНЫМ МИРАМ ПОЯСНЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Sans Voir Jour», муз. Э. Масиаса, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Само название Песни раскрывает её тему. Сейчас пришло долгожданное Время Перемен, наступила новая Эпоха Водолея и Света Волна, о которой мы так много читаем в Ииссиидиологии, может в любой момент открыть нам Путь к иным Мирам.

И не только эта, а практически каждая Айфааровская Песня показывает нам, какими нам нужно стать, чтобы случился резонанс с параметрами этой Волны и появилась возможность сместиться своим Самосознанием в прекрасное Будущее – в те самые иные Миры, где люди совсем другие – с более высоким уровнем Сознания, там царят Любовь, Доброта и Радость Творчества!

Время вяжет кружево прожитых дней,
Слово ляжет в хитросплетения Идей,
Кто-то скажет: «Есть вне Земли наш Духовный Храм!»
И укажет Путь к иным Мирам…

Красивые образные сравнения лежат в основе многих (и этого в том числе) текстов Айфааровских Песен! Время вяжет кружево прожитых дней – наверное, это наши мысли, которые сплетаются в кружевное информационное облако, уплывающее в Память Мира о Былом, из мыслей рождаются слова, из которых рождаются Идеи.

Много прекрасных Идей принёс человечеству Орис в Ииссиидиологии: это Идея нашего Бессмертия, Идея Пути в Человеческом направлении развития, Идея построения Айфааров – прообразов городов Света в прекрасных Мирах нашего Будущего…

Нам дано Знание, благодаря которому мы с каждым написанным томом, отдельной статьёй или Песней, меняя себя, устремляемся мыслями, словами и делами туда, где вне Земли существует Духовных Храм, наш Звёздный Дом, где любят нас и ждут.

Но Миров этих тонкая пряжа
Невесома настолько, что даже
Тяжесть мыслей не выдержит наших,
Кроме тех, что рождаются лишь в Добре!

Но чтобы попасть в те Миры, нужно так изменить себя, чтобы не было стыдно ни за одну, даже случайно залетевшую в наше Сознание мысль. Только тогда эти мысли удержат нас в тех тончайших по вибрациям облаках, частота которых не ниже частот Любви, Добра, Милосердия, Радости, Благодарности.

Мы настолько грубы и упрямы,
Мы наполнены злом и страстями,
Что любыми своими частями
Нас никак не вписать в те Миры нигде!

Те же мысли, которые утяжеляют частоту завистью, недовольством чем-то или кем-то, угрызениями совести, непозитивными реакциями на происходящее и так далее, не смогут удержаться в тончайшей невесомой нити, она разорвётся и мы рухнем в ту плотность, из которой кое-как удалось подняться и дотянуться до тех высот. В вибрациях этих частот нам необходимо укрепиться, утвердиться, иначе нужно будет начинать всё сначала. Ведь подниматься на более высокие вибрации всегда сложнее, чем падать в бездну своих пороков и страстей.

Словно в саже Души у многих людей!
Мир «наряжен»: кто верный друг, а кто злодей?
Очень важно не ошибиться с Целью нам,
Чтоб однажды Путь открылся в Храм!

Очень важно не только стать самим лучше, но помогать это сделать и тем людям, кто рядом с нами. Помогать своим примером духовного роста, своими состояниями, своим отношением к ним самим и другим людям, которые встречаются или окружают нас в повседневной жизни.

Если встретился нам новый человек и мы не знаем, кто под маской – будущий наш друг или какой-нибудь злодей, нам в любом случае нужно проявить доброжелательность, внимание, постараться если и не принять, то хотя бы понять. И если даже не получится с ним о чём-то хорошем договориться, то не обижаться, не осуждать, а пожалеть хотя бы за то, что на его долю выпала такая неблаговидная роль. Ведь где-то и мы есть такие же…

Впрочем, никто не встретится нам просто так, случайно, это всегда проверка на нашу зрелость. Мы сами творим свои Миры и все обстоятельства своей жизни предыдущими выборами. А раз мы выбрали этот сценарий, значит, уже готовы справиться с этим.
Главное – не ошибиться, не обмануться, не сойти с выбранного Пути, ведь мы выбрали высокую Цель, здесь точно не может быть ошибки, так как нет Цели важнее и выше, чем послужить человечеству!

Бывает, конечно, что многие сходят с дистанции: кому-то не хватает Веры в эту Цель, кому-то не хватает опыта, а у кого-то просто поменялась цель, вернее, Главная распылилась на более мелкие…

Ошибка в выборе Цели может стоить нам столетий, а может и тысячелетий повторения пройденных, но не усвоенных Уроков жизни.

Только к Храму Путь очень запутан
И туманом иллюзий окутан!
Но идти самым верным маршрутом
Смогут те лишь из нас, кто живут в Добре!

Путь к духовному Храму запутан, как мне кажется, именно иллюзиями, нашим несовершенством и непониманием важности выбранного Пути и, наверное, повторюсь – недостаточной Силы Веры. А верный Путь нам всем указан – жить в Добре!

Кто не носится в злобном угаре
И на Жизни лихие удары
Применяет всегда способ старый –
Отвечая на зло, быть всегда мудрей!

Мудрость – это не просто жизненный Опыт, это Знания, сплетённые воедино с высокой человеческой чувственностью, когда они срастаются с нашей Сутью и мы сами становимся этим Знанием. Когда нет внутри вопросов – как поступить, как ответить, что делать, в каком направлении идти по жизни. Ты это чётко знаешь, так как есть ориентир, есть пример Служения.

Мудрость – это и интуиция, и помощь кураторов, духовных наставников, когда мы уже вышли из-под гнёта архонтов и Стражей Порога, а нашими верными проводниками становятся Архонты Судьбы и Слуги Строители.

Свет – на страже всех Человечьих Идей!
Сможет каждый стать с Ним мудрее и сильней!
Он заряжен Силою Духа и Творца!
Свет – Он в наших Душах и Сердцах!

Апофеоз всему содержанию Песни – последний припев! Во главе всего – СВЕТ наших Душ, наших Сердец, наших Выборов, только во Свете рождаются Идеи, которые приведут к истинной Человечности, в Миры прекрасного светлого Будущего.
И никто не сделает эти Выборы за нас!

Айфааровские Песни – это уникальная практика духовного развития, аналогов которой нет на всём нашем Шаре земном! Присоединяйтесь, пойте вместе с нами. Так мы будем приближаться к Единству и вместе придём к великой Цели – Человечности!

Не устаю Благодарить Ориса за всё, что он создал для нас, ради нас, во имя общей Цели!

 

Ммааллссм

6+
Комментарии
Интересные статьи
Прощение - подсказка Души для Рождения Света
----- Орис. 40 дней Духовного Уединения. 1999 -----
За жизнью – правда
Вся Жизнь – не праздничный парад
Ключи к Реальности Преображения
Полезные ресурсы
Видео
"Зло в Добро превращающая" песня
"Наше Прекрасное Будущее просматривающая" песня
"За Любовь держащаяся" песня
все видео