Песни: между строк
Вместе все преграды одолеем

Жизнь иногда встречает резкими поворотами, буквально вытряхивая всё припрятанное и забытое глубоко внутри. Вынуждает ещё и ещё раз пройти череду сомнений и переосмыслений своих жизненных ценностей. И важно в эти моменты не торопиться, но и не откладывать в долгий ящик, а утверждаться в самом важном на жизненном пути.

Такой резкий поворот постиг и меня недавно неожиданным уходом мамы или ревитализацией, как мы называем это в центре Интеллекта и Альтруизма «Айфаар». Для справки: ревитализация – посмертная перефокусировка самосознания в другие параллельные миры.

В этот период происходит словно пересмотр жизни, стимулируемый необычным общением с друзьями, родственниками о смерти, сложности такого расставания с близкими. Кроме близких, меня поддерживали Песни Ориса, одна из них укрепила во мне уверенность и понимание своего пути.

УВЕРЕННОСТЬ В ПУТИ УКРЕПЛЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Ну, а лето продолжается», муз. Я. Френкеля, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Злоба здесь под запретом,
Непривычна здесь ложь,
Зато Знание Света
Здесь легко ты обретёшь.
На вопросы ответы
Здесь мы ищем всерьёз,
Раскрывая секреты
Всем Айфааром, а не врозь.

Эта Песня словно рассказала обо мне, о всех привычках, наработках, которые я приобрела в Центре Интеллекта и Альтруизма «Айфаар» – это и знания о многомирии, нашем разноуровневом самосознании, практики разотождествления со всеми непозитивными реакциями. Расскажу немного подробнее, что же эта короткая Песня мне подарила.

Хотя я достаточно глубоко осознаю, что душа и сознание бессмертны, но уход родителей, особенно мамы, для меня – тяжелый процесс расставания и утраты частички себя. У нас были достаточно доверительные и тёплые отношения, несмотря на большую разницу во взглядах и интересах.

Сначала был этап сильной растерянности, было сложно удерживать долго внимание, помогали отвлекаться друзья, родственники и работа. Затем начался период сомнений, возникли ощущения, словно я возвращалась в себя, но совсем другая, что пугало и уводило от намеченного пути.

Хотя было тяжело, но какая-то часть меня не могла совсем остановиться и отказаться от привычных практик работы над собой, она продолжалась всё время в полуавтоматическом режиме.

Я работала с эмоциями тревожности и страха, резкими перепадами настроения, которые в такой период обильно посещают сознание. Одно время казалось, что конца и края этому не видно, что всё плохо и я никуда не гожусь. Но было ощущение внутри, что другая часть меня продолжает, хоть немного, но успокаивать себя, переключаться, искать пути к позитивным, благоразумным выводам и выходам в состояние Наблюдателя. Состояние Наблюдателя в нашем Центре практикуется как метод разотождествления и сонастройки с Коллективным Подсознанием, откуда можно получить подсказки.

Песня помогла мне осознать, что привычка работать над собой уже внедрена достаточно глубоко и стала частью меня, а вместе с ней и Знания, и Песни нашего Центра саморазвития. Я осознала, что общение с единомышленниками – тоже часть моей жизни, что как бы меня ни одолевали эмоции всё бросить, я всё равно продолжу своё сотворчество с единомышленниками и путь к Мечте, к раскрытию Любви, к организации интеллектуально-альтруистичных сообществ, подобных нашему Центру.

Пусть не всё так получается,
Как вначале намечается,
И порой дела напрасные, разные
Жизнь подносит каждому сполна…
Но мы полностью уверены:
Всё, что нами здесь проделано,
Принесёт плоды прекрасные, ясные
Всей планете, а не только нам!

Припев принёс ещё большее успокоение! Меня действительно одолевали сильные сомнения и досада, что много времени потрачено на напрасные дела, на нерабочие практики, что принесло мало нужных результатов. А с другой стороны, это привело к более глубокому пониманию, что работает, что нет и почему. Уже только ради этого стоит продолжать!

А ещё эти строки натолкнули меня на понимание, что даже если свой опыт преображения себя очень сложно описать, чтобы вывести чёткие правила, то, в любом случае, в мире, в коллективном сознании приумножается интуитивный опыт. А если этот опыт приумножается коллективно, значит, полезные плоды неизбежно есть и будут!!!

Желаю всем осознавать, что мы не одни, а наши усилия важны и бессмертны, как и наши души!

 

Аоллгммиргмийя

8+
Комментарии
Интересные статьи
Смотри в своё Сердце
Прощение - подсказка Души для Рождения Света
----- Орис. 40 дней Духовного Уединения. 1999 -----
За жизнью – правда
Вся Жизнь – не праздничный парад
Полезные ресурсы
Видео
"Зло в Добро превращающая" песня
"Наше Прекрасное Будущее просматривающая" песня
"За Любовь держащаяся" песня
все видео