Песни: между строк
Души Рассвет – итог Любви костра

 

Проживать или прожигать жизнь, тлеть или гореть Огнём Любви? Встают перед нами насущные вопросы, которые позволяют нам чувствовать себя Человеком. Да, мы не помним, что это значит, но мы знаем, что всегда есть возможность Им стать. В этой уверенности нам помогают старшие Братья и Сёстры, «случайные» прохожие, радость и неудачи и многое другое, чем наполнены наши будни, наши ступеньки навстречу к Себе. Орис, Автор этого стихотворения, в личном откровении взывает к нашей Сущности, чтобы мы стали этим Огнём Любви.

ДУШИ ОТ ЗЛА ЛЮБВИ КОСТРАМИ ОЧИЩАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Retouches» в исп. С. Адамо, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Словно забытый стих, вспомнились мне слова:
Каждый прожитый миг дарит Любви Дрова,
Чтоб никогда не гас твоей Души Костёр,
Грея в нелёгкий час людских Сердец Простор!

В этих строчках Автор предлагает и нам «вспомнить» те интуитивные Знания, которые нами как бы позабыты, пока мы пробирались «через тернии к звёздам» на Пути нашего становления как Человека, на пути движения к Свету. Миг приходит и уходит, но он привносит новую информацию, чтобы мы использовали её, как «Любви Дрова» для Костра, притягивающего и обогревающего каждого, кто ищет его тепло. Сердце человека способно вместить в себя «Простор» Миров со всеми его обитателями, ведь смысл Сердечной Любви – в объединении всех ищущих Мудрости на просторах Вселенной, в каждом её уголке.

Чтоб в миллионах спящих Душ,
Кому Огонь духовный чужд,
Он просветлял Сознанья глушь
И в Любви сжигал Злобы чушь!
Чтоб Душ Костры могли пылать,
От зла всю Землю очищать,
Даря всем Духа Благодать
И сонм новых Душ Просветлять!

«Спящие Души» и «Сознанья глушь» – прекрасные метафоры, подобранные Орисом, раскрывающие степень нашего погружения в непозитивные состояния, отражают качество наших реакций на предложения, а иногда и «вызовы» окружающих нас реалий. «Темноту» нашего уровня сознания необходимо осветить тандемом Знания и Любви.

Душевный порыв, вложенный Автором в своё произведение, служит нам подсказкой и напутствием для выхода из ситуации зацикливания на собственных проблемах, часто надуманных и упрощённо формулируемых.

Через стихи мы пытаемся выразить Гармонию Вселенной. Иногда и у меня рождаются похожие состояния и размышления, преобразующиеся порой в стихотворные строчки:

Позабыли мы многие «строчки»,
что диктует Судьбы Провиденье,
Но мы вспомним, ведь к Духу дорога,
как улыбка ко Дню Воскресенья.
Миг за мигом, как бусинки Света,
собираем мы грозди улыбок,
От людей, кто становятся Светом,
или тех, кто ушёл от ошибок.

Сложно «видеть» Свет там, где «темно», в «незрелых» людских душах, порой по-детски агрессивных и невежественных.

Каждый свой новый день я дарю Любовь
Тем, кому греться лень у Сердец Костров,
Тем, кому ближе зло и обид дурман,
Жаждущих, чтобы мир поглотила тьма…

Необходимо дарить Любовь каждый день тем, кто её не только не просит, но и не желает даже видеть её рядом с собой – быть защитником всего по-человечески неприглядного, накопившегося за тысячелетия. Просыпаясь утром с такой прекрасной мотивацией, мы сможем сонастроиться на те варианты сценариев, где нашим душевным порывам есть возможность реализоваться в полной мере.

Пусть миллионы спящих Душ,
Замёрзших от житейских стуж,
Моей Любви омоет «душ»,
Смывая, как водой, Злобы чушь!

Когда Любовь из вас «фонтанирует», не иссякая, омывая души окружающих вас людей, то она словно вода, может «зарядить» вас новой информацией, перепрограммируя на созидание, а не на разрушение, на синтез аспектов качеств в ллууввуумическом (осознанно Человеческом) Потоке развития. Не случайно Орис упоминает воду, ведь она имеет память, она пластична, благодарно отдаёт накопленные Знания.

Каждый миг Жизни я порождаю Свет –
Свет как Источник Сил будущих Побед,
Свет как духовный старт, как духовный взлёт
Для миллионов тех, что идут вперёд!

Возможно ли такое: каждый миг порождать Свет? «Задача на перспективу», – скажите вы. Однако, не ставя перед собой такую Цель: осознанно творить Миры, с Любовью совершать каждый свой шаг, поступок, выбор, невозможно заметить, когда совершишь ошибку, оступишься, не с чем будет сравнить свой «промах». Свет – Источник, опора и основа нашей Жизни, ресурс, помогающий не затеряться и выбрать более прямую дорогу к Мечте.

Чтоб миллионы спящих Душ
Тех, кто устал от злобных чувств,
Мой Свет спасал от страсти буйств,
Путь указав для Добрых нужд!

Разбирая суть образа «страсти буйств», знакомясь с основами нового Знания – Ииссиидиологией, мы начинаем понимать, что быстро «освободиться» от генетического наследия, доставшегося нам от приматов, влияющего на наш образ мыслей, будет очень нелегко. Низкочастотные уровни нашего Самосознания так просто «не сдаются», с ними необходимо «работать», порой жёстко, но мудро, с позиции совести, разбирать детально суть возникновения «буйства страстей» и находить пути выхода из этих непозитивных состояний. Впитывая новую информацию и применяя её на примерах своих выборов, мы накапливаем Опыт, который и поможет «разбудить спящие Души» людей.

Чтоб каждый мог свой Путь начать –
Источник Истины искать
И, найдя Его, чтоб смог понять:
Всё, что ни есть, – Духа Благодать!
Всё, что ни есть, –
Есть Духа Благодать!

Прекрасное, позитивное и воодушевляющее Напутствие, завершающее подаренное Автором стихотворение о Смысле поиска и обретения своей Дороги в этой бесконечной Жизни. Мы часто не осознаём, что уже стали на Путь, на его первую, но такую важную ступеньку. И чем быстрее мы пройдём «момент своего взросления», тем яснее, лучезарнее станет виден Свет Источника для обретения Духа Благодати – Знания и Любви, раскрывающих мудрость Вселенских Законов, объясняющих Суть всего, что Есть.

Айфаар!

  

Флоуффлурр

7+
Комментарии
Интересные статьи
Вместе все преграды одолеем
Очень важно не ошибиться с Целью нам!
Души Рассвет – итог Любви костра
Преграды побеждай Любовью
Зачем на Земле ты живёшь?
Полезные ресурсы
Видео
Стихи из песни "ВРЕМЯ ЦЕНЯЩАЯ"
Стихи из песни "СЕБЯ НАЙТИ ПОМОГАЮЩАЯ"
Стихи из песни "ДАР ЛЮБВИ РАСКРЫВАЮЩАЯ"
все видео