Песни: между строк
Так часто мы свой Свет не бережём

Друзья, сегодня мне хочется поделиться с вами своим восприятием одной замечательной и поучительной Песни. Автор Айфааровских Песен – Орис – много текстов написал на тему важности жить в Любви со всеми, кто нас окружает. Ведь Любовь – это один из мощных инструментов, который помогает пройти через многие трудности и преодолеть сложнейшие жизненные ситуации. Любовь – это наш компас, ориентируясь на который, мы сможем попасть в прекрасные человеческие Миры.

О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕЛЮБВИ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Кораблик Любви», муз. А. Розанова

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Как вы уже, наверно, заметили, все Айфааровские Песни имеют необычные названия. Но обратите внимание, как они точно отражают главный смысл, который Автор стремится выразить через каждый песенный текст. Из названия данной Песни сразу становится понятно, что Орис стремится предупредить людей о неизбежных печальных последствиях, если в их сердцах погаснет костёр Любви. Что же это за последствия? Далеко за примером ходить не надо – мы сейчас находимся в таком обществе, где большая часть населения планеты живут не по законам Любви, и это привело всех нас к такой убогой и безрадостной жизни.

Так часто мы свой Свет не бережём,
Легко идём по лезвию ножа
И, говоря, мол, «только раз живём»,
Себя мы губим, Жизнь свою круша.

Раньше я не понимала, почему же в нашем мире так сильно извратились все ценности? Почему в почёте стали обман и лицемерие, воровство и несправедливость? Кому же выгодно такое общество, в котором люди своим образом мышления и поведением стали похожи на животных? Для нас стало нормой, что в погоне за выгодной сделкой мы готовы предать своих близких и родных. Даже появилась такая бесчеловечная поговорка: «В бизнесе нет друзей!». Вы только вдумайтесь в её смысл! То есть мы живём в такой социальной среде, где считается, что деньги дороже человеческих отношений, что можно пожертвовать дружбой, и даже жизнью человека, ради того, чтобы стать ещё богаче…

Благодаря Ииссиидиологии и Айфааровским Песням я поняла, почему так происходит! Мы сами создали такую жизнь из-за ограниченности наших представлений о себе и об окружающем мире. Незнание своей истинной природы толкает человека на опрометчивые поступки. Люди легко поддаются на ложную мотивацию: «…мол только раз живём…», поэтому надо брать от жизни всё, что можно. Таким образом мы оправдываем свои неприглядные поступки, совершенно не задумываясь, что давно уже перестали жить по человеческим нормам.

Но если бы каждый человек знал, что «смерти», в нашем привычном её понимании, не существует, что все наши поступки и мысли чётко фиксируются в определённых «тонких» конструкциях и, образно говоря, как «бумеранг» возвращаются к нам же, то вряд ли бы мы стали «губить себя» своими необдуманными действиями. Тогда бы все люди старались поддерживать в сердцах свой истинный природный Свет – Любовь.

И даже самых близких громкий крик,
Наполненный отчаянной Любви,
Не остановит тех, кто стал
Менять своей Души Кристалл
На страсти ослепительной огни,
Кто всё, о чём вчера мечтал,
Сменил на ложь Кривых Зеркал,
На зло и на тщеславие сменил…

Сбиться с человеческого пути легче, чем сохранить чистоту своей Души. Есть огромное множество примеров, когда люди, встречаясь с трудностями, вместо развития волевых усилий, чтобы преодолеть препятствия, подсаживались на алкоголь. Они отгораживались от своих любимых и родных, тем самым причиняя им боль и страдание. И как бы близкие ни умоляли их отказаться от пагубной привычки и «вернуться» в семью, они не замечали, не слышали «…самых близких громкий крик, наполненный отчаянной Любви…».

И не только алкоголь, но огромное разнообразие других эгоистичных проявлений: жадность, ревность, мстительность, тщеславие, жестокость, унижение слабых, агрессия…уводят нас в ложный мир «Кривых Зеркал». В этом мире не человеческие, а совершенно другие законы. Думаю, что нет нужды их описывать, так как каждый хорошо об этом осведомлён, потому что мы сейчас живём именно в таких мирах…

Жизнь посвящая проводам Любви
По мигам, по кусочкам, пустякам, –
Так превращаем праздничные дни
Мы в бенефис к своим похоронам,
Скрывая в безделушках золотых
Высокие разбитые Мечты…

Печально то, что у нас в настоящий момент в приоритете материальные блага, а вот о духовности, – о нашей настоящей человеческой Сути, – многие напрочь забыли. Мы «наступаем себе на горло», забываем свои высокие мечты в обмен на то, чтобы стать богатыми и «крутыми». А ведь в детстве мы часто мечтали стать, например, врачом, чтобы помогать людям жить в здравии и счастье. А исполнив свою мечту, лечим только тех, у кого есть деньги, кто хорошо нам платит. И так происходит с большинством людей, кем бы они ни работали. Деньги стали единственным источником получения состояний радости и удовольствия.

Дело в том, что для гармоничной, полноценной жизни нам необходимо испытывать чувство наслаждения и радости. Но получать удовольствие можно не только от материальных благ, но и от добрых дел, от любви к другим людям. Причём когда мы испытываем удовольствие, покупая себе золотые украшения, модную одежду, дорогие гаджеты, то оно длится очень небольшой промежуток времени, а потом бесследно исчезает. И мы вынуждены снова и снова приобретать для себя какие-либо материальные предметы роскоши, чтобы опять прочувствовать состояние радости.

В то же время, люди, которые делают альтруистичные поступки, помогая другим, хорошо знают те высокие переживания, которые они испытывают в такие моменты. Самое интересное, что эти высокодуховные состояния надолго сохраняются в нашей памяти, и мы в любой момент можем воспроизвести их и снова погрузиться в эти незабываемые приятные чувства.

А кто всё зло в себе унял,
Добром ошибки исправлял,
Те Счастье обрели своё в Любви!
Ведь чтобы мир наш лучше стал,
Творец на Землю нас послал
И в Духе каждого благословил!

Поверьте, у меня нет цели призывать вас отказываться от денег. Мы живём в таком мире, где не можем выжить без них. Но мы можем научиться соблюдать баланс между материальными и духовными ценностями. Только так, меняя свои приоритеты, человечество сможет изменить ту шкалу ценностей, которая на данный момент сложилась в нашем обществе. Я уверена, чем больше будет альтруистично настроенных людей, тем быстрее мы окажемся в более благоприятных человеческих мирах.

Сейчас на Земле сложился уникальный, переходный период. Как-то Орис, отвечая на вопрос о том, что нас ждёт впереди, сказал такую фразу: «Тихо! Идёт экзамен!». То есть пришла пора каждому человеку «сдавать экзамен» на духовную зрелость. Обратите внимание, что оценивается наше развитие по духовному, а не материальному богатству! Мы все в жизни делаем ошибки и никогда не поздно их исправить. И в Песне Автор даёт нам совет как лучше это сделать: «…а кто всё зло в себе унял, добром ошибки исправлял, те Счастье обрели своё в Любви!..».

– Чтоб лучше жить и много знать,
Друг друга надо уважать! –
Ответил Шар на возгласы мои.
– А чтобы лучше понимать,
Вам надо всех людей Прощать!
Всё зло – от недостатка в вас Любви!

Как вы думаете, почему все люди не могут жить друг с другом в мире и согласии? Казалось бы, так просто жить во взаимоуважении, в доброте, прощать друг другу ошибки, уметь спокойно и конструктивно обсуждать любые ситуации. Представляете, как здорово жить в таком мире, где каждый человек будет чувствовать, что он нужен, что он любим, что он востребован и незаменим! А дорога в такие миры лежит через работу со своими негативными состояниями, через накопление в своём сердце чудесного эликсира Любви.

Нам необходимо напитать им каждую нашу клеточку, чтобы Любовь вытеснила из нашего Сознания всё зло до последней капельки. И тогда мы попадём в так называемый «Золотой Век»! Поверьте, друзья, мы сейчас находимся как бы на развилке дорог, и каждый осознанно или нет делает свой выбор. Очень советую вам прослушать, а лучше пропеть эту Песню ещё раз. Возможно, именно её смысл поможет включить те скрытые механизмы, которые откроют для вас двери в совершенно другие миры! К тому же Айфааровские Песни – это незаменимый источник чудесных высоких состояний Радости и Любви!

Желаю Всем поскорее наполнить свои сердца Любовью и помогать тем, кто в этом нуждается!

 

Сллаайграулла

 

 

16+
Комментарии
Интересные статьи
Давайте говорить друг другу комплименты!
Ради Любви нам всем жизнь дана
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Полезные ресурсы
Видео
"К началу лучшей жизни располагающая" песня
"На пути к Цели поддерживающая" песня
"В Духовных боях побеждающая" песня
все видео