Песни: между строк
Люди приют Душам дали

Слушая эту Песню, каждый раз ощущаю, как во мне возрастает чувство сопричастности к чему-то более чистому и светлому, чем я являюсь в настоящий момент. Верю, что слова Песни укрепляют мою связь с Душой. А Душа – это наша путеводная звезда, которая подсказывает нам путь Домой. Душа не принадлежит к миру материи, и, мне кажется, она состоит из потоков Света и Любви.

Одним из доступных источников для наполнения своего Сердца высокими вибрациями Любви в наших реальностях являются Айфааровские Песни. Искренне советую каждому человеку использовать любую возможность, чтобы слушать и петь их. И тогда вы сами убедитесь, как ваше сердце будет наполняться Любовью, как ваша Душа, посылая вам импульсы, будет струиться по телу в виде необыкновенных ощущений и вибраций!

ДУШИ НАЧАЛО ИЩУЩАЯ
кавер-весия на мотив песни «Всё сначала», муз. В. Янко, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Жизнь нас, бывает, жестоко
Жалит до раны глубокой…
Есть у Неё такой метод
К тем, в ком есть злоба ко Свету!
К тем, кто погряз в криминале,
Кто за Любовь убивали,
И кто за пафосом слов
Друга предать готов…

Надеюсь, что каждый человек понимает, что Жизнь «жалит нас до раны глубокой» за злость, обман, за насилие, убийство, за предательство и подлость. А вот за доброту, милосердие, альтруистичные бескорыстные поступки – вознаграждает. Почему же так, а не наоборот?

Ответ находится в глубинных истоках нашей истинной человеческой сути. В программу развития коллективного Сознания людей заложены такие качества, как интеллект и альтруизм, позитивная разумность и способность к состраданию, милосердие и искреннее уважение ко всему, что нас окружает. И, заметьте, никакого зла, агрессии, ревности и других деструктивных качеств в наших программах нет!

Обычно для нормальных людей всегда приятнее, когда нам помогают, о нас заботятся, когда рядом верные, надёжные друзья. Как же так получилось, что мы, живя на Земле, «озверели», «одичали» и начали вместо любви и благостных дел творить зло? Разобраться в этом вопросе мне помогла Ииссиидиологическая информация. Попробую вкратце поделиться своими
представлениями об этом.

Миры, в которых мы находимся в настоящее время не являются человеческими, их скорее всего можно охарактеризовать как околочеловеческие. А воплотились мы в них, чтобы получить опыт и синтезировать (трансформировать) низковибрационные (протоформные) программы в высококачественные состояния, характерные для людей.

В нашей ДНК заархивированы алгоритмы поведения различных форм жизни. И только от осознанности человека, от его интеллектуального развития, от глубины его чувственного восприятия, от полноты его мировоззрения зависит, какие именно гены активизируются в его ДНК.

Если весь смысл нашей жизни сводится к выживанию, размножению, обогащению, то мы не задумываемся о своём поведении, и нам обычно не свойственны мысли о том, правильно ли мы поступаем по отношению к окружающим. В таких случаях самым важным для человека является собственный комфорт и благополучие. Это и есть реализация протоформных (животных) программ.

Знай, не в теле Жизнь горела,
А в Душе, что захотела
Ничуть ни много и ни мало,
А отыскать своё Начало,
Что призывно в ней звучало…

Надо отметить, что мы все проходим через эти эволюционные этапы развития: от человека-животного к истинному человеку. У меня сложилось такое понимание, что мы воплотились в этих нечеловеческих реальностях, чтобы пройти через все существующие здесь ограничения, запреты, грубости, сохранив связь со своей Душой, со своей человеческой природой.

Постепенно, насытившись «игрой в материальность», люди начинают искать свои духовные истоки. Их фокус (интерес) смещается с эгоистично-потребительских реализаций на созидание и отдачу. Приходит понимание, что тело – лишь инструмент для познания себя в земных мирах, начинается поиск Себя, своей Сути.

На своём опыте я поняла, что только с помощью глубокой серьёзной информации можно расширить своё восприятие реальности, перестроить мировоззрение, изменить представления о себе и об окружающем мире, о целях и задачах своего воплощения на Земле. И таким образом, постепенно развивая своё Самосознание, избавиться от страха перед неизвестностью завтрашнего дня, перед смертью, перед непониманием, кто мы и для чего воплотились здесь.

Информация значительно ускоряет наше развитие и способствует смещению нашего Сознания (перефокусировке) в более благоприятные человеческие миры. На этом этапе самосовершенствования происходит мощная трансформация животных программ и активизация человеческих алгоритмов развития.

Мир наш хрупок и песочен,
Он ни свят и ни порочен!
И кто ему не ужаснётся,
Тому он щедро распахнётся
Для начала, для начала…

Надо признать, что не все люди стремятся познать свою настоящую природу. Многие из нас так сроднились со своим телом, что не могут представить себя в другом образе. Но биологическое тело – это лишь «скафандр» для реализации нашего Самосознания в земных условиях. Наш организм так устроен, что мы можем переживать самый разнообразный спектр психо-ментальных состояний: от звериной агрессии и лютой злости до высоких светлых чувств неземного счастья и радости.

Имея полноценные глубокие Знания, каждый человек способен подобрать универсальный «ключ» к управлению своим поведением, своими мыслями, словами и желаниями, что значительно повысит его духовный рост, ускорит поиск своего начала, поиск Себя как истинного человека.

Мир наш – не юдоль печали,
Люди приют Душам дали!
Но и такие встречались,
Что жить с Душой отказались…
Злились они и дичали,
И на кострах нас сжигали,
Но натыкались вновь
На наших Душ Любовь!

Для кого-то этот эволюционный этап растягивается на сотни и даже тысячи воплощений. Люди веками рождаются на Земле то богатыми, то бедными, то палачами, то святыми, то успешными и счастливыми, то одинокими и несчастными. Мы, как актёры с огромным стажем, отыграли огромное количество различных «ролей» и только для того, чтобы понять свою истинную Суть, чтобы отыскать своей Души Начало.

Сейчас на Земле сложились уникальные условия, и у многих людей появилась возможность перефокусироваться (сместиться Сознанием) в развитые, более гармоничные реальности. Главными инструментами для таких перефокусировок являются Любовь и Знание – два «волшебных Крыла», которые способны «перенести» нас в более благоприятные, человеческие, условия жизни. От всего сердца желаю каждому человеку использовать этот уникальный шанс и освободиться от опустошающего гнёта животных программ, став настоящими космическими исследователями, чтобы осознанно Творить свои миры!

С Любовью

 

Сллаайграулла

6+
Комментарии
Интересные статьи
Вместе все преграды одолеем
Очень важно не ошибиться с Целью нам!
Души Рассвет – итог Любви костра
Преграды побеждай Любовью
Зачем на Земле ты живёшь?
Полезные ресурсы
Видео
Стихи из песни "ВРЕМЯ ЦЕНЯЩАЯ"
Стихи из песни "СЕБЯ НАЙТИ ПОМОГАЮЩАЯ"
Стихи из песни "ДАР ЛЮБВИ РАСКРЫВАЮЩАЯ"
все видео