Песни: между строк
Всем пожмите руки!

Меня привлекла эта Песня своей мелодичностью, возвышенной лёгкостью и невероятной красотой исполнения как ансамблем «Айфаар», так и сольным исполнением Афслаайммс.

С ЛЮБОВЬЮ НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «На семи ветрах», муз. В. Матецкого

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

«Ночь ушла на восток…И Духовный Поток
Станет Сияньем Света,
Даст крылья Любовь, полностью вновь
Мир подарив Рассвету!
Все, кто зло хранят,
Чтоб в начале дня легко познали
Свет и Благодать
Любви Огня!»

Подобно утренней молитве, Песня помогает настроиться на благодушное и доброжелательное состояние на весь день, повествуя о том, что с рассветом Духовный Поток направляет к нам Свет и Благодать для нашего наполнения Радостью и Воодушевлением от предстоящего нового дня, для новых свершений и возможностей послужить людям.

К сожалению, мы часто не чувствуем «сиянье Света» внутри себя и, едва открыв глаза, продолжаем думать о вчерашних незавершённых бытовых делах, проблемах, не отвеченых электронных письмах, упуская прекрасные моменты для Благодарности Высшим Силам и настройки на позитивный лад на предстоящий день.

«По нашим делам, по нашим долгам
Мы обрели Одежды…»

Применяемую аллегорию «Одежд» Автором Песни я понимаю в значении не только Формы проявления в данном пространственно-временном континууме, но и конфигурации этой Формы – состав и содержание наших психо-ментальных процессов. Как известно из книг Ииссиидиологии, своими мыслями, поступками, а значит, психизмами, нашей внутренней «начинкой» мы формируем данную реальность.

Для того, чтобы она стала гармоничной, чтобы окружающие нас люди были более отзывчивыми, ответственными, добрыми, необходимо соответствовать качествам желаемых нами Миров. Орис «подсвечивает» нам Путь Служения и Всепрощения, который является неотъемлемой Сутью Нас в Новых Мирах:

«Чтоб Свет излучать и злых превращать
В тех, кто лишь добр и нежен,
В тех, кто без труда
Даже злейшего врага прощает,
О своих грехах
Душу моля…»

Возможно ли простить злейшего врага? Ответ зависит от нашего внутреннего состояния и, самое главное, от желания простить.

Наверное, у каждого были моменты осознания несущественности и ничтожности всех своих накопившихся обид от ссор, недомолвок, разногласий, непониманий, желчь которых разъедала радость жизни и мешала осознавать себя легче, «воздушнее»?

Иногда наступает такой порыв души, что хочется пожать руку и обнять того, с кем был в ссоре, и тогда не надо упускать возможность: позвоните, подойдите к человеку и выразите сожаление от случившейся негативной ситуации, попросите прощения и простите сами.

Во время пения Айфааровских Песен порой мне удается уловить эти мимолетные вибрации Всеприятия и, что любопытно, в таких состояниях мне не составляет труда попросить прощения и у врага, и у друга, мысленно рисуется образ негативной ситуации с участием «обидчика», приходит Понимание, а значит, Прощение и желание попросить прощение самой.

Самое сложное – удержаться в этих состояниях и после Песен «довести дело до конца». Слава Богу у нас есть Песни, настраивающие нас на Духовного Я, за это – благодарность Автору неописуема!

«И враги, и други,
Всем пожмите руки,
Чтоб не жить в обиде даже дня,
Никого не любя!»

Орис многократно в своих Песнях призывает прощать даже самые мелкие обиды, предвидя в будущем огромные проблемы от своры неразрешенных «обидок», которые могут сыграть с нами злую шутку на Духовном Пути. Поэтому так важно разрешать обиды и конфликты на стадии их созревания, когда можно быстро исправить и обойти стороной «острые углы», ведь недаром на Айфааре «практика двух минут» является основой Айфааровского Образа Жизни.

«Всё, что претерпели, –
Шаг навстречу Цели!
Чтоб до неё дойти,
Будь мудрым – не грусти зря,
Света не творя!»

Наш жизненный Опыт закалил нас, Уроки жизни укрепили, сделали мудрее, терпимее, более понимающими, Учение Ииссиидиологии раскрыло Тайны Жизни, а наша Задача – наметить Грандиозную Цель и, пробиваясь через «овраги и ухабы», вставать, если упал, и идти дальше, с Радостью творя Свет в Душе!

 

Клааффми

12+
Комментарии
Интересные статьи
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Познавая тайны глубочайшие
Полезные ресурсы
Видео
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
Подборка караоке песен "О приближении времени великих Духовных Перемен предупреждающие".
все видео