Песни: между строк
Всем, несущим свой Крест, Ты помогаешь с Небес!

 

С ТВОРЦОМ ЛЮДЕЙ СБЛИЖАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «I’ve Been Waiting For You» в исп. муз. квартета «АВВА», автор текста Орис Орис

 

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

Как часто на протяжении нашей жизни в любых ситуациях мы опираемся только на своё видение, на собственные желания, устремления, умозаключения, предпочтения и представления о правильности наших выборов? Как часто мы можем заходить в тупик в различных жизненных перипетиях, но продолжаем «бить в одну точку» и поступать снова и снова так, как нам видится наиболее правильным, логичным и, быть может, справедливым?

Как часто мы можем замечать – то, что мы считаем правильным, логичным, на самом деле является просто удобным и выгодным для нас, позволяющим жить максимально комфортно, тратить минимальное количество сил и времени на «ненужные нам» ситуации, обстоятельства, которые, как нам всегда кажется, «выскакивают внезапно, мешают жить и только разрушают наше счастливое существование»?

Но часто ли мы осознаём, что именно наши представления, решения и выборы, а не безликий, абстрактный случай, заводят нас в жизненный тупик, в некую большую, непонятную петлю, которая закручивается клубком тем сильней, чем больше мы не хотим признавать своих ошибок и менять намеченный план выгодных нам действий?

И часто ли в такие минуты мы признаём, что этот план приводит к опусканию рук, к очень редкому, тихому, ни для кого незаметному, раскаянию, что мы были не правы, что мы зашли в тупик и не понимаем, как дальше жить, как поступать?

Дай!
Через Любви струю
Любовь познать Твою –
Источник вечных Истин!
Дай!
Молитвенно шепчу:
Пройти к Тебе хочу
Путь тернистый!

В эти периоды внутреннего кризиса мы складываем оружие своей «непоколебимой уверенности» и, будучи не в силах всё контролировать, отпускаем ситуацию и искренне хотим довериться Кому-то, Кто смог бы развязать наш жизненных клубок, пусть это будет стоить нам множества потерь и совсем не будет согласовываться с нашими – совсем еще недавно такими незыблемыми – представлениями о правильности.

В такие моменты мы обретаем Смирение; это Смирение очень быстро открывает нам двери понимания, что истинным и правильным выходом всегда может быть только Добро, Приятие и Любовь.

Этот «Кто-то» имеет множество определений: Бог, Творец, Господь, Абсолют, Высший Разум и т. п. Но одно мы знаем точно – Ему гораздо виднее, чем нам, что правильно, а что неправильно. И мы это понимаем, поэтому и ставим Его «мнение», выше нашего, субъективного и предвзятого.

Мы не можем видеть Его, но понимаем, что окружающая Жизнь – отражение Его действий, и всё, что с нами происходит, мы можем охарактеризовать как «по Воле Божьей».

Тогда мы становимся менее предвзятыми в своих выборах и решениях, начинаем больше опираться на Добро и Понимание, которые всегда ведут к Альтруизму и Самопожертвенности.

Наши выборы всё больше приобретают неэгоистичный оттенок, мы можем всё легче и проще жертвовать собственной выгодой в тех или иных ситуациях, и замечаем, как сложный, казавшийся безысходным, клубок Жизни постепенно развязывается. Наша Жизнь выходит на «белую полосу».

Служить Тебе! О, Счастье –
С Тобой быть в Ипостаси,
Где Ты и Я – Единый Бог!
Всем, кто приходит с болью,
Безмерною Любовью
В Душе Покой найти помог!
Всем, несущим свой Крест,
Ты помогаешь с Небес!

Нам становится ясно, что именно Служение Ему, этому Высшему, этому Всемогущему и Божественному является главным залогом успеха в правильном, быстром и ровном продвижения по дороге Жизни. Он и есть сама Жизнь.

Наши выборы, наши решения никуда не деваются, но мы знаем – когда они согласуются с принципами Всеприятия, Всепрощения и Любви, они ведут нас в нужном направлении, – направлении, где жесточайшие жизненные ураганы не имеют места быть.

Приют убогим дай Ты,
А нищих и богатых
Ты примири, раздав добро,
А тем, кто делал больно
И зло творил довольно,
На этот раз не повезло…
В самом дальнем краю
Знают Милость Твою!
Знают Милость Твою, о Боже!

Мы знаем, что вне зависимости от нашей национальности, цвета кожи и вероисповедания, Бог действует для всех одинаково, – Он для всех в равной степени милостив, снисходителен и вселюбив. Где бы мы ни находились, мы всегда можем обрести единство с Ним, стоит нам только возродить в душе Свет Добра и Любви…

 

Иллсмиллурусс

 

12+
Комментарии
Интересные статьи
Во всём есть плюс!
Каждый из Нас – это Мира Творец!
К переходам осознанным Ключ
Лучший Совет для Жизни перемен
Нам Козыри Творец прислал!
Полезные ресурсы
Видео
"Душ Исток направляющая" песня
"Добрые слова говорить призывающая" песня
"В Духе Земле помогающая" песня
все видео