Песни: между строк
Всем, несущим свой Крест, Ты помогаешь с Небес!

 

С ТВОРЦОМ ЛЮДЕЙ СБЛИЖАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «I’ve Been Waiting For You» в исп. муз. квартета «АВВА»

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

Как часто на протяжении нашей жизни в любых ситуациях мы опираемся только на своё видение, на собственные желания, устремления, умозаключения, предпочтения и представления о правильности наших выборов? Как часто мы можем заходить в тупик в различных жизненных перипетиях, но продолжаем «бить в одну точку» и поступать снова и снова так, как нам видится наиболее правильным, логичным и, быть может, справедливым?

Как часто мы можем замечать – то, что мы считаем правильным, логичным, на самом деле является просто удобным и выгодным для нас, позволяющим жить максимально комфортно, тратить минимальное количество сил и времени на «ненужные нам» ситуации, обстоятельства, которые, как нам всегда кажется, «выскакивают внезапно, мешают жить и только разрушают наше счастливое существование»?

Но часто ли мы осознаём, что именно наши представления, решения и выборы, а не безликий, абстрактный случай, заводят нас в жизненный тупик, в некую большую, непонятную петлю, которая закручивается клубком тем сильней, чем больше мы не хотим признавать своих ошибок и менять намеченный план выгодных нам действий?

И часто ли в такие минуты мы признаём, что этот план приводит к опусканию рук, к очень редкому, тихому, ни для кого незаметному, раскаянию, что мы были не правы, что мы зашли в тупик и не понимаем, как дальше жить, как поступать?

Дай!
Через Любви струю
Любовь познать Твою –
Источник вечных Истин!
Дай!
Молитвенно шепчу:
Пройти к Тебе хочу
Путь тернистый!

В эти периоды внутреннего кризиса мы складываем оружие своей «непоколебимой уверенности» и, будучи не в силах всё контролировать, отпускаем ситуацию и искренне хотим довериться Кому-то, Кто смог бы развязать наш жизненных клубок, пусть это будет стоить нам множества потерь и совсем не будет согласовываться с нашими – совсем еще недавно такими незыблемыми – представлениями о правильности.

В такие моменты мы обретаем Смирение; это Смирение очень быстро открывает нам двери понимания, что истинным и правильным выходом всегда может быть только Добро, Приятие и Любовь.

Этот «Кто-то» имеет множество определений: Бог, Творец, Господь, Абсолют, Высший Разум и т. п. Но одно мы знаем точно – Ему гораздо виднее, чем нам, что правильно, а что неправильно. И мы это понимаем, поэтому и ставим Его «мнение», выше нашего, субъективного и предвзятого.

Мы не можем видеть Его, но понимаем, что окружающая Жизнь – отражение Его действий, и всё, что с нами происходит, мы можем охарактеризовать как «по Воле Божьей».

Тогда мы становимся менее предвзятыми в своих выборах и решениях, начинаем больше опираться на Добро и Понимание, которые всегда ведут к Альтруизму и Самопожертвенности.

Наши выборы всё больше приобретают неэгоистичный оттенок, мы можем всё легче и проще жертвовать собственной выгодой в тех или иных ситуациях, и замечаем, как сложный, казавшийся безысходным, клубок Жизни постепенно развязывается. Наша Жизнь выходит на «белую полосу».

Служить Тебе! О, Счастье –
С Тобой быть в Ипостаси,
Где Ты и Я – Единый Бог!
Всем, кто приходит с болью,
Безмерною Любовью
В Душе Покой найти помог!
Всем, несущим свой Крест,
Ты помогаешь с Небес!

Нам становится ясно, что именно Служение Ему, этому Высшему, этому Всемогущему и Божественному является главным залогом успеха в правильном, быстром и ровном продвижения по дороге Жизни. Он и есть сама Жизнь.

Наши выборы, наши решения никуда не деваются, но мы знаем – когда они согласуются с принципами Всеприятия, Всепрощения и Любви, они ведут нас в нужном направлении, – направлении, где жесточайшие жизненные ураганы не имеют места быть.

Приют убогим дай Ты,
А нищих и богатых
Ты примири, раздав добро,
А тем, кто делал больно
И зло творил довольно,
На этот раз не повезло…
В самом дальнем краю
Знают Милость Твою!
Знают Милость Твою, о Боже!

Мы знаем, что вне зависимости от нашей национальности, цвета кожи и вероисповедания, Бог действует для всех одинаково, – Он для всех в равной степени милостив, снисходителен и вселюбив. Где бы мы ни находились, мы всегда можем обрести единство с Ним, стоит нам только возродить в душе Свет Добра и Любви…

 

Иллсмиллурусс

 

12+
Комментарии
Интересные статьи
Ради Любви нам всем жизнь дана
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Полезные ресурсы
Видео
"На пути к Цели поддерживающая" песня
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
все видео