Песни: между строк
Айфаарам – салют!

Начну свои размышления о Песне «Айфаары Восславляющая» с короткого пояснения значения такого необычного слова, как «Айфаар». В Ииссиидиологии есть аналогичный по написанию Звуковой Космический Код, но в нём всё слово написано заглавными, а не строчными буквами – АЙФААР, что обозначает Высший Коллегиальный Разум нашей Вселенной.

Но в данной песне речь идёт об Айфаарах – как о духовных Центрах, как о Городах Света. Неземное звучание этого слова давно стало привычным и родным для всех, кто знаком с крымским «Айфааром» – первым духовным Центром Интеллекта и Альтруизма на нашей планете.

АЙФААРЫ ВОССЛАВЛЯЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Гайдару салют!», муз. Е. Крылатова

 Текст песни, аудио и видео исполнений 

Мы – люди! И этим гордиться должны!
Повадки зверей нам совсем не нужны!
Мы – люди! Но только по чьей же вине
Живём мы не в мире, а в вечной войне?

Думаю, что эти строчки раскрывают нашу истинную человеческую суть – жить в мире и согласии не только между собой, но и со всеми другими живыми существами. Люди отличаются от остальных форм жизни сердечностью, альтруизмом, высоким интеллектом, разумностью.

Но, к сожалению, в настоящее время мы утратили свой истинный вектор развития, заменив его на программы других типов сознаний. Очень часто наши поступки подобны повадкам животных. Мы стали жить в постоянной борьбе с окружающим миром и даже с самыми близкими для нас людьми. Безумная погоня за материальными богатствами и властью затмили наши человеческие качества: доброту, честность, дружбу, взаимоуважение, веру, любовь, сострадание и многое другое.

И автор текста – Орис – задаёт каждому из нас вопрос: «…по чьей же вине живём мы не в мире, а в вечной войне?..» Попробуйте сами себе честно ответить на него. И, возможно, тогда придёт понимание, что мы заслуживаем те миры, в которых сейчас находимся, потому что внешний мир – это отражение внутреннего.

Айфаары встают,
Светом радуя взгляд!
Айфаары нам шлют
Луч Любви от Плеяд!
Сиянье Айфааров
Отныне всегда
Духовно осветит
Земли города!

Именно Айфаары, как духовные центры призваны объединить людей, сплотить их вокруг высокой Идеи построения нового общества, где каждый человек и любим, и ценен! Они создаются для того, чтобы люди смогли победить свои животные инстинкты, восстановив свои истинную человеческую природу: высокий интеллект, основанный на альтруистичных чувствах самоотдачи; ответственность, честность, открытость, инициативность.

О таких Городах Света, давно существующих в высокоразвитых цивилизациях (например, на Плеядах), Орис рассказывает в своих статьях из серии «Звёздный Дом». Именно от данных цивилизаций мы получаем незримую поддержку и любовь: «Айфаары нам шлют луч Любви от Плеяд». И чем больше городов Света будет построено на Земле, тем быстрее «сиянье Айфааров отныне всегда Духовно осветит Земли города!»

Мы – люди! Должны мы со всеми дружить
И, Мир свой творя, с ним в согласии жить!
Мы – люди! Чтоб зло все смогли превозмочь,
Айфааровский опыт нам должен помочь!

Дружба – это мостик к Единству. На крымском «Айфааре» этому качеству уделяется большое внимание. И в песне автор напоминает нам об этом: «Мы – люди! Должны мы со всеми дружить и, Мир свой творя, с ним в согласии жить!» Давно известно, что если человек живёт обособленно, не имеет друзей, то он чаще испытывает чувство одиночества, страха, в большей степени подвержен депрессии.

Города Света – Айфаары – создаются на нашей планете, чтобы все желающие имели возможность жить в любви и согласии с остальными членами команды, дарить друг другу заботу и уважение, понимание и поддержку и в то же время неустанно повышать свои интеллектуальные способности.

Сейчас такой уникальный опыт нарабатывают жители первого духовного Центра в Крыму. И этот бесценный Айфааровский опыт ляжет в основу развития последующих Городов Света: «Мы – люди! Чтоб зло все смогли превозмочь, Айфааровский опыт нам должен помочь!»

В Айфааровский Свет облачатся Сердца,
Чтоб Мир наш творить по Законам Творца:
Любовью, Надеждой, Добром, Красотой,
Живя всеединой и дружной Семьёй!

В крымском Центре «Айфаар» созданы такие условия, чтобы все, кто стремятся к саморазвитию, смогли развиваться в интеллектуально-альтруистичном направлении, которое, если чётко его придерживаться, творит чудеса, переформатируя генетическую активность с чужеродных для нас программ на человеческие.

На Айфааре всё ориентировано не на социальные законы, а на Космические! Благодаря чему эволюционирование людей происходит более ускоренными темпами. Невозможно переоценить важность построения Айфааров на Земле, где люди живут единой, дружной семьёй.

И это не пустые слова! Каждый из вас сможет приехать в Центр и лично убедиться в этом. И я уверена, что после посещения этого уникального места вы согласитесь с этими строчками: «Айфаарам – салют! Айфаарам – салют! Айфаарам – салют!».

До встречи на Айфааре!

 

Сллаайграулла

10+
Комментарии
Интересные статьи
Ради Любви нам всем жизнь дана
Пусть миллиарды людей cтанут от Песен добрей!
Жизнь – как Песня Свету
Возможность Прощать и есть зла Услуга
Если б каждый свой Путь осветил, всё вокруг бы сияло!
Полезные ресурсы
Видео
"На пути к Цели поддерживающая" песня
"В Духовных боях побеждающая" песня
"В Новый Мир нас освобождающая" песня
все видео