Песни: между строк
Ключи к Реальности Преображения

Как много в нашем мире людей, просящих других проснуться, оглянуться, посмотреть вокруг, открыть глаза на изменения, происходящие с обществом, Землёй и с ними самими. Чаще всего эти попытки остаются без ответа, но и обращения, исходящие от неравнодушных, тоже могут отличаться по своей информационной наполненности, степени позитивности.

Призывающий к «новому взгляду» на ситуацию может сам находиться не только в возвышенных, уравновешенных состояниях, но и в раздражительности, которая указывает на дисгармоничные отношения с Миром, вследствие отсутствия у него необходимого Опыта в налаживании таких энергоинформационных взаимосвязей.

Поэтому эмоциональный и ментальный посыл может по-разному воздействовать на слушателей, на ту или иную подготовленную для такого призыва аудиторию. Станет ли данное откровение триггером, «снежным комом», который в геометрической прогрессии побудит людей к активным действиям и пересмотру внутренних установок, или «канет в лету» – зависит от многих воздействующих на данную ситуацию «силовых векторов», условий (как внутренних, так и внешних).

Вдохновляющая и воодушевляющая Песня Ориса – «ИЗ ТЛЕНА ЗЕМНОГО НА ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ ПРИЗЫВАЮЩАЯ» – яркий пример призыва к внутреннему Свету, мудро и ярко доносящая до слушателя многолетний, глубокий медитативный Опыт Автора на Пути поиска Причин неустроенности, неудовлетворённости, различных противодействий, возникающих в сложных условиях жизни в нашей Реальности.

ИЗ ТЛЕНА ЗЕМНОГО НА ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ ПРИЗЫВАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Война», муз. В. Цоя, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

«Тлен Земной» – ёмкая метафора, которая нисколько не унижает образ нашей прекрасной планеты, на которой мы проживаем сейчас. «Тюрьма» и «тлен» ютятся в наших Душах, в глубинах которых приходится со «свечой» искать «осколки нашей мудрости» для того, чтобы соединить их в целостную структуру, прекрасный образ Нас будущих – рачительных хозяев и «садовников».

Да, пока мы на нашей Земле (Грэийслиисс) трудимся, чтобы приобрести такой необходимый всем нам Опыт, но он позволит уже не сравнивать наше существование с прозябанием, а превратит «наш дом» в «жемчужину» нашей Вселенной.

Кто жалок, но счастлив, всю Жизнь прозябая на Дне,
Тому никогда уже в Мир внеземной не войти,
Потому что мечты его смыла рутины Река,
Но, не заметив потери, он на Дне построил Дом
И хочет прожить в нём века…

В этих строках Орис, точно подмечая, раскрывая и умело вплетая в них основы Знания, отвечает на вопрос: почему человек, всю жизнь живущий в «серости», в своём мирке, не стремящийся к Свету, – жалок, но счастлив? «Как же такое может быть?», – спросите вы, – «разве он может быть доволен таким существованием «на Дне»?»

И хотя пребывающий в раздражительности, жалости к себе, в злобе и конфликтах, он вечно жалуется окружающим на неустроенность своей жизни, однако, за отсутствием другого позитивного Опыта, он по-своему «счастлив», так как хоть и не видит Света, но, в тоже время, ощущает определённую стабильность в своём восприятии – неизменную «враждебность» окружающего Мира.

Эта устойчивая модель «очерчивает» определённые «границы» его поведения и даёт возможность ему прогнозировать риски неблагоприятных событий в своём окружении, которые он сам же себе и создаёт как образ, отражение уровня развития своего Самосознания.

Такого рода стабильность пребывания в неопозитивизме ставит для индивидуума непреодолимые ограничения для возможности осознать себя в сценариях, где проявится возможность дальнейшей более плодотворной творческой реализации в составе Звёздной Семьи, и не только на нашей планете.

Со Дна – в Небо!
Вот-вот ворвётся на Землю гамма-Волна!
Нас вырвет из плена протухшего тлена
Сошедшая с неба Света Волна!

Гамма-Волна – удачное стечение обстоятельств, так «сложились звёзды», а на самом деле – появившийся шанс, запрограммированная в сути Космических Законов возможность в наших сценариях сделать «рывок» в развитии своего Самосознания, тем самым осуществить «взлёт со Дна – в Небо!», то есть перейти на более качественный уровень существования вместе с Грэийслиисс и нашим сектором Галактики Млечный Путь!

Суть этой «случайности» – поток высокочастотных частиц, транслируемого на Землю Светового Потока энергоинформации, с помощью которой можно осуществить активизацию подчакрамных (подцентровых) перефокусировок, резко повысив свой творческий, Человеческий, потенциал.

Свет станет Светом, а те, кто на Дне, канут в Ночь,
В Ночь без Рассвета. И мы им не сможем помочь!
Жизнь их убудет, но это не наша вина…
Мир смоет Света Волной! Кто жил на Дне – обречён
Жить во мраке во все времена…

«Свет станет Светом, а те, кто на Дне, канут в Ночь» – в этой метафоре Автор умело и с Любовью зашифровал предупреждение, призыв, подсказку, основанную на глубоком понимании механизма процесса «преображения» в момент влияния на нашу фокусную динамику гамма-частиц.

Во всех своих текстах песен Орис, вкладывая полученную в Глубинных медитациях информацию, воодушевлённо и настойчиво призывает слушателя на ускоренное изучение нового Знания – Ииссиидиологии, соединяя его с высокочувственным аспектом, ведь осталось очень мало времени до такого значимого для всего человечества События.

С какой базой качественного опыта каждый из нас подойдёт (к возможному в его сценариях) акту Преображения, так распределятся и «роли» в «театре» под названием Жизнь. Если наработанного потенциала «не хватит», то «те, кто на Дне, канут в Ночь» в неблагоприятные для творчества сценарии, где будет отсутствовать поддержка со стороны их кураторов, Учителей, в качестве подсказки высокочастотной интуиции.

Со Дна – к Свету!
К Свету Духовному следуй – к добрым делам!
За нами следом Любовь исповедуй –
Вот твоей будущей Жизни Цена!

Жить в «Духовном Свете» – не об этом ли мечтает каждый человек, который желает стать частью Звёздного сообщества? Творить добрые дела, исповедуя Любовь, – призыв Ориса, исходящий из самой глубины его Сердца. Все стремящиеся к внутреннему Преображению, объединившись, смогут войти в душевный резонанс, тем самым не только покажут пример и смогут увлечь за собой (силой своих устремлений) больше людей, но и создадут синергетический эффект триггера этой возможности «прыжка» к Свету! Исповедовать Любовь – значит заложить Основы нашего проявления в Мирах нашего будущего!

Ты через запреты Вселенной Секреты познай –
Это единственный Путь на Поверхность со Дна!
Иных Путей нет! Тропинка к Рассвету – Одна:
Победу над тленом в Мирах иномерных
Несёт для нас Света Волна!

О каких же «запретах», мешающих познать Вселенной Секреты, говорит Автор? Не ограничения, а ограниченность в восприятии мудрости Космических Законов порождает в самосознании большинства людей нашей планеты тензорные состояния противоречий и противопоставлений разных точек зрения: по вопросам справедливости, правильности и неправильности, морали, Духовного Пути и, конечно, главного – что значит быть Человеком.

«Тропинка к Рассвету – Одна» – «Света Волна» – это возможность подняться из «тлена» нашего невежества, которому комфортно существовать в «иномерных» (низкочастотных) мирах проявления через приятие, активное ожидание и внутреннюю подготовку (синтез недостающих энергоинформационных фрагментов, аспектов качеств, осуществлённых по плеядианской программе Человеческого развития).

Волна… Света…
Вот-вот Она хлынет на сонную Землю –
гамма-Волна!
Очистит от тлена
И вырвет из плена
Нас на Просторы Вселенной – Света Волна!

Со Дна! К Свету!
К Свету Духовному следуй – к добрым делам!
За нами следом
Любовь исповедуй –
Вот твоей будущей Жизни Цена!
Света Волна!
Света Волна!
Волна!

Песня заканчивается воодушевляющим призывом и оптимистичным посылом каждому идущему с Нами, за Нами, кто объединяет свои устремления и помыслы к реализации возможности Творить на просторах Мироздания! Почувствуйте плечо друга и единомышленника, и тогда исчезнет не только внутреннее ощущение «плена» и духовной несвободы, но и реально мы сможем осознать себя частью Рассветных Миров! Айфаар!

  

Флоуффлурр

8+
Комментарии
Интересные статьи
Кто выбирает Сердца Путь, тот поступает верно!
Мудрость пословиц, как способ прозрения Души
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!
Ничего для нас нет невозможного!
Главная Цель в Жизни – Путь в бесконечность Творчества
Полезные ресурсы
Видео
"На другую планету переселяющая" песня
Подборка караоке-песен "Миры Любовью преобразующие"
Подборка караоке-песен "Жизнь в Любовь превращающие"
все видео