Песни: между строк
Мне жаль тех, кто сегодня не со мной

Дорогие мои Друзья, Песня, о которой я хочу с вами поговорить, для меня много значит. В моей жизни произошло очень для меня знаменательное событие – я получила Звание Айфааровца, и после первой Песенной Медитации выбрала для себя Напутствующую Песню. Ею оказалась Айфааровская Песня

ЗЁРНА ДУХА ОТ ПЛЕВЕЛ ЗЛА ОЧИЩАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Марш шахтёров», муз. В. Высоцкого, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Мне жаль тех, кто сегодня не со мной,
Кому весь этот мир ещё не тесен,
Кто сросся всеми мыслями с Землёй
И тайно не мечтал о звёздных весях!

С первой же строки мне стало понятно, как выбранная, казалось бы «случайно», Песня передаёт то самое важное и необходимое, что нужно мне понять и применить в жизни именно сейчас. Мне действительно очень «жаль тех, кто сегодня не со мной»: тех, кто находится в тумане иллюзий, не задумываясь о том, для чего он живёт на Земле, и особенно тех, кто пришёл в Айфааровский Поток, но по разным на то причинам не смог по достоинству оценить ни свою миссию, ни того Счастья, которое подарила им Судьба: Знание о Вселенной и человеке – мощнейшее по глубине и грандиозное по масштабу. Ведь их Кураторы сделали всё, что могли – привели на Айфаар…

В своё время я сама была крайне удивлена, что те 10 лет до моей встречи с Айфааром, когда я находилась в активном поиске чего-то пока для меня непонятного, но непременно интересного, это Знание уже существовало и Айфаар строился! Кураторы мои, конечно же, старались, но я тогда слышала только какие-то их отголоски… Меня вело от одной прочитанной книге к другой, от одной группы единомышленников в какой-то узкой области знаний к следующей. Я не понимала до конца, что же я ищу и куда иду. Но останавливаться не хотелось.

Направляли меня вопросы, на которые очень хотелось найти ответы. Я чувствовала, что этот мир мне тесен, Душа тянулась всегда к радости, но, видимо, мне и самой не хватало Света, поэтому его мало было и вокруг меня. Первыми моими учителями были незаурядные люди, которые учили других жить в позитиве и, что для меня было очень важным, сами являли собой то, что несли другим.

Я очень благодарна им, это действительно стало моим стержнем и опорой и рождало всё новые и новые интересы. Большое количество людей оставалось в тех группах, куда заносило меня, они срастались друг с другом, но, как мне казалось, топтались на месте. Возможно, они, как поётся в этой Песне, срослись «всеми мыслями с Землёй», это была их зона комфорта. А я, ещё не понимая, о чём мечтаю, продолжала свои поиски.

Жизнь свою заполонив грохотом,
Мы не слышим Душ своих шёпота…

Грохот, о котором пишет Орис, автор Айфааровских Песен, это, на мой взгляд, та беспросветная суета, которой наполняется наша жизнь пока мы не начнём серьёзно задумываться о смысле своего существования. За этой самой суетой, наполненной «грохотом», мы не слышим «шёпота» своей Души, которая страдает от того, что не может «достучаться» до нашего Сердца.

Истерзана страстями жизнь людей,
И страхом смерти каждый миг отмечен,
И нет Душе покоя от страстей,
Когда безумством разум изувечен!

Бесконечная гонка за деньгами, без которых, кажется, жить невозможно, ведь для кого-то это элементарное выживание, для других они создают жизненный комфорт, которого хочется всегда всё больше и больше. И люди работают, не замечая, что, зарабатывая, постоянно тратят деньги на вещи, которые потом не носятся, на технику, без которой можно обойтись, на книги, которые остаются непрочитанными, на поездки, которые потом не помнятся и т. д.

В этой жизненной гонке люди страдают от своих собственных страстей, что порождает страх смерти. Ведь так жалко потерять не только родных и друзей, но и всё нажитое…

А Душа, не теряя надежды, продолжает тихо подсказывать: не в этом истинное счастье, радость – в жизни для других, в достижении больших Целей, истинное Счастье – в Служении!

Да, я признаюсь: мало мне Земли,
Хоть я на ней веков немало прожил,
Но Истинный мой Дом – Он там, вдали,
Сияет, как Маяк средь звёзд-горошин.

Люди, пришедшие к Ииссиидиологии и Айфааровским Песням, узнали очень многое, ведь это настоящее Счастье увидеть Маяк, ориентируясь на который, можно выйти на истинный ПУТЬ, который поведёт в человеческом направлении развития, о котором не знают и даже не догадываются миллиарды людей.

Истинный наш Дом, как оказалось, – не на Земле, а где-то очень далеко, но не в расстоянии дело, а в нашей готовности попасть туда, где мы уже есть, но другие: такие, какими нам и предстоит стать Благодаря этому Знанию и Песням. Конечно, не всё так просто: даже тех, кого Кураторы привели на этот Путь, Стражи Порога смогли удержать в своих протоформных сетях соблазнов более спокойной и «комфортной» жизни…

Пройдя сквозь Души многих из землян,
Что не поддались блеску зла агоний,
Его Лучи от страха исцелят –
От страха смерти, лжи и беззаконий!

Лучи Родного Звёздного Дома многих из нас изменили, преобразили изнутри. Мы пришли к Айфаару и, воодушевившись Идеей Духовного Возрождения человечества, узнали свою миссию: собравшись Командой на Айфааре нести получаемое нами от Ориса Знание и Айфааровские Песни людям всем Земли.

Время пришло необыкновенно интересное: люди «просыпаются» и начинают свои поиски. Сейчас очень много организовывается объединений единомышленников по различным направлениям самосовершенствования и духовного развития, люди находят их по резонансу, и это здорово!

Всё, что здесь во все века прожито, –
Это Суть Духовного Опыта!

Придёт время, когда весь опыт, который сейчас люди получают разрозненно, станет совокупным Опытом человечества! У нас начнут раскрываться сверхспособности, и народы разных стран смогут обмениваться знаниями с помощью образных мыслеформ, не требующих знания конкретного языка народности.

Не тормозя на Жизни вираже,
Душа моя стремится в Душ Обитель!
На этом Жизни главном Рубеже
Мне дарит Силу Дух – зла Победитель!

Это тот самый куплет, который станет для меня коротким напутствием для дальнейшего моего Пути в Айфааровском Потоке. Силу Духа я впитала через Знание и Айфааровские Песни, в которых я всегда нахожу ответы на все вопросы, с которыми сталкивает меня жизнь. И моя Благодарность их Автору безмерна и безгранична!

На «тёмных» и на «светлых» не деля,
Я Духа Зёрна чищу от зла Плевел
И призываю остальных землян
Не рыться во гниющем зла Отсеве!

А этот куплет как Программа действий: не копаться в том, что в жизни было такого, за что впоследствии стало неловко, стыдно или обидно. Не осуждать никого, потому что у каждого свой Путь, свои кармические долги, каждый развивается на своём Уровне, и то, что с ним происходит – это его путь, его выбор, на который он имеет право.

Кто бежит, наполнив Жизнь топотом,
Тот пожнёт одни только хлопоты…

Да, не всегда наши выборы приводят нас туда, куда так тянется наша Душа. За нашим «топотом» не слышно её «шёпота»…

Но и то, что прожито «попусту»,
Отлито в Духовное Золото!

А коллективное Сознание человечества тем не менее должно получить самый разный Опыт, пройдя который, прогрессивная его часть сможет подняться на следующий Уровень своего развития. А непройденные Уроки жизни придётся повторить и, возможно, не один раз, ведь Итог должен быть один – Человечность!

 

 

Ммааллссм

10+
Комментарии
Интересные статьи
Мне жаль тех, кто сегодня не со мной
БАЛЛАДА О ВОЙНЕ
О НЕОБХОДИМОСТИ ВОЗРОЖДЕНИЯ РУССКОГО ДУХА
ОБРАЩЕНИЕ К СОЗНАТЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДАТЕЛЯМ РОССИИ (пока ещё обитающим на её территории)
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Русь-Россию прославляющие"
Подборка караоке песен "России Славу воздающие"
"У Айфааровского костра поющаяся" песня
все видео