Песни: между строк
Пускай дорога нелегка!

Дорогие друзья! Сейчас для всех нас идут сложные и тревожные времена, уводящие многих из нас в деструктивные состояния и страх. Проблема с ковидом коснулась всех нас, а для некоторых обернулась бедой. Таким образом, мы учимся понимать, что всё, что происходит вокруг нас, нужно уметь понимать как данность, как тот сценарий, через который каждый из нас должен пройти, и пройти на полном доверии Жизни и Богу.

Нам надо понимать ту Суть, что ничего не происходит не справедливо, на всё есть своя причина и в масштабах всего Космоса, и в масштабах нашей планеты. Идёт перестройка, очищение и освобождение от всего старого и отжившего, от всех систем, в которых до сего времени жило наше человечество, основой которого была ориентация на эгоизм и потребительское отношение к ресурсам Земли.

Это загнало весь мир в плачевное состояние, поставив его под угрозу существования планеты вообще, многие законы науки потерпели фиаско, потому что опирались в своих исследованиях лишь на материальную основу, игнорируя процессы, происходящие в надличностном восприятии и т. д.

И если мы хотим жить в том обновлённом обществе, которое многих из нас ожидает в ближайшем будущем, то мы должны понимать, что нам также во многом надо менять своё Самосознание, становясь альтруистичными во всех своих мыслях и делах и, конечно, понимать, по каким Законам живём мы и весть Космос.

И получается, без глубокого Знания нам никак не обойтись. Оно расширяет наше Самосознание, помогая нам понимать все происходящие процессы и жить осознанно.

Песня, которую я сейчас попробую разобрать, как раз вторит грядущим переменам и укрепляет нас в позитивизме, альтруизме и всех тех качеств, которые помогут стать нам участниками Новых Миров, о которых мы мечтаем.

СВЕТ ЗНАНИЙ И ЛЮБОВЬ ПРИВНОСЯЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Москва», муз. О. Газманова, автор текста Орис Орис

текст песни, аудио и видео исполнений 

 

Это главная наша Мечта:
Путь духовный туда проложить,
Где Любовь и Сердец Доброта
Мир наш Знанием могут творить.

В тех Мирах, о которых многие люди мечтают, мы живём свободной и полноценной Жизнью, направляя своё Творчество и потенциал на отдачу его другим Людям. У Людей в этих Мирах отсутствуют все негативные качества, такие как злоба, зависть, ненависть. Там Люди понимают, что они бессмертны и свободны в своём Творчестве, и всё оно направлено на Созидание.

Где нет злобы и страха оков,
И Природы распутан тайник,
Где живём мы десятки веков,
Пребывая в Любви каждый миг!
Пускай дорога нелегка!
Но Цель – прекрасно высока!
Ведь мы Свет Знаний и Любовь
Привносим в тысячи Миров!

Но сейчас, как мы все видим, наступает очень сложный период для многих людей, он сопряжён с кардинальными выборами в сторону Света или тьмы. Очень нелегко порой сделать такой выбор, если человек живёт без Знаний, неосознанно. Но если внутри заложен потенциал позитивизма и Знание, объясняющее процессы во всём Мироздании, то такой выбор сделать легче.

Через страх и коварство теней
Мы прошли в лабиринтах веков,
Чтобы до миллиардов людей
Донести Знаний Свет и Любовь!
Чтобы в каждом частица Творца
Возгорелась, от мрака храня,
И сияла уже без конца,
В высь духовную всех нас маня!

Огромная устремлённость и готовность людей, обладающих таким Знанием и стремящихся делиться им с другими, непременно приведёт их в эти Миры.
Но это будет потом, а сейчас нам, помня об этом и осознанно с пониманием относясь ко всему происходящему, находить в себе силы делать более и более качественные выборы. Но это стоит того.

Пускай дорога нелегка!
Но Цель – прекрасно высока!
Ведь мы Свет Знаний и Любовь
Привносим в тысячи Миров!

 

Акстандиллия

5+
Комментарии
Интересные статьи
Мне жаль тех, кто сегодня не со мной
БАЛЛАДА О ВОЙНЕ
О НЕОБХОДИМОСТИ ВОЗРОЖДЕНИЯ РУССКОГО ДУХА
ОБРАЩЕНИЕ К СОЗНАТЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДАТЕЛЯМ РОССИИ (пока ещё обитающим на её территории)
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Русь-Россию прославляющие"
Подборка караоке песен "России Славу воздающие"
"У Айфааровского костра поющаяся" песня
все видео