Песни: между строк
Добро – налево, Добро – направо!

Дорогие друзья! Те возникшие и возникающие проблемы мирового масштаба на планете, такие как: пандемия, которая охватила весь мир и от которой страдают почти все люди, катастрофическое состояние нашей экологии, на которое мало обращают внимания те, кто получает огромную прибыль от эксплуатации ресурсов Земли, множество военных конфликтов на границах, которые могут обернуться необратимыми последствиями, порождают в умах людей множество вопросов о том, как же развернуть все эти процессы в положительное русло?

Кто-то понимает суть того, что мы сами виноваты во многом. В эксплуатации ресурсов планеты, в экологическом её загрязнении в том, что сделали основной акцент в жизни на деньгах, оставляя на потом основные человеческие ценности, которые и делают нас Людьми, такие как: сопереживание, доброе внимание к людям, желание помочь в трудную минуту, самопожертвование своими интересами ради других, в большей степени нуждающихся в чём-то необходимом, Доброта и Любовь и т. д.

Всё это стало редкостью. А главное, на чём нам нужно делать акцент, далеко не всегда занимает сознания людей. Вся наша планета подошла к черте, за которой есть вероятность катастрофических событий или, если мы сможем переоценить наши жизненные приоритеты в сторону альтруизма, то есть вероятность выйти на совершенно другой, более высокий уровень нашего существования. Сейчас всё зависит от нас и качественности наших выборов.

А выборы заключаются в том, насколько легко мы сможем освободиться из-под гнёта эгоизма присутствующих, как в нашем Самосознании, так и во всех Государственных программах, ведь мы же голосуем за них, а значит, таким образом, сами себе выбираем судьбу. Сейчас уже достаточно много людей, которые понимают, что настала пора строить все институты управления на совершенно другой, альтруистичной основе, где не будет места эгоизму и наживе и где всё будет направлено на благо людей.

Если мы хотим двигаться в сторону тьмы – это одни миры, если в сторону Света – это совсем другие Миры. И вот здесь уместно привести слова из Айфааровской Песни Ориса «Выбор определяющая», которая очень мудро подсказывает нам, что надо ответственно подходить к своим жизненным выборам.

ВЫБОР ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Шумят хлеба», муз. А. Пахмутовой, автор текста Орис Орис

текст песни, аудио и видео исполнений 

Жизнь подвела нас всех к осознанной меже,
Которую лишь Сердцем понимаешь,
И очень важно быть всегда настороже,
Когда ты что-то выбираешь.
Добро – налево!
А зло – направо!
Тьма – вне закона!
А Свет – по праву!
Кто прозорлив и мудр,
Тот добр и справедлив,
И Жизнь его – спокойна, величава.

Но для того, чтобы осознанно понимать реалии нашей жизни, нам надо менять своё Сознание и уходить от материалистических установок, навязанных нам силами тьмы, предлагая альтернативные варианты, направленные во благо всех людей.
Настаёт совершенно другая Эпоха, где не будет места эгоизму и власти денег, и все программы общества будут направляться во благо всех. Дело только во времени, которое уже начинает разворачиваться в этом направлении и настраивает нас на понимание, что пора меняться и делать свои выборы только в сторону альтруизма.

Ведь в грядущих Мирах останутся жить люди, направляющие всё своё Творчество на созидательные процессы для всех и проявляющие лучшие человеческие качества, где не будет места насилию и всем другим проявлениям зла.

Кто зло другим творил, тот сам Добра не знал,
К страданьям привязав и свою долю.
Кто добродушным был, кто людям помогал,
Тот сам Добра напился вволю.
Добро – налево!
А зло – направо!
Ложь – для страданий!
Любовь – во славу!
Кто терпелив, не лжив
И к людям не злобив,
Тот сам живёт не прячась, не лукавя.

Сейчас идёт воздаяние всем по делам нашим, и те, кто не захочет меняться, уйдут в другие реальности, ведь все Космические Законы и вся наша Жизнь построены на резонансе. А всем устремлённым к альтруистическому образу Жизни и желанию дарить своё Творчество на благо другим – ждут прекрасные сценарии, где царит Любовь и гармония.

Как много среди нас тех, кто, Любовь храня,
С Добром и злом в Судьбе определились.
И, направляя Жизнь в сердечные Края,
Со злом навеки распростились!
Добро – налево!
Добро – направо!
Любовь – для Счастья!
Любовь – для славы!
Их выбор – чист, лучист,
И каждый – альтруист
И Жизнь свою живёт не для забавы!

Дорогие друзья, хочется пожелать всем нам, чтобы мы объединялись для того, чтобы сделать нашу планету прекрасным Домом, где во всём царит понимание и сердечное отношение людей друг к другу. Чтобы люди были счастливы и радостны, делились со всеми своим Творчеством и самым прекрасным, чем полна Душа наша, и тогда мы окажемся в прекрасных Мирах Света.

 

Акстандиллия

7+
Комментарии
Интересные статьи
Верь, что воплотится твоя Цель!
Мудрость Света, как возможность победить во внутренней борьбе
Добро – налево, Добро – направо!
Мне жаль тех, кто сегодня не со мной
БАЛЛАДА О ВОЙНЕ
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Мир по-новому Любовью перестраивающие"
Подборка караоке песен "Мир от зла спасти призывающие"
Подборка караоке песен "Россию защищающие"
все видео