Песни: между строк
Каждую Жизнь мы сначала должны начинать!

Дорогие мои Друзья! Каждому из нас хочется достойно прожить, а по Сути, сыграть Свою Роль в жизни, а для этого нужна очень высокая степень осознанности и способность брать ответственность на себя за всё происходящее с нами. Именно на это (на хорошую Роль в собственной жизни) и настраивает нас Песня, написанная Орисом, тема которой, как всегда, чётко и ёмко обозначена в её названии:

НА ХОРОШУЮ РОЛЬ НА ЖИЗНИ ПОДМОСТКАХ НАСТРАИВАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Ресничка», муз. А. Зубкова, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Жизнь – театр, где царят грёзы и мечты,
Где мы можем сыграть грешных и святых,
Где на сцене твой враг – самый лучший друг,
Где и слёзы, и страданья – у господ и слуг…

В театре или кино, наблюдая за фрагментами жизни главных героев, мы часто оцениваем их по их словам, поступкам, выборам и не всегда задумываемся над тем, что нашу собственную жизнь можно сравнить с театром, где мы играем Главную Роль.

Но не только роль, мы в своей жизни являемся и сценаристами, и режиссёрами, и даже, можно сказать, массовкой, поскольку мы не случайно с ней встречаемся, а каждый раз попадаем в сценарий, чтобы именно эти люди показали нам, кем мы являемся Миру в данный момент, какие мы: добрые или злые, разумно общительные или сварливые, радостные или завистливые, доброжелательные или обидчивые и т. д. и т. п.

И если нам не нравится, как эти люди («массовка») относятся к нам (казалось бы не заслуженно!), нужно что-то делать с собой, чтобы не оставаться в этих состояниях непонимания, неприятия, обид, ревности, а трансформировать их во что-то более нам самим подходящее, что поможет в дальнейшем радоваться жизни и быть счастливыми!

А это произойдёт тогда, когда мы сместимся сознанием в тот сценарий, где многое будет приносить нам удовлетворение, где мечты начнут сбываться, события будут складываться самым для нас благоприятным образом – только успевай благодарить вселенную за жизнь, похожую на прекрасную сказку!

Мы изначально приходим в эту жизнь с заранее кармически обозначенной Ролью и обусловленной Миссией, но как мы сыграем эту роль и выйдем ли на выполнение своей миссии, это будет зависеть от очень многих факторов: и от образования, и от окружения, и от сложившихся обстоятельств, которые мы, возможно и неосознанно, сотворили сами.

Кому-то от природы даны таланты, развивая которые человек становится гением, а где-то этот талант оказывается «зарытым в землю» из-за лени или всё тех же обстоятельств, не позволивших их раскрыть в полной мере. А где-то наоборот, не имея задатков каких-то способностей, человек приложит огромные усилия, силу воли, Силу духа и добьётся в жизни всего, к чему стремится.

И далеко не всегда финансовое благополучие является причиной успеха и счастья: можно быть бедным и одновременно счастливым, увлечённым идеей и стремящемся сделать счастливыми других, а можно «купаться в золоте», но быть одиноким, больным, никому не приносящем радость.

Нужна удача, чтоб не сойти с пьедестала,
Ведь чтобы восхитилась публика из зала,
Лишь громко говорить – для актёра так мало,
А важно – сыграть!
Так должен каждый роль доиграть до финала,
Чтоб публика смеялась и слёзно рыдала
И вас за вашу роль чтоб с цветами желала
Обнять…

Притвориться счастливым невозможно, публика (окружающие) не поверят, их поведение по отношению к нам будет провоцировать показать им нашу суть. Умение искренне радоваться за успехи других сыграть можно, но если в дальнейшем что-то не будет получаться у нас самих – это и будет явным показателем степени «искренности» …

Тогда стоит задуматься, а не фальшиво ли была сыграна эта роль, не зависть ли это была? Наши удачи и успехи в направлении выбранной цели могут стать этим показателем.

Массовка всегда права! И если за нашу Роль вселенная «носит нас на руках», это означает, что мы выполняем свою человеческую миссию достойно!

Как ты тут ни крути: наша Жизнь – Игра,
Чтоб побеждать нас научить Силами Добра,
Чтоб смогли честно мы роли отыграть
И во зле, обидах, страхах Жизнь не прозябать!

Вся наша жизнь – Игра! И победить в ней можно, если идти по жизни с Добром, Любовью, милосердием, состраданием, пониманием Сути взаимоотношений с людьми –той самой массовкой, которая окружает нас в каждом сценарии, в каждой ситуации, в складывающихся обстоятельствах жизни.

Невозможно быть по-настоящему счастливым, находясь во зле, в обидах и страхах, потому что сами эти состояния будут усиливать самих себя до тех пор, пока не появятся знания, что всё – в нас, мы творцы своей реальности, другого не дано.

А значит, для того чтоб Душа не устала
И чтоб с Пути не сбилась, во тьме не пропала,
Ваша роль должна людей с самого начала
К Добру побуждать!
Ну, а иначе злоба, что в мыслях витала,
Легко преобразится в Судьбы вашей жало,
Чтоб научились вы всех, кто вас обижали,
Прощать!

Только Добро приведёт нас туда, где мы любим и любимы. О Добре и Любви написаны Орисом практически все Айфааровские Песни! Это – изумительная школа жизни, наполненная Мудростью веков. Сверяя с ними свою жизнь, отношения, устремления и при необходимости исправляя свои огрехи, понимая других и прощая их за всё, что бы они ни совершили – это Путь духовного совершенствования. И на этом Пути нашими помощниками, друзьями и верными союзниками являются Песни, с огромной Любовью написанные Орисом для человечества Земли!

С Судьбой лихача, делая всё как попало,
Так нелегко добраться до Жизней Финала
Лишь потому, что каждую Жизнь вы сначала
Должны начинать!
Любовь не прячьте, чтоб на Пути к Идеалу,
Вам Жизнь всегда, везде и во всём помогала,
А за Добро сторицей Судьба воздавала, –
Как мать!

К финалу, то есть к переходу на другой, более качественный, эволюционный уровень сознания можно прийти, лишь осознанно творя свою жизнь, когда нет уже желаний жить для удовлетворения своих бытовых потребностей, роскоши, изобилия, а, наоборот, когда появляется потребность жить ради других, посвятить свою жизнь служению для Счастья людей.

А для этого мы сами изучаем Ииссиидиологию, написанную Орисом, чтобы нести людям информацию о новом Знании, которое рассказывает о строении Мироздания, указывает направление человеческого развития, объясняет феномен бессмертия, помогает определиться с Главной Целью Жизни, чтобы каждый раз «начинать» свою жизнь как продолжение эволюционного развития, а не осуществлять бесконечный бег по кругу безысходности, что происходит при неосознанных и довольно часто неправильных, то есть нечеловечных выборах.

И самое главное, вне зависимости от того, как были прожиты предыдущие годы жизни, если приходит осознание (в том числе благодаря и «случайно» услышанной Песне), что что-то идёт не так, как хотелось бы, и вдруг осеняет идея, что многое можно и нужно изменить, это сделать никогда не поздно, даже если это был последний миг перед перефокусировкой. Сделанный даже в мыслях выбор всех простить уже может сместить человека в гораздо более качественный сценарий продолжения жизни, нежели если этого осознания не произошло.

Пусть это Знание и наши Айфааровские Песни помогут людям увидеть выход из самых невероятно сложных жизненных ситуаций и поведут нас всех вместе к человечности! Как поётся в одной из Айфааровских Песен: «Когда засветимся все, будет мир на Земле и прекрасными станут все люди!»

«Засветиться» всем вместе в этих Мирах не получится, НО мы можем сместиться своим сознанием туда, где это УЖЕ есть» – и это главный СЕКРЕТ Жизни, который помогают нам усвоить Знание и Песни!

Ведь каждую жизнь мы сначала должны начинать, а по Сути – продолжать в выбранном нами в «предыдущей» жизни направлении развития!
Айфаар!

 

Ммааллссм

9+
Комментарии
Интересные статьи
Сакральное знание – путь в совершенные миры
О кратчайшем пути в Миры Будущего
Чтобы мрак в себе убрать, должен ты Добром сиять!
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Добрые слова возрождающие"
"В Россию зовущая" песня
"В Россию зовущая" песня
все видео