Песни: между строк
Ничего для нас нет невозможного!

Дорогие Друзья! Я уверена, что вы, читающие эти строки, – исключительно мои единомышленники – люди, устремлённые в прекрасное Будущее и готовые для осуществления своей Главной Цели Жизни сделать всё возможное и, на первый взгляд, казалось бы, невозможное. Поэтому и название для этой статьи я взяла из первой строчки Айфааровской Песни, о которой хочу порассуждать, задуматься о Смысле, вложенном Автором в её содержание. Конечно же, это будет мой личный взгляд, но, возможно, он подтолкнёт кого-то из вас к своим мыслям, выводам, а может, и озарениям.

В ЧЕЛОВЕЧНЫЕ МИРЫ ВЕДУЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Никуда нам не деться от прошлого», муз. П. Аедоницкого, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений

Меня к этой Песне, совсем недавно написанной Орисом, привлекло её название. Как же нам всем хочется побыстрей туда – в человечные Миры – попасть! Но раз мы пока ещё не там, значит, нас здесь что-то держит. А что именно?

Ничего для нас нет невозможного!
Все невзгоды, проблемы и трудности –
Это дети мышления ложного,
Порождения злобы и глупости…

Первый куплет начинается очень оптимистично! Это означает, что всё мы в силах преодолеть! Ведь трудности – они в нашем мышлении, в глупых, необдуманных, то есть неосознанных поступках. И не потому, что мы такие плохие. У каждого человека своя индивидуальная конфигурация, активны именно те уровни самосознания, которые нужны для проработки определённых качеств, у всех из нас свои кармические задачи, своё предназначение и т. д. И самое главное – мы здесь для того, чтобы не только самим наработать качества истинной Человечности, но своим примером и полученными знаниями помочь другим стать на Путь духовного возрождения и дальше идти одним путём в человеческом направлении развития.

А творенья Добра непреложного,
Задушевного, а не случайного,
Отзовутся нам вестью хорошею, –
Как за все наши Мысли, деяния
Воздаёт нам Закон Воздаяния!

Доброта – одно из самых важных и необходимых качеств, ведущих к человечности. Оно не должно быть случайным, проявляемым в исключительных случаях или – когда это выгодно нам самим. Наоборот, оно должно быть исключительно искренним, «задушевным» – по зову сердечному. Только в этом случае оно приносит радость и счастливые моменты как в жизнь других, так и нам самим несёт гармоничное удовлетворение и вдохновение. А жизнь вознаграждает нас благоприятными обстоятельствами, а порой и настоящими чудесами! Даже там, где добрые наши намерения не принимаются кем-то по ряду обстоятельств, не стоит успокаиваться, а желать Любви своими ментальными посылами, добрыми взглядами, ласковыми улыбками и пусть даже мысленными, виртуальными, объятиями, окутывающими человека или группу людей нашей любовью. И пусть не сразу, но результаты непременно будут!

Ни к чему нам надменность и холодность,
Зло, обиды и происки жадности!
Мы все наши дела, наши помыслы
Превратили в источники Радости!

Утверждение Автора этих строк не просто убеждает нас в бессмысленности высокомерия, неприятия, агрессии, корысти, скупости, корысти, а подтверждает то, что, совершая что-либо для других в радости и благодарности им за эту возможность быть кому-то полезными, мы сами превращаем свой Мир в волшебную добрую сказку наяву.

Ожидают нас Цели высокие
И Богатства Вселенной несметные,
Чтоб познали мы Тайны глубокие
И открыли пути межпланетные,
Осознав наши Жизни бессмертные!

Состояния Гармонии и Счастья не дают нам успокоиться на достигнутом, а всегда ведут по Пути, устремляющим нас к высоким Целям, которых нам в одиночку не достичь, таковы вселенские Законы. Поэтому как бы «сами собой» мы оказываемся в группах единомышленников, объединённых одной глобальной общей Идеей.

Те, кто попал по счастливой «случайности» в Айфааровский Поток, открыли для себя самое главное в жизни направление – Ииссиидиологию, Песни Ориса и, что очень важно, высокую Цель, базирующуюся на потрясающе грандиозной для всего человечества Идее, которая направляет людей к истинной человечности, к бессмертию, к глубокому осознанию Космических Законов и необходимости следовать им при любых обстоятельствах. Благодаря этому Знанию мы узнаём не только сведения о самих себе, об уровнях самосознания и возможностях для своего духовного роста, но и о том, кто направляет людей не только на благие дела, но и на то, что для нас самих является абсолютно неприемлемым, что ранее было непонятным и поэтому рождало шквал осуждения. Но истинные Знания дают понимание – как, что, зачем и почему, а главное – для чего в мироздании устроено всё именно так. Вместо осуждения приходит понимание, искреннее сочувствие, сострадание и милосердие. Кроме всего прочего, мы узнаём, для чего мы воплотились на Земле, какие из космических цивилизаций причастны к нашему проявлению в этих Мирах, как помогают они нам преодолеть все препятствия для перехода на более высокие уровни бытия.

Наши Знания – Мудрости Сеянцы,
С ними люди все в Духе возвысятся!
И когда прорастут они в Деревца,
Их Плодами все Души насытятся!

Этот куплет очень важен для понимания. Те семена, которые сеются Орисом, пока только-только начинают прорастать в виде осознавания нами глубины тех Знаний, к которым нам повезло прикоснуться. И пусть Итог в виде Мудрости проявится через десятки или более того лет, но наше стремление всей Душой познать глубинную Суть этого Знания приведёт нас в несравненно более качественное Будущее, которое уже описано в 15-м томе Ииссиидиологии и пополняется всё новыми и новыми подробностями в ответах на вопросы читателей.

Автор Ииссиидиологии с глубоким пониманием относится к тому, что далеко не все, а пока только сотни тысяч человек узнали об этом Знании. Орис объясняет, что оно получено не только из Будущего, но и ради прекрасного Будущего, и в полной мере будет востребовано для подробного изучения и использования именно там. Мы оказались в авангарде среди тех, кто в числе первых не побоялись ни сложности его изложения, ни новых терминов и космических кодов, а стараемся вникать в него, и параллельно, как бонус за старания, развиваем себя.

Ведь кто-то должен был начать этот удивительный процесс познания, чтобы по достоинству оценить и разнести по миру эту поистине «Благую Весть». Чем больше будет нас, последователей-ииссиидиологов, изучающих и распространяющих это Знание, тем большее количество людей сможет узнать об этом, интуитивно срезонировать и присоединиться к общему прогрессивному информационному потоку. И когда нас станет достаточно много, об этом узнает и услышит весь Мир! А на самом деле произойдёт смещение нас в те сценарии, где это всегда было, есть и будет, просто мы начнём себя осознавать там, в тех замечательных Мирах Будущего.

И прозреют слепые и спящие,
К Зову Сердца как будто оглохшие!
И их Души, Любовью творящие,
Распростившись с кармической ношею,
Мир очистят от грязного прошлого!

А наградой нам всем станет Счастье людей, ранее живших неосознанно, не понимающих причин своих жизненных неурядиц, бед, болезней и бессмысленного, бесцельного существования.

Я уверен, что всё это сбудется!
И мрак нынешней ночи развеется,
А всё зло и вражда позабудутся,
И Любовью Сердца все засветятся!

Уверенность Автора этих строк вселяет в нас не просто уверенность, а Святую Веру во всё самое светлое, гуманное и удивительно-прекрасное!

И мы, Светом Духовным горящие,
Вмиг вольёмся в Пространство Превечное
И построим Миры настоящие –
Что светлей, и добрей, и сердечнее,
Где мы с вами – мудрей, человечнее!

И апофеозом станет безусловная Любовь ко всему сущему не только на нашей Планете, но и в любой точке нашей необъятной Вселенной! Ничего не бывает «случайного» в мироздании и, как утверждает Ииссиидиология, «Всё, что ни есть, уже есть и есть во Благо».
Всех тех, кто захочет постичь эту Истину, разобраться во всех тонкостях строения Вселенной и месте человека в ней, я приглашаю в Мир Ииссиидиологии и восхитительных по человечному содержанию Айфааровских Песен.

 

Ммааллссм

4+
Комментарии
Интересные статьи
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "На Главное в жизни настраивающие"
"Гимн Славе Российской"
"Россию защищающая" песня
все видео