Знание в Песнях
Главная Цель в Жизни – Путь в бесконечность Творчества

Как много людей проживают свою жизнь мимоходом, так и не выстроив, не осознав, не найдя конкретного Пути для своей творческой реализации, – Пути с большой буквы, ведь цели могут меняться в угоду сиюминутным желаниям, а Главная Цель может стать тем Маяком, который, даже когда «темно» в дороге, может указать направление и оказать помощь, если ненароком «заблудишься».

Как трудно избежать назидательного тона, когда у друга или постороннего человека мы спрашиваем о таких насущных вопросах, как смысл и цель его жизни. Кто-то может задуматься, кто-то обидеться, потому что не всё удаётся так, как планировалось и мечталось. Многие ли из нас открыто и честно могут рассказать о своих ошибках, признать которые сложно даже самому себе?

Для того, чтобы постоянно находиться в «движении», осознанно и мудро «распутывать» узлы судьбы, стоит довериться Сердцу, той интуиции, которая нас связывает с нашей совестью – нашим «ангелом хранителем», нашей более качественной личностной интерпретацией, непосредственно заинтересованной в нашем Духовном росте.

Много разных судеб, дорог, устремлений, направлений, но поиск лучших сценариев может подчас «завести» нас в продолжительный по времени «тупик», если мы чётко и детально не сможем сформулировать цели и задачи текущей и Главной Цели Жизни. Конкретика помогает нашему самосознанию выстроить более чёткую картину, которая более подробно описывает нюансы энергоинформационных взаимосвязей в конкретной «точке» Пространства-Времени. А так как мы относим себя к людям, то, согласно Знаниям из Ииссиидиологии, нам чётко «прописан» механизм последовательности приобретения конкретного опыта в нашем эволюционном движении к Главной Цели – стать Человеком!

Окрыляющая и поддерживающая меня в Дороге Песня (на стихи Ориса) «НА ДОСТИЖЕНИЕ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ НАСТРАИВАЮЩАЯ» рассказывает, поясняет именно о Человеческом Пути Духовного Преображения.

НА ДОСТИЖЕНИЕ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ НАСТРАИВАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Sara Perche Ti Amo», в исп. дуэта «Ricchi e Poveri», автор текста О. Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Мы в Мир духовный,
Свободный и прекрасный,
В Мир грандиозный
Шагаем с Целью Ясной:
Познать Природу
И Следствий всех Причины,
И многосложных
Миров непостоянство…

В наших светлых мечтах, грёзах и предположениях мы мысленно «рисуем» на биоэкране нашего самосознания «картины» гармоничного, желаемого для нас в будущем существования. «На сколько реальны такие сценарии?» – задумываетесь вы, – «от чего это зависит?». Автор стихов несколькими «мазками кисти» описывая чувственный Образ этой «Мечты»: «Мир духовный, Свободный, прекрасный, грандиозный», даёт мудрый ответ: «попасть в него возможно лишь при сформированной каждым человеком «Цели Ясной».

В чем же заключается эта «Ясность»? В овладении Опытом анализа, определения, формирования Причин и Следствий каждой сфуурмм-формы (мыслей и чувств), которые влияют на наши действия и поступки, «создавая» окружающую нас Реальность, структуру многоуровневых (сллоогрентных) Миров в благоприятных для нас сценариях. Качество «непостоянства», то есть нестатичности и непрогнозируемого для нашего уровня развития самосознания изменения в характеристиках Пространства-Времени на информационном и энергетическом уровне, подвержено естественному «ускорению», так как это заложено в Законах и Принципах «рождения» и развития этой общей структуры.

И Тайны Жизни
Невидимой и зримой,
Что порождает
И Время, и Пространство,
А также всё, что
Реально или мнимо
Нам помогает
Творить Миров убранство!

Да, мы творим свои Миры, которые аккумулируют в себе и Время, и Пространство, они содержат в Себе все «цвета» наших желаний и устремлений, мы украшаем их своими делами, но существуют ещё и «Тайны Жизни невидимой», которые непосредственно задействованы в «материализации» Всего зримого вокруг нас.

В Ииссиидиологии описано два взаимодействующих энергоинформационных процесса: трансгрессия и синтез. Оба порождают и являются основой «полотна», на котором непосредственно проявляются картины наших сценариев, ткутся вневременные «сюжеты». И подчас нам трудно разобраться, что для нас «реально» или «мнимо», ведь тонкая грань между проявленным и непроявленным нами не осознаваема, пока мы не приобретём способности в Глубинной медитации осознанно задавать вопросы и получать ответы о характере их динамики, ведь всё «действие» происходит лишь в информационном пространстве нашего самосознания.

Чтобы всё это познать
Нам Знание вручили!
Но чтоб Его понимать
И Разумом осилить,
Надо в Сердечном Пути
Разум усилить Любовью,
Чтоб наших Душ глубиною
Духа Мудрость постичь!

«Нам Знание вручили!» – этот бесценный Подарок наших Кураторов из Плеяд был бы невозможен и не востребован, если бы в наших генах не активировались участки, внедрённые во время большого космического эксперимента нашими старшими Братьями, а на самом деле, нами самими, теми, кем мы станем в будущем. Наше Творчество на стезе к Главной Цели Жизни стало определяющим в этом Процессе, и мы смогли не упустить Шанс приобщиться в этих сценариях к такому грандиозному Знанию – Ииссиидиологии.

Как «голубь мира» на двух «крылах» возносится в небо, так и познание Разумом Законов Мироустройства возможно лишь в тандеме с Любовью, которая усиливает способность понимания «наших Душ глубиною Духа Мудрости». Эта «Глубина» – свойство внутренней Гармонии нашего самосознания в перспективе его развития, где многие тензоры, которые «мешают» нам сейчас чувствовать себя счастливыми, уже «решены».

И с Ней по Жизни шагать,
В Ней находя ту Силу,
Что как Души Благодать
Всем нам Любовь вручила!
И с этой Силой найти
Пространство Духа святое –
Лучистое, неземное, –
Чтобы Дух обрести!

Почётно, но подчас очень сложно, «шагать по Жизни с Любовью», воспринимая оба этих проявления Мироздания с большой буквы и как Единое Целое. С Любовью мы становимся сильнее, ведь нас больше не «штормит» из стороны в сторону, вовлекая нас в сценарии, где нам нужно постоянно находиться в стрессовых ситуациях. Если же на нашем Пути таковые встречаются, то у нас всегда есть Пример, КАК нужно поступить, ведь вкладывая в свои представления высокочувственные «нотки», мы протягиваем «незримую нить» к нашему Духу, постепенно «укорачивая» и «расширяя» её, наполняя наше пространство Души «неземным Светом».

Мы знаем:
ждут нас
Итоги Жизни славной!
Ведь близок Наш Час,
Ведущий к Цели Главной,
Где Тайна Жизни
Для нас – уже не Тайна
И очень близким
Стал для нас Космос дальний!

Несомненно, убеждённость, уверенность в перспективу нашего Преображения в Людей (с большой буквы) как Итога Жизни, создаётся тем фундаментом, который основан на переданном нам Знании, тем не менее наша Задача не становится менее трудной. Постепенно, шаг за шагом, но естественно ускоряясь, Космос и его Тайны становятся для нас Реальностью, родным Домом, местом, где безграничность возможностей нашего Творчества поражает любое наше воображение.

Путь Сердца сложный,
Но что бы ни случилось,
Мы непреложно
Шагаем к Цели рьяно,
Всем отдавая
Всё то, что получили
От Знаний сами
Мы на Пути Познанья!

Пробираясь через тернии «неудачных» поступков – «вложений» в копилку наших достижений, – словно «в снежную вьюгу», через «ветер, сбивающий нас с ног, снежные заносы, когда порой невидно дороги», мы рьяно движемся к своей Главной Цели Жизни, лелея, оберегая внутри тепло сердечного Света. Мы уверены, мы знаем, что нас Там ждут, верят в Нас, помнят и всей Душой поддерживают через высокочастотную интуицию, Огонь в наших Душах. Объединяясь в команды на Пути к Свету, искренне делясь нашими Познаниями друг с другом, мы создаём синергический эффект, портал подчакрамных перефокусировок в наше Светлое Будущее.

Чтоб Новый Мир создавать,
Нам Знание вручили!
Но чтоб Его понимать
И Разумом осилить,
Надо в Сердечном Пути
Разум усилить Любовью,
Чтоб наших Душ глубиною
Духа Мудрость постичь!

И с Ней по Жизни шагать,
В Ней находя ту Силу,
Что как Души Благодать
Всем нам Любовь вручила!
И с этой Силой найти
Пространство Духа святое –
Лучистое, неземное, –
Чтобы Дух обрести!

Мы со-Творцы и со-Строители Миров, наша ответственность растёт по мере нашего Взросления. Кто-то из нас менее «качественных» творит Реальности не очень «уютные» для творчества, кто-то находит единомышленников, «бредущих прочь» от Лучезарного Сияния Любви, но все они являются нашими братьями, требующими внимания и соучастия в понимании их Задач во всеобъемлющем процессе Творения. Проживайте прекрасные Айфааровские Песни с Любовью, подкрепляя их анализом, основанном на информации из Ииссиидиологии, разбирая и раскрывая их внутреннюю, сложную и многогранную Суть, тем самым осваивая новые «грани», уточняя и приближаясь в вашей Главной Цели Жизни! Айфаар!

  

Флоуффлурр

6+
Комментарии
Интересные статьи
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "На Главное в жизни настраивающие"
"Гимн Славе Российской"
"Россию защищающая" песня
все видео