Песни: между строк
Кто выбирает Сердца Путь, тот поступает верно!

Дорогие читатели, для нашего очередного с вами общения о Смысле Айфааровских Песен я выбрала одну из последних, написанных Орисом, – 

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ ЖИЗНИ ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Qué Hiciste», муз. М. Энтони, Х. Рейес Копелло, Х. Ромеро, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Тема, как всегда, архиважная и очень актуальная в это непростое время.

Всё самое прекрасное начинается именно тогда, когда приходит осознание – для чего, во имя чего мы воплотились на Земле, к чему следует стремиться, чего достичь, чтобы не пришлось сожалеть за бесцельно прожитые годы в то время, когда что-либо изменить уже нет ни сил, ни желания.

Те люди, которые не определятся со своими Целями в жизни, так и будут влачить бесцельное существование, не приносящее Радости, Вдохновения, Полёта, удовлетворения и, в итоге – Счастья…
Не важно, сколько вам сейчас лет, какой путь вы прошли, но если вы хоть в какой-то области ваших жизненных интересов остаётесь чем-то недовольными, то всё можно изменить! Главное понимать – как и ради чего.

И здесь на помощь всегда могут прийти Айфааровские Песни со своими мотивациями, напутствиями и ценными дружескими советами! Такими, например, как в этой прекрасной Песне:

Узор всей нашей Жизни сшит из выборов фрагментов,
Что дали повод для обид, вражды и комплиментов,
Что, покрывая нас позором или славой,
Жизнь превращают нашу в радость или в драму…

Кто выбирает Сердца Путь, тот поступает верно:
Ждут всех, кто по нему идут, благие перемены!
Беду и горе к нам влекут зла аргументы,
Чтоб разбазарили мы Жизнь на инциденты…

«Узор всей нашей Жизни сшит»… и в моей памяти этот сравнительный оборот сразу же рождает образ на самом деле когда-то сшитого полотна «пэчворк» – это полотно (в моей практике – покрывало) из крошечных обрезков самых различных по цвету, структуре, форме и рисунку тканей. Они не подбираются, а хаотично сплетаются в мелкую разноцветную мозаику.

И не случайно Автор сравнил их с фрагментами жизни, – они всегда есть и как бы зафиксированы в наших сценариях, но события, происходящие с нами в жизни, зависят от того, как мы относимся к тому, с чем встречаемся.

Одни и те же события могут пробудить в нас прямо противоположные, дуальные чувства, эмоции и, соответственно, разные результаты наших реакций на происходящее с нами. В одних наших состояниях они вызовут обиды, вражду, неприятие вследствие непонимания того, что всё к нам приходит не случайно, а для чего-то: научиться чему-то, понять, принять, отпустить и т. д., в результате чего мы незаметно для самих себя смещаемся во всё более и более сложные для нас обстоятельства жизни.

А с другой стороны, когда мы здоровы, радостны и благодушны, то те же самые наблюдаемые или происходящие с нами события будут восприниматься нами как подарок, как новая возможность что-то изменить в себе, стать лучше себя вчерашнего!

И в этих прекрасных состояниях рождаются мысли об истинных, а не ложных, жизненных ценностях, появляется желание объединиться с другими, найти единомышленников для воплощения общих задач, которые в последствие перерастают в цели.

Цель Жизни:
Чтоб Альтруизмом и Добром лучились взгляды,
Чтоб Совесть, Разум и Любовь шагали рядом,
Преображая тьму во Свет – Души Отраду,
Чтоб лишь Любовь была той высшею Наградой
Для тех из нас, кто одолеет зла преграды!

Цель Жизни:
Чтоб всё плохое нами быстро забывалось
И неизменно нами искренне прощалось,
А всё хорошее чтоб в Душах возрождалось
И непрерывно всех нас к Духу возвышало,
Вновь возвращая нас в Духовное Начало!

Уверена, что совершенно не случайно разговор Автора о Цели (с большой буквы!) начался со слова Альтруизм!

Обычные цели нас сопровождают всегда, пусть даже и неосознанно. Человек не может без них развиваться. И здесь очень важно разобраться в целях, какие они: благородные (стать лучше или помочь кому-то) или низкие (кому навредить, отмстить), на что направлены и в каком направлении ведут нас самих. Что подсказывает совесть (если, конечно, она уже начала просыпаться): мучают ли сомнения или, наоборот, ощущается спокойствие и уверенность в правильности тех или иных решений.

И когда наступает момент осознания, что делать для себя – это хорошо, но сделать что-то для других – это приводит в несравнимо более радостные, гармоничные состояния, появляется чувство удовлетворения от того, что благодаря твоим усилиям ещё кому-то стало лучше, тогда жизнь начинает предоставлять в качестве награды всё больше и больше возможностей для реализации Альтруизма!

Я люблю повторять о том, что нам всем, кто пришёл волею Судьбы в Айфааровский Поток, несказанно повезло! Мы здесь нашли то самое главное, для чего и пришли на Землю в это уникальное время Перехода. Мы нашли Знание, которое нас всех объединило одной грандиозной Идеей, и перед каждым из нас открылись необъятные возможности для проявления тех лучших качеств, которые могут привести к постепенному воплощению нашей Главной Цели Жизни. И в этой Песне Орис воодушевляюще рассказал о том, что важнее этой Цели – стать Человечнее, в значит, добрее, разумнее, любвеобильней – нет ничего на свете!

Но чтобы в Жизни испытать как можно меньше стрессов,
Нам надо Мысли просветлять до Духа Интересов!
И видеть лишь Добро во множестве моментов,
Где есть хотя б намёк иль повод к инциденту…

Вы, чтоб удачу не терять, возможность не теряйте,
За злобу злобой воздавать в ответ не привыкайте!
Когда за зло лишь Любовь дарим повсеместно,
То жить становится намного интересней!

Как вдохновляют эти строки, которые Орис наполнил огромным желанием помочь всем нам подняться над жизненной суетой: «Нам надо Мысли просветлять до Духа Интересов!» Услышать своё Сердце, Душу и устремиться в необъятные, как нам раньше казалось, дали – Духу! А он не где-то за высокими горами или дальними планетами, он рядом, он в нас всегда был, есть и будет! Это помогут ощутить нам наши состояния: чем они выше и гармоничнее, тем ближе мы становимся к Нему, а по Сути – к Самим Себе, которые тоже всегда Есть!

Цель Жизни:
Чтоб научиться находить в Добре Усладу
И приходить на помощь тем, кто с нами рядом!
Чтоб находилось всегда место для пощады
Любых врагов за все их козни и засады
И чтоб возможности простить мы были рады!

Цель Жизни:
Чтоб Светом Знания Сознанье просветлялось
И в Тело Света наша плоть преображалась!
Чтоб Сила Разума Любовью дополнялась,
Любовью-Мудростью в решеньях отражаясь,
И ВСЕ-Единством в наших Душах возрождалась!

Последний припев – квинтэссенция всего сказанного Автором в Песне, как итог, ожидающий тех, кто правильно сориентируется с направлением своего развития и с Главной Целью! Эта мощная по своей энергетической наполненности Песня (как и многие сотни других, написанных за последнее десятилетие Орисом) поможет нам с вами встретить Вселенский Рассвет и воочию убедиться в необыкновенных (пока ещё загадочных) изменениях как нас самих, так и окружающего пространства, а также ощутить новые возможности для реализации всего позитивного и человечного, наработанного нами!

Ради этого стоит сделать всё возможное и даже невозможное! Ведь это может произойти в любой момент. Нас ждёт большой, самый значимый для нас всех, жизненный Экзамен!

Желаю всем нам пройти его достойно! Ведь у нас с вами есть Ииссиидиология, Идея строительства Айфааров по всей Земле, Айфааровские Песни, прообраз города Света – первый на Планете Айфаар, и с нами Орис – создатель, вдохновитель, наставник!

Низкий ему поклон за его Служение всему человечеству и, в частности, нам с вами как его непосредственным ученикам и последователям! И это его Миссия!

У нас с вами тоже она есть: донести до как можно большего количества людей Знание и Песни!
Всем Айфаар!

 

Ммааллссм

14+
Комментарии
Интересные статьи
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Каждый новый твой день – это новая ступень!
Твои решенья – и есть та роль, что предстоит прожить
Мы к Свету стремимся, но всё же…
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Запас Святой Любви восполнять помогающие"
"Жизнь России доверяющая" песня
Подборка караоке песен "Жизненной Мудрости научающие"
все видео