Знание в Песнях
К Единству через Мудрость и Знание

Мы всё чаще и чаще стали искать ответы на сакральные вопросы Жизни, постепенно углубляясь в информационные потоки, получая их извне: через обычных людей, Учителей, книги, интернет, объединяя их с интуитивными «прозрениями», порождёнными медитативными размышлениями о сути кармических взаимосвязей, в объёмные конгломераты сложно-компонованных представлений о Мире и о Себе.

Познавая тайны Мироздания, как следствие запроса-ответа на высказанный и не высказанный вопрос, мы не успокаиваемся, пока не достигаем временного равновесия-удовлетворения. Мы хотим знать, во что мы Верим, мы хотим Верить, интуитивно чувствуя Основание этого Дара.

Осознавая истинность Знания о бесконечности Мироздания, каждый из нас становится «окрылён» мыслью о неограниченности в возможности продолжения своей миссии, своего Служения, своего Творчества в Свете, не отвлекаясь от главного призвания мыслями о «конечности своего существования». «Вкус Познания» может быть, как «сладок», так и наполнен «горечью разочарования» – всё зависит от силы Любви, в которую мы «облекаем» наш Интерес, насколько позитивна, мудра, Человечна и высокочастотна Главная Цель нашей Жизни.

ЧЕРЕЗ ДУШУ С ПОДСОЗНАНЬЕМ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни О. Счастливого «Звезда», автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Песня «ЧЕРЕЗ ДУШУ С ПОДСОЗНАНЬЕМ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ», написанная Орисом, приглашает нас с вами к «откровению» о более «прямой дороге» к нашему подсознанию, – это ступеньки к осознанию нашего Бессмертия, к Знаниям, которыми уже обладают наши более качественные варианты нас самих.

Тайны Вселенной и Суть Мироздания,
Знаний бесценных гранит,
Цель наших Жизней и Существования –
Всё Подсознанье хранит.

В этих строчках Автор призывает нас обратить внимание на одну из реальных возможностей «приложиться» к Источнику Знания, доступному пока не многим, но Сияющему путеводной Звездой каждому живущему в Духе. Грааль бесконечной Мудрости, который находится ближе к Началу нашего Всеобщего Рождения, являющейся «зашифрованной» и неоткрытой для полноценного восприятия высокочастотной информацией. Всё хранит Подсознанье – в Ииссиидиологии этот термин подразумевает уровни нашего Самосознания, которые полноценно активны уже в биоплазменных телах нашего следующего варианта существования.

Мы начинаем «прозревать» Тайну существования Всего Сущего, «вгрызаясь в гранит Знания». Учёба эта трудна, но приобретённый Опыт бесценен для нашего дальнейшего жизненного Творчества в качестве Людей. Множество наших параллельных жизней, объединённых нашей Душой в единую сеть динамик энергоинформационных Полей, образуют Главную Ось нашей дороги к Свету.

Но подобраться к нему мы не можем –
Злоба мешает и спесь…
Путь к Подсознанью в Душе найти сможет
Тот, у кого Она есть…

Недостаточно одного желания для познания Тайн, ведь на пути к ним стоят Стражи Порога 3-х уровней Самосознания, чья динамика сфуурмм-форм (мыслей и чувств) ассоциируется, резонирует, отображает не самые качественные проявления нашего творчества – «злоба мешает и спесь…» Лишь наши душевные качества, которые приходят на смену низкочастотным проявлениям нашего творчества, основанные на Любви, резонируют с глубинными уровнями нашей Души.

Искренне жаль тех, кто не наработал Опыт становления в Духе, но мы, благодаря Ииссиидиологии и Айфааровским Песням, можем, не опускаясь в оголтелое осуждение, с благодарностью относиться к проявлению такого уровня качеств у людей, которые идут в «копилку», в зачёт, предоставляя условия для синтеза Гармонии Мироздания.

Правда, у многих нет этой Святыни,
Вместо Души у них – тьма,
Вместо Сознания – ветер пустыни,
Где царит холод ума…

Друзья в Свете – это те, кто Свято относится к Искре внутри Себя, иные же «сосуд Души» наполнили «тьмой» нечеловеческих (протоформных) проявлений, когда Сознание опустошается растратой накопленной (в митохондриях клеток) энергии на реализацию мыслеформ ненависти, насилия, эгоизма, «выветривая песчинки» разумности и «тепла» Человеческих отношений.

Там Душа, словно призрак, скитается,
Пока люди в пороках живут
И бездушьем своим наслаждаются
В роли деспотов или иуд…

Во «тьме» Душа пребывает в постоянном поиске компромиссов между плохим и очень плохим поступком, выбором. Людские пороки «приглушают» зов Совести 4-ых нижних уровней Самосознания, погружая нас в привычные состояния пребывания в пороках. Бездушие становиться нормой, а дела, реализуемые в состоянии эгоизма, тенденции человеконенавистничества – порождают «деспотов и иуд» наших дней, которые получают порции быстро трансформирующегося в адреналин и норадреналин дофамина, при реализации своих преступлений, что в итоге оборачивается против их Самих.

Те же, кто к Духу хранили Истоки,
Став под Эгиду Творца,
С Душами могут вести Диалоги,
Им раскрывая Сердца!

«Хранить к Духу Истоки» – ёмкий образ неустанного и неусыпного отслеживания своих психоментальных реакций, обращения к Совести, как «судье» и «другу», «сохранения» памяти о своей Духовной Искре и неустанном стремлении к Гармонии со Всем Сущим. Только тогда мы становимся под «Эгиду Творца», вкладывая лепту – своё Творчество, в Единую Сеть уравновешивающей динамики полей сознаний.
«Вести с Душами Диалоги» можно лишь открывшись Потоку Света Любви, тогда «Диалог» будет полноценным «общением» – помощью Кураторов со стороны более качественных уровней нашего Самосознания. Сердечное общение изменяет не только стороны диалога, но, транслируя вовне энергии гармоничных состояний, меняет саму Реальность.

И когда прочь отойдут все обиды,
С тьмой разрушая мосты,
Свет приведёт в Подсознанья Обитель,
В Жизнь воплощая Мечты!

Любая обида, даже маленькая «обидка» является порождением нашего невежества и отсутствия Любви и Знания. Избавления от этого непозитивного состояния является одной из приоритетных Задач, Путь решения которых постепенно приведёт нас стабилизированному состоянию Наблюдателя на уровнях нашего Подсознания.

«Свет Знания» начинает «робким лучиком» освещать «потёмки» уголков, закоулков нашей Души, тогда мы, по видимым в этом луче Свете, уже можем ориентироваться на дороге к «Подсознанью Обители», месту обретения Радости Жизни.

И когда всё это с вами случится, –
Искренне вам говорю, –
Мир вокруг вас словно преобразится
В Смысл двух слов: «Я ЛЮБЛЮ»!

Состояние «Я ЛЮБЛЮ» становится обычно-прекрасным и естественным для нас, Людей нового светлого Мира. Это Преображение не возникает по взмаху волшебной палочки, друзья, оно – Труд множества Жизней наших вариантов личностных интерпретаций, населяющих разные Реальности и времена. Орис, побывав в своих Глубинных Медитациях и астральных путешествиях, передаёт через Айфааровские Песни и Знания Ииссиидиологии реально существующие формо-образы этих отношений нас с Миром. Он Сердечно приглашает присоединиться всех к этим чудесным возможностям, помогающим объединиться нам в Круг Космического Единства!

И любому, кто вам повстречается,
Захотите сказать: «Я ЛЮБЛЮ!»
А всем тем, кто на вас обижаются,
Вы ответите: «БЛАГОДАРЮ!»

То, что мы сейчас с трудом говорим (даже про себя) окружающим нас людям и ситуациям: «Благодарю» и «Люблю», – мы привычно-радостно будем, как Свет, излучать вокруг себя, распространяя в Нём Себя на всю Вселенную. Мы не сможем обидеться и проявить гордыню, разозлиться и огорчиться, завидовать и ненавидеть, даже и тени таких образов не промелькнёт на биоэкране нашего Самосознания. Говоря: «Благодарю» всем, кто на вас обижается, мы дарим им возможность задуматься о Причинах такого нашего поведения, а это верный шаг к активизации у людей интереса к Познанию Кармических Законов Воздаяния.

Кто разрывает обид своих узы,
Тот настоящий Мудрец!
Разум его слился с Сердцем в Союзе,
Ну, а Душа – их Дворец!

Разорвать «узы своих обид» – как снять «наручники» и выйти из «темницы» заточения своей Души. Мы приобретаем Мудрость, освобождаясь от уже мешающего нам для становления в качестве Людей «балласта» – активности «гена агрессии», доставшегося нам от наших предков, «следа» – участков хромосом приматов.

«Разум в Союзе с Сердцем» – не простая метафора, а конкретное указание на акт синтеза «ведущих» в Человеческие Миры аспектов качеств: ВСЕ-Любовь–ВСЕ-Мудрость и ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума в нашей конфигурации Самосознания. В «Душу-Дворец» в результате этого акта превращается наш Духовный Дом, наша внутренняя Суть и Творческий Потенциал.

Только с Душой все глубины Сознанья
Смогут сливаться в ОДНО –
В Разум Вселенский Творца Мирозданья,
В Существованье ВСЕГО!

Душа – символ нашего Бессмертия, то, что нетленно и определяет наш внутренний Свет Любви, а Сознанье – способность реагировать на дисбаланс в энергоинформационных взаимосвязях при поиске Гармонии. Их благодарный Союз, филигранно трансмутирующийся в ОДНО, естественным образом интегрируется в «Разум Вселенский Творца Мирозданья», одухотворяющий Жизнь.

Только в общеньи с Душою, я верю,
Кармы развяжется Круг!
Только Душе свои чувства доверив,
Можно сказать врагу «друг»…

Разговор с Душою не только на склоне дня, когда мы «разбираем по косточкам» дел итоги, но и всегда, когда мы стоим перед сложным выбором, помогает нам «распутать клубок проблем», кармических долгов, эфирных взаимосвязей, «протянутых» через безвременье. Доверительный разговор с Душой – это песня Открытости и доверию Жизни, когда каждый встречный человек становится настоящим другом и Учителем.

Наша Жизнь из Души зарождается,
И поэтому я повторю:
Те из вас, кто с Душою общаются,
Осознают Природу свою!

Благодарю сердечно Ориса за мудрые подсказки и трепетное отношение к привнесению Знания и Любви, помогающие нам «из гусеницы превратиться в бабочку», свободно летящую и Творящую в Свете! Действительно, «Жизнь из Души зарождается», из тех информационных Глубин, где Одухотворённая Единым Творческим Импульсом Творится История не только нашего Мироздания! 

Айфаар!​

  

Флоуффлурр

8+
Комментарии
Интересные статьи
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Каждый новый твой день – это новая ступень!
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Мудростью Мир новый строящие"
Подборка караоке песен "Запас Святой Любви восполнять помогающие"
"Жизнь России доверяющая" песня
все видео