Знание в Песнях
Источник Преображения всегда внутри нас

Каждое мгновение своей жизни «мы творим Миры» – такое выражение, наверное, знают многие люди в наше время, хотя и не задумываются глубоко над его Сутью. Творить – это прежде всего быть ответственным за общую «картину» и каждую «краску», которую мы наносим на Основу – «холст ткани Мироздания». Ответственность не рождается без Опыта, который мы синтезируем в нашей Душе из Аспектов Чистых Космических Качеств, собирая его во множестве наших сценариев, условных «воплощениях» бесконечного Существования.

Но творить – ещё не значит быть Творцом с большой буквы. Каждое решение, мысль, желание, эмоция и поступок создают маленькие и большие «кармические узелки», тем самым скрепляя, вплетая нас в общую энергоинформационную сеть отношений. По-настоящему Творить мы начинаем лишь тогда, когда накоплен «внутренний Свет», который мы уже можем распространять вовне, делясь Им естественно, как дыханием Жизни.

Быть Творцом Человеческих Миров – это «Светом Душ Миры Преображать», – так Орис, Автор стихов к одноимённой Айфааровской Песне, видит смысл Существования, понимая под этим таинством Служение Людям.

СВЕТОМ ДУШ МИРЫ ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни И. Слуцкого «Время покажет», автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Свет Души – это самый надёжный и лучший наш Лекарь
От вражды и беды, если те вдруг ворвутся в наш дом!
Свет Души, Свет Любви – нет вернее и легче Доспехов
В неустанной борьбе со всем тем, что является злом!

«Свет Души» – это наш «Грааль», Источник, который не замутнён, не запятнан низкочастотной информацией, Он существует у нас «внутри» всегда, и возможности Его для нашего Преображения – безграничны. И когда мы находимся на «перепутье» любых наших выборов – как повседневных, так и кардинально меняющих наш образ жизни, – нас к Нему приводят наши «долги» –сложные переплетения «эфирных тяжей», соединяющие наши личностные интерпретации, разбросанные по Мирам и Пространствам, которые и помогают нам восполнить недостающий для Преображения нас Опыт.

Совершая не самый «удачный» поступок, мы «погружаемся» в сценарии, где на нас, как «снежный ком», валятся неудачи, беды и другие проблемы. Мы «заболеваем» не только иносказательно, но и реально, нарушая баланс жизненных сил. Теряясь и не находя достойного выхода из ситуации, начиная себя жалеть, порицать и ненавидеть виновников (весьма и весьма условных) такого нашего положения. Наша аура окрашивается в грязные цвета, и мы становимся «ущербными» и болезненно некрасивыми. Суета наших чувств и мыслей ищет выхода «лекаря» для нашей Души.

«Свет Души», «Свет Любви» становятся тем «лекарством», который не только восстанавливает Гармонию, но и являются «Доспехами», оберегающими, защищающими нас от «вторжения» Сил Деструкции, отравляющих и мешающих нам Возрождаться Людьми. Такая Защита легка и невесома, но и одновременно прочна и нетленна.

Свет Души и Любовь – это лучшая в Жизни Отрада,
Что не даст нам в потоке неистовых дней утонуть.
Свет Души и Любовь помогают нам Жизни преграды
Одолеть и не пасть! А, упав, вновь найти Сердца Путь!

Автор сердечно подсказывает нам, где же найти ту Радость, которая сможет украсить наши будни – она раскрывается лишь в «Свете Души и Любви»! Радость Бытия, радость ощущения Жизни – это моменты нашего осознанного состояния Наблюдателя, всегда помогающего нам находить самые верные (амплиативные) решения в потоке круговерти неодносложных событий в современном мире, наполненном ложью и лицемерием, бездушием и искажёнными представлениями о цели воплощения человека.

«Утонуть» в череде негативных событий и реакций очень просто, ведь Стражи Порога 3-х уровней нашего самосознания очень заинтересованы в реализации человеком именно низкочастотных, (протоформных) мыслей и эмоций (сфуурмм-формм). Эта преграда сложна, но выйти нам из-под власти отрицания позитивного решения жизненно необходимо. Любовь и Знания дают нам «два крыла» для взлёта над этими преградами, вознося нас в Звёздную Высь наших высокочастотных устремлений.

Попадает ли каждый из нас в свои «ямы»? – несомненно и часто, но мы уже можем, опираясь на данные нам Знания Ииссиидиологии, понимать определённую неизбежность этих «случайностей – закономерностей» (аттракторности) в процессе приобретения нами необходимого Опыта.

Сделать конструктивные выводы: не опускать руки и не пролонгировать угнетённые состояния уныния, самобичевания, переходящие в агрессивные обвинения себя и других в своих «проблемах». Главное – находить действующую лично для нас позитивную мотивацию для выхода на «Сердца Путь»!

Все Души наши –
Вечные Стражи,
Что в нас хранят Духа Храм,
Чтобы всё злое
Вместе со тьмою
Было подвластно нам!

«Души наши – Вечные Стражи» – ёмкий образ многогранной структуры нашей Души, который подразумевает сложно скомпонованный конгломерат уже синтезированного Опыта наших более качественных личностных интерпретаций, которые мы называем нашими Кураторами. Они как Голос никогда не спящей совести стоят на страже наших интересов, активно указывают «тропинки» для достойного по-Человечески (ллууввуумически) мотивированного выхода из сложных ситуаций.

Эти Стражи, по мере нашего «взросления» раскрывают нам информацию из всё более и более Глубинных уровней нашего самосознания, показывая в итоге во всей красе наш «Духа Храм»! И тогда «всё злое вместе со тьмою» будет легко «купироваться в своём зародыше» уже развитыми (латеральными) областями нашего мозга, а дискретные паттерны информационных модулей нечеловеческих (протоформных) мыслей и чувств станут «кирпичиками» для построения нами более качественных представлений.

Наши Души на Жизни Пути – словно те полустанки,
Где находим Приют мы, по жизненным рельсам скользя,
Чтобы каждый из нас, отдохнув, мог опять спозаранку
Путь продолжить в миры, где нас ждут и враги, и друзья.

«Наши Души – словно те полустанки» – не совсем понятный для многих пример, а ведь он раскрывает большую «тайну» бесконечной Жизни, порождённой в Единый Миг Творения всего Сущего. Полустанки – это «остановки» для осмысления и накопления информации для Гармонии Созидания, как сконцентрированная форма существования субъективно отдельных, дискретных форм – Душ, которые находятся в непрерывной динамике объединения во всё более и более целостные конфигурации самосознательного Существования.

Мы, проходя множество этапов «восхождения в Духе», «находим Приют» в качестве воплощённых Душ, то есть начинаем осознавать себя личностями, наделёнными определённым Творческим Потенциалом. Мы продолжаем Творить во множестве Миров в качестве бесчисленного множества наших, таких разных по форме и содержанию, интерпретаций (Формо-типов).

А чтоб вновь, возвратившись в свой мир и с другими не ссорясь,
Мы все вместе могли бы его ещё лучше творить,
Надо нам всем учиться, услышав Души своей Голос,
С Нею на языке безусловной Любви говорить.

Когда мы засыпаем, отдыхаем, мы словно тоже временно «вливаемся» в информационное пространство Эфира (ОДС и ФЛУУ-ЛУУ-комплексов) и «отдохнув и набравшись сил», возвращаемся, проснувшись по утру, в свой мир, чтобы учиться «творить и с другими не ссорясь». В этом нам всегда поможет «Души нашей Голос», Светом Любви просветляющий наше невежество, помогающий нам говорить на его «языке» безусловной Любви!

Свет Души нашей
Путь нам покажет
И К лучшим, благим, Мирам,
Где Мы с Тобою,
Вместе с Любовью,
Мчим по Жизни Волнам!

«Свет Души» сквозь «темноту сомнений» в его истинности показывает нам Путь к «лучшим, благим, Мирам», Мирам нашего будущего существования, где, возможно и на других планетах в преображённых, биоплазменных телах, мы приобретаем немыслимые (для нас теперешних) возможности для дальнейшего Творчества на ниве Служения во имя Гармонии.

«Жизни Волны», по которым мы там мчимся – аллегория с глубоким смыслом, где «Жизнь» символизирует сам процесс синтеза, а «Волны» являются производным итогом, нюансами в реализации схемы последовательного присоединения аспектов Чистых Космических Качеств. Этот акт происходит в более совершенных Мирах уже на более высокочастотном уровне, но всё-таки качества ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость и ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума по-прежнему остаются ведущими в режиме нашего Познания в Человеческом направлении развития.

Преображая злобу и страсти
В Знаний Духовных Свет,
Мы возрождаем Радость и Счастье
Там, где их ныне нет!
Мы возрождаем Радость и Счастье
Там, где их ныне нет!

Как часто множество усилий, энергоресурса (накопленного в наших митохондриях АТФ, ГТФ запаса) мы тратим на достижение удовлетворения своих эгоистичных желаний, пытаясь изменить Мир под свои интересы и представления, но так и не достигаем удовлетворения и ожидаемого гармоничного состояния. «Злоба и страсти», спрятавшиеся в «потаённых уголках Души», исподтишка «руководят» нами, вносят свои корректировки в наши решения, и мы впадаем в уныние и неверие в свои силы.

Обратив свой Взор на преображение мешающих нашему Восхождению личностных качеств, мы становимся на Тропу обретения возможности уже сейчас излучать «Знаний Духовных Свет», где нас закономерно ждут и окружат заботой Радость и Счастье Гармоничного Существования!

Айфаар! 

  

Флоуффлурр

7+
Комментарии
Интересные статьи
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Вместе все преграды одолеем
Каждый новый твой день – это новая ступень!
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Мудростью Мир новый строящие"
Подборка караоке песен "Запас Святой Любви восполнять помогающие"
"Жизнь России доверяющая" песня
все видео