Знание в Песнях
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму

Шаткое равновесие полярных для Мира идей держит всех людей в напряжении – очень тонка грань, разделяющая Землю от победы Зла над Светом! Эта борьба сейчас происходит и в наших Душах, которые во многом дезориентированы в потоках информации, «льющейся» из различных источников в наше самосознание.

Мы дрожим и боимся и подчас, не видя своих Ориентиров для определения Главной Цели Жизни, тратим её на пустяки. Мы «мудры на словах», держим «хвост пистолетом», не замечая «червячка недоверия к Жизни», честолюбиво гордимся нашими успехами в овладении богатством и властью. Двигаясь в парадигме разрушения, а не Созидания, не видим и не ищем Света Любви в каждом проявлении удач и «неудач».

МИР ОТ ЗЛА СПАСТИ ПРИЗЫВАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Holding Out for a Hero» в исполнении Bonnie Tyler, муз. Дж. Стайнмана, Д. Питчфорда, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Орис – Автор стихов к Песне «МИР ОТ ЗЛА СПАСТИ ПРИЗЫВАЮЩАЯ» – обращается ко всем людям с Просьбой: в наше непростое время обратиться к своей Душе, своему Высшему Я, к Внутреннему Свету, чтобы остановить проявление в наших Реальностях разрушительных тенденций, сценариев (из большого числа возможных вероятностей), ведущих к торжеству Тьмы невежества.

Мир огнём вражды и лжи сегодня весь объят,
И безумцы в мир безумный нас затянуть хотят!
Мы в ответ им всю Планету Силой Духа укрепим,
Чтоб стал каждый, кто со Светом, злом и тьмой непобедим!

«Безумцы в мир безумный нас затянуть хотят» – созвучно ли это мысли: «они не ведают, что творят»? – нет, это совсем не означает, что «любители тёмного пути» не представляют последствия своих устремлений, но их планы – лишь результат их ограниченного восприятия, отсутствия возможности обозревать долгосрочные последствия таких выборов (по причине не активности латеральных областей мозга, которые способны распаковать паттерны более сложной информации), хотя их волевой аспект в этих сценариях обеспечен достаточно мощной (низкочастотной) энергией для продвижения такого рода идей.

Для спасения и возрождения нашей планеты нам необходимо все свои духовно-интеллектуально-энергетические резервы направить на укрепление Силы Духа. Возрождаясь «не понарошку» в Свете, мы программируем наши возможности для Творчества в Любви, всё чаще минимизируя проявление в сценариях того, что способно ставить нам «палки в колёса» на Пути в гармоничные Миры. Лишь избавившись от влияния Стражей Порога 3-х уровней нашего Самосознания, «сбивающих нас на шаткие тропинки», укрепившись на рубежах Высокоинтеллектуального Альтруизма и Высокоинтеллектуальной Чувственности, мы станем «злой и тьмой непобедимы»!

Спасенье мира –
Оно сейчас только в наших с тобою руках:
И в доброте наших мыслей, несущих Любовь,
И в наших добрых делах!
Пожар над миром!
Мы все должны своё «НЕТ» злобе громко сказать,
Чтобы ни ложь, ни вражду между нами
Зла безумцам плодить не давать,
А мир спасать!

«Спасение мира в наших с тобою руках» – кто-то может посмеяться над такими словами и сказать: «Наши судьбы решают «сильные мира сего», имеющие в своём распоряжении множество материальных и интеллектуальных ресурсов, а также других возможностей для влияния на нашу жизнь, особенно, в области манипулирования сознанием людей. Однако эти «вершители» обделены видением более широкой картины Мироустройства, Мудростью, высокочастотной интуицией, которые уже помогают нам частично осознать, познать – благодаря ииссиидиологическим представлениям – Космические Законы и Принципы, руководящие процессами созидания.

И даже если мы возлагаем основную ответственность на «высшие силы», то и тогда мы проявляем лишь свою невежественность и высокую степень субъективности в оценке реальной ситуации, так как мы с вами являемся хотя и неумелыми, но Творцами своих Реальностей. Насыщая свои устремления, подкреплённые действием, «добротой наших мыслей, несущих Любовь», мы тем самым утверждаем, усиливаем энергетический потенциал для материализации более благоприятных (просперативных) сценариев для нашего духовного роста.

Говоря своё «НЕТ» злобе, мы определяемся в выборе стороны Света и Любви, забываем о нейтральности и безразличном отношении, утверждаемся в степени ответственности за судьбы всех людей, связанных общей Идеей «Светлого Будущего». Громко сказать, заявить – значит стабилизироваться на конкретном направлении к Главной Цели Жизни! Познавая Тропу Любви, люди устремятся к Всеединству, «ложь и вражда между нами» уже не «размоет фундамент и стены» таких отношений, не предоставит возможности для манипуляций нашими мыслями и чувствами, самосознанием «зла безумцам».

Если над миром пожар вражды захочешь с нами гасить,
То начни ты сам с себя и Любовь свою людям неси!
Когда с Добром мы и с Любовью станем дружно жить,
То сможем вместе войны и ссоры в мире предотвратить!

В этих строчках Орис, приглашая всех в круг сердец «пожар вражды гасить», напоминает одну из главных Истин – всегда Преображение начинается с внутреннего осознания потребности в Любви, в понимании Её руководящей роли в становлении нас как Людей, о том, что утаить от других Любовь невозможно, если Её огонь полыхает в Душе. И тогда внутренняя потребность делиться своими Добрыми чувствами и делами становится непреложным моментом жизненного творчества!

Даже меняя внутри себя своё отношение к ссорам и войнам – через понимание кармических, энергоинформационных причин их возникновения, с Любовью делясь этим Опытом, Знаниями – мы «сможем вместе войны и ссоры в мире предотвратить!» Синтезируя, гармонизируя взаимодействия между малосовместимыми (имперсептными) и несовместимыми (крувурсорртными), в данном режиме проявления фрагментами информации наших мыслеформ (сфуурмм-форм), представлений, мы постепенно смещаемся Фокусом своего самосознания в Миры, где Свет наших Душ не затемнён «мутными красками».

Смерть из пробирок,
Коллапс и разруху, вражду и бездушия яд,
Порочные страсти безумцы во власти
Нам вместо Любви дать хотят,
Чтоб вместо мира
Разжечь на нашей Земле термоядерный ад…
Разруха и холод, болезни и голод –
Таков может быть результат,
Если они победят…

Наверное, каждый из нас сталкивался с болезнями, результатом которых были вирусы как природного, так и – во многих случаях – искусственного происхождения, синтезируемые, произведённые в биологических лабораториях, расположенных скрытно и явно по всему миру. Ответственность за это несут власть имущие (находящиеся под влиянием, патронажем Сил Деструкции), готовые ради наживы погубить, рассортировать, загнать в «резервации», посеять страх и недоверие, разобщить людей и принизить их Божественное происхождение.

Войны и разрушения превращают жизнь людей на больших территориях в коллапс, страсть к накоплениям и жажда властвовать насаждается через интернет и СМИ, тем самым активизируя выработку адреналина, кортизола, давая приоритет протоформному (нечеловеческому) направлению реализации, возможность которого запрограммирована в человеческом геноме. Вся эта ситуация, несомненно, сказывается и на здоровье людей – на характере различного рода нарушений, дисфункциях систем биологической формы.

Произведя лишь маленький «шажок» в сторону осложнения ситуации в мире, мы воочию столкнёмся с возможностью возникновения термоядерной угрозы (что во многих, ближайших для нас, параллельных сценариях, в различных вариациях, уже реализовалось), и всю планету Земля (Грэийслиисс) ждёт «разруха и холод, болезни и голод». Автор Песни напоминает: уже нет времени «растягивать удовольствие», мимикрируя и растрачивая время на «мнимую духовность», ведь в случае, если «безумцы» победят, результат будет очевиден и закономерен!

Спасенье мира –
Оно сейчас заключается в наших Сердцах:
И в чистоте наших мыслей, и в благости слов,
И в наших добрых делах!
Спасенье – в МИРЕ!
Лишь только в МИРЕ мы можем наш мир создавать,
С Любовью и Радостью дружно всем жить
И, Счастье друг другу даря,
не враждовать!

Если большую часть времени нашей активной жизни мы будем посвящать, находиться в «чистоте наших мыслей, и в благости слов, и в наших добрых делах», то мы проявим себя Светоносцами, Провозвестниками Любви и Знания Ииссииди, ведь «спасенье мира» – не громкая фраза, а духовный труд, полный лишений и отказа от низменных проявлений низкочастотных (включая низшие 4-ые) уровней нашего самосознания, сопротивления Стражам Порога.

Да, мы «на краю», на грани, «над обрывом», но шанс, подкреплённый устремлением, вложенный энергией в мысли и дела у нас существует! Тот внутренний духовный потенциал, который мы ассоциируем с нашими Кураторами, совестью поможет «с Любовью и радостью дружно всем жить и, Счастье друг другу даря, не враждовать!». Не правда ли, чудесный и многогранный формо-образ слова «Мир» – это и окружающая Реальность, и способ гармоничного существования!

Решающий час для людей всех настал,
Живущих во Свете Любви:
Не дать потопить мир наш в море крови
Всем тем, кто, злобой смертельной горя, в безумие впал
И сигнал на обратный отсчёт миру дал!

Основной сюжетной линией «между строк» прослеживается главная Идея этой Песни-призыва, переданная Орисом, – без нашего с вами реального участия в разрешении назревшей тревожной ситуации не воплотится победа Сил Света и Добра. Лишь мы, те кто несёт в себе искру Любви в своём Сердце, можем прочувствовать эту Грань – падения во Тьму наших надежд о гармоничном Мире.

«Кто злобой смертельной горя, в безумие впал и сигнал на обратный отсчёт миру дал!» – «острота» этой фразы граничит с образом «последнего шанса», она помогает нам в этот смертельный для мира момент раскрыть шире глаза и оглянуться на череду наших выборов, на окружающих нас «попутчиков», которые, как и некоторые наши субличности, могут предоставить карт-бланш представителям разрушительных тенденций –возможность «потопить мир наш в крови».

«Обратный отсчёт» – это словно «точка невозврата на линии времени», как митоз клетки, когда множество Реальностей и наших личностных интерпретаций, живущих в них, «разойдутся по своим квартирам». Где мы себя будем осознавать, в каких обстоятельствах, там и продолжится наш Творческий Путь – либо в Служении Людям, либо в прислуживании нашим низшим качествам Души.

Спасенье мира –
Оно сейчас заключается в наших Сердцах:
И в чистоте наших мыслей, и в благости слов,
И в наших добрых делах!

Спасенье – в МИРЕ!
Лишь только в МИРЕ мы можем наш мир создавать,
С Любовью и Радостью дружно всем жить
И, Счастье друг другу даря,
                                      не враждовать!
Не враждовать!
                            Не враждовать!

  

Флоуффлурр

11+
Комментарии
Интересные статьи
Чтобы мрак в себе убрать, должен ты Добром сиять!
Только шаг – и мы летим или к свету, или во тьму
Ценности, преображающие жизнь
Лучшее у нас – впереди!
Источник Преображения всегда внутри нас
Полезные ресурсы
Видео
"Россия, Любовью мировое зло побеждающая" песня
"К Звездному Дому в медитации ведущая" песня
Подборка караоке песен "На Главное в жизни настраивающие"
все видео