Знание в Песнях
Сакральное знание – путь в совершенные миры

Человек, искренне желающий познать смысл своей Жизни, несомненно мистичен в своих размышлениях, он непрерывно находится в поиске ответов на свои многочисленные вопросы о Сути Существования и личной Судьбе. Этот благодарный для эволюционного роста его самосознания процесс, естественно, сопровождается как возможными открытиями, так и предсказуемыми разочарованиями.

Цикличность чередования «удач» и «неудач» приобретает подчас характер аттракторности, то есть видимой нелогичности. Эта особенность «подстёгивает» человека к более глубокому, скрупулёзному разбору встречающихся на его Пути ситуаций, что в дальнейшем способствует раскрытию характера причинно-следственных связей между мыслями и чувствами, с последующими за ними – действиями и событиями.

Разная степень сакральности приобретаемых знаний обнаруживается по мере появления возможности выбора их из большого объёма конгломератов информации – Идей, воплощенных в Концепции, в Законы и Принципы построения Мироустройства и, в частности, в структуру окружающей человека Реальности.

Песня на слова Ориса – «САКРАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ МЫСЛИ И МИР ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ» – помогает раскрыть значение и предназначение нового Знания – Ииссиидиологии, как инструмента и способа Гармоничного Преображения «внутреннего» и «внешнего» Мира.

САКРАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ МЫСЛИ И МИР ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Goodbye Love» в исполнении группы «Teacn-In», автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Часто Жизни аргументы мудростью своей
Вносят Истины моменты в равнодушье дней
И наших Мыслей
Углубляют Смыслы,
И Уроки Жизни становятся понятнее!
По крайней мере,
Мы начинаем верить
В то, что все потери – по нашей же вине!

«Жизни аргументы» – Образ неожидаемого, но логически обоснованного (для оперативной коррекции на соответствие Человеческого Пути развития (бирвуляртности) события, подчас кардинально меняющего устойчиво-сложившуюся динамику предполагаемой нами последовательности изменения исходной ситуации. Мудрость же заключается в том, что видимое, но аттракторно-воспринимаемое изменение подчинено более объединяющим Законам и обусловлено нивелированием дисгармоничных (фокусно-эфирных) взаимодействий между энергоинформационными фрагментами, структурирующими наши Миры, что естественно (профективно) подчинено ещё более Глубинным процессам Всеобщей Гармонизации.

«Истины моменты» – словно необходимый импульс, врываются в «равнодушье дней», где их замедленное «течение» (характер воспринимаемых человеком изменений) обусловлено высокой степенью инерционности (вследствие высокой степени фрагментированности составляющих элементов) качественной эволюционной трансформации и трансмутации по Преображению наших мыслей и чувств.

«Взрослея», мы постепенно обогащаем используемые нами в мыслетворчестве формо-образы – «углубляем Смыслы», т.е. синтезируем более многогранные, многозначные, многоуровневые (сллоогрентные), гармоничные их конструкции. Идя по этому Пути, мы учимся понимать «Уроки Жизни», доверять аргументам уже доступного в наших Реальностях Сакрального Знания. Вера в то, что мы влияем на характер всех окружающих нас событий, постепенно приобретает Основание – высокочастотную Интуицию нашего Подсознания.

Мы ведь сами виноваты,
Позабыв, что зло – возвратно!
Знали! Но злу не помешали мы!
Знали, вольно иль невольно,
Что кому-то будет больно…
Знали! Но предупреждать не стали мы!
Хоть и могли!!!

«Зло возвратно!» – причина этого «эффекта» заложена в Законе компенсации, взаимоуравновешивании разнокачественного Опыта сонма наших фокусных интерпретаций – формо-типов, существующих одновременно в разных параллельных сценариях прошлого, настоящего и будущего. Порождая зло, мы проявляем свой насущный интерес к такого рода информации, тем самым программируя возможность её «притяжения» в наших индивидуальных Мирах на материализацию в данной точке пространства-времени соответствующих событий, которые формируют схожие «ответные» обстоятельства.

Подчас «сталкиваясь» со своими же личностны-ми интерпретациями в конфликтных ситуациях, мы нередко по множеству раз меняемся ролями тирана и жертвы, в итоге, взаимокомпенсируя энергоинформационные (в разной степени качественной совместимости – имперсептности и крувурсорртности) взаимосвязи с самим с собой.
Разбираясь на основе ииссиидиологической информации в принципах формирования кармических взаимоотношений, мы можем «поднять планку» качественности таких взаимокомпенсирующих «рокировок», сводя их характер к вариантам творческой дискуссии с оппонентом на основе взаимоуважения и взаимного интереса.

Скорбя и негодуя об утраченных возможностях иного, более альтруистичного поступка, мы обращаемся к своей совести – содержимому Подсознания, уровню наших Кураторов. И чем «больнее» мы переживаем состояние утраты возможностей гармонично уравновесить процесс в многомерной «точке» его возникновения, тем явнее диссонационное (от слова диссонанс) расстояние между реальным и более качественным выбором.

«Знали! Но предупреждать не стали мы! Хоть и могли!!!» – в этих строчках нам слышится «крик Души» Автора стихов, призыв к более Ответственному отношению не к «вызовам Судьбы», а к Её предложениям (которые могут не повториться в данном сценарии их характерными особенностями) – «протянутой руке помощи» в процессе ускорения роста нашего Самосознания.

Часто наши инциденты и борьба Идей –
Это Жизни Инструменты, чтобы поскорей
Всё, что мы мыслим,
Лишь только с добрым Смыслом
Воплощалось в Жизни, преображая род людской!
Чтоб человечней
И чистосердечней,
И мудрей, конечно, стали мы с тобой!

«Часто наши инциденты и борьба Идей» представляют естественный (профективный) процесс внедрения в нашу Жизнь информационных паттернов, «отголосков» разных направлений развития (бирвуляртностей). Да, пока наш «грубо материальный» Мир наполнен противоборствующими элементами, когда синтез необходимого Опыта сопровождается агрессией и отсутствием согласованности в понимании, в принятии и познания Смыслов разнокачественных нюансов Жизни.

Фокусируясь, осознавая себя в этих сценариях, имея определённый Потенциал – фокусную конфигурацию Самосознания – «багаж», в виде наследуемых нами разно-активных участков генных цепочек и особенностей архитектоники мозга, мы просто вынуждены быть главными героями в своих и массовкой в чужих Мирах – «проводниками Идей» и «Жизни Инструментами».

Процесс эволюционного Преображения нас в Людей неизбежен (но каждому в своё время), который постепенно приводит к состоянию, когда «всё, что мы мыслим, лишь с добрым Смыслом» начинает воплощаться в Жизнь. Ускорение этого процесса всецело лежит на нас, Провозвестников Айфааровских отношений, Ииссиидиологического Знания и Айфааровских Песен.

Чтоб всё то, что злом объято,
Стало Светом Благодатным,
Знаньем мы людям Разум просветим!
Овладев сакральным Знаньем,
Разгадаем Жизни Тайны!
Значит, мы тьму и злобу победим
Знаньем!

Как же превратить нам зло в «Благодатный Свет»? – актуальный вопрос для «ищущих» Любовь в каждом проявлении повседневной жизни. Уже не секрет для многих «посвящённых», что под Светом мы воспринимаем более высокочастотную информацию, которая транслируется в наши Реальности посредством высокоскоростных (фразулертных) фотонов.

Применяя Ииссиидиологию (аналог универсальных представлений о Мироздании из созвездия Плеяд – ААЛЛММААЛЛАА), передаваемое Орисом (принимаемое им посредством Глубин-ной Медитации), мы активируем те отделы головного мозга (вентромедиальной, латеральной области), которые уже способны распаковывать информацию из нашего Подсознания, формируя и укрепляя новые, более универсальные нейронные взаимосвязи.

Так мы начинаем на основе новых представлений на гамма частотах формировать, структурировать персональные Миры ментально-чувственными представлениями (сфуурмм-формами) будущих, кардинально благоприятных для нашего Творчества в качестве Людей сценариев.

Сакральное, несомненно «живое», Ииссиидиологическое Знание постоянно углубляющаяся в деталях, глобальная концепция новой парадигмы представлений о Всём Сущем. «Овладев сакральным Знаньем, разгадаем Жизни Тайны!» – конечно, тайн не станет меньше, но по мере познания, мы «осветляем» закоулки нашей Души, разрушая основу для проявления, как реакции на предложения Жизни, «тьмы и злобы».

Но, помимо Света Знанья,
Быть должна Любовь в Сознаньи
С нами!
А если Дух пребудет с нами,
Всю Мудрость Жизни мы познаем
Сами!
Мы сами!
Мы сами!

Добавляя «вкус» Любви в каждое «произведение» нашего Творчества, в каждое «дыхание» нашего выбора, мы принимаем Её в качестве руководства для взросления в Духе. Только личный Опыт Познания на основе интуитивного видения Мира и «заслуженной помощи» Кураторов нашего Подсознания поможет нам усвоить Мудрость Жизни!

  

Флоуффлурр

9+
Комментарии
Интересные статьи
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть
Этот Мир, куда я мчусь, всего важней!
Путь к Себе – наша Судьба
От бед избавишься, если стараешься больше Добра проявлять
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Иллюзию мира раскрывающие"
"Души Полёт раскрывающая" песня
"Паранджу зла со спящих душ срывающая" песня
все видео