Знание в Песнях
«Компас» в миры гармонии и света

Есть ли у нашего современного, но воинствующего Мира альтернативные варианты развития? Об этом каждый из нас стал задумываться всё чаще и чаще. Многие люди даже в своих фантазиях не предполагают наличие такой возможности, ведь информация о Законах и Принципах формирования наших Реальностей, оформленная в полноценное Знание – Ииссиидиологию, передаваемое Орисом, до нынешнего времени в полном объёме им была не доступна.

Тревожность и неуверенность поселилась в умах и сердцах жителей нашей планеты Земля (Грэийслиисс), ведь в такое непростое время – время Перемен, которое затрагивает весь сектор нашей Галактики, довольно сложно (да и порой критично-неразумно) безучастно наблюдать за вызовами как внешнего, так и внутреннего агрессивного окружения. Наши собственные противоречия, которые сопровождают процесс структурной гармонизации
личностного самосознания, также не должны быть забыты, потому что они, в основном, и являются «виновниками» нарастающего хаоса в наших сценариях.

Конечно, большинство обычных людей заботит лишь благоприятные события в их личной жизни – удовлетворение собственных потребностей, амбиций, желаний, которые, соответственно, и формируют формо-образы (сфуурмм-формы) позитивных (в их субъективном восприятии) вариантов пролонгирования их Жизни, но какую бы область ни затрагивали бы мечты и чаяния жителей наших Реальностей, они просто вынуждены искать механизмы изменения, прогнозирования задуманных событий – устойчивой тенденции развития ситуации в нужном для них направлении.

Ииссиидиология, во всех ключевых моментах материализации Идей, способна удовлетворить этот растущий Запрос на «Светлое Будущее».

В песне «БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАССМАТРИВАЮЩАЯ», Автор предлагает на основе Новейшей информации безальтернативный вариант более ускоренного приближения благоприятных (просперативных) для Человеческого (ллууввуумического) Пути развития фокусируемых нами сейчас Миров.

 

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАССМАТРИВАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Рaint it Black» в исп. группы «Тhe Rolling Stones», автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Мы без оглядки мчимся в двадцать первый век,
Где Жизни так похожи на дешёвый фейк,
В котором много брани, много грубых слов,
Но исчезает Суть понятия «Любовь»!

«Без оглядки мчаться» – уже устоявшаяся привычка современного человека определённым образом относиться к своей Жизни, скорость изменения которой многих людей может восхищать, так как под этим выражением они подразумевают возможность более прогрессивного эволюционирования человеческого общества (чаще всего, к сожалению, только в техническом плане), однако в этих строчках Орис намекает нам на явные упущения, свойственные такому отношению к себе и другим – отсутствия Опыта по внимательному и осознанному отслеживанию энергоинформационных изменений в каждой многомерной (сллоогрентной) точке нашего с вами проявления, что является необходимой, приобретённой способностью эволюционного становления нас в качестве Людей с большой буквы.

Качество Наблюдателя, ориентированного на получение информации из уровней нашего Подсознания, может сформироваться, только если мы будем культивировать в своём творчестве Аспекты Чистых Космических Качеств Все-Любви-Все-Мудрости и Все-Воли-Все-Разума, которые являются доминантами в этом процессе (на фоне остальных 10, фоновых) – Преображения человека в Человека!

Ведь правда, родные, наши «Жизни так похожи на дешёвый фейк», где Смысл нашего Существования объясняется лживыми, разрушительными мотивациями, по сути, превращаясь в фальсификацию и имитацию реального Пути к Мудрости Вселенной. Мы уже почти забыли, что Жизнь – Дар для нашего Творческого волеизъявления. Этот диссонанс, «разрыв», становится для многих «непроснувшихся» разрастающейся с геометрической прогрессией, труднопреодолимой «пропастью», перепрыгнуть которую решится не каждый.

Всё затруднительней ищущим Свет Знания и Любви, воспринимать вокруг себя проявление «брани и грубых слов», но если мы Фокусом своего Самосознания фиксируемся в этих сложных для нашего духовного роста условиях, то, несомненно, в этом тоже есть позитивная причина – возможность осуществить ускоренный синтез недостающих для гармоничного развития личности энергоинформационных паттернов.

Пройти все эти низкочастотные «жернова» с достоинством смогут только целеустремлённые, мудрые и осознанные «искатели», которые неустанно культивируют в себе человеческие (и околочеловеческие) моральные и этические нормы отношений в семье и обществе. Учитывая больше позитивных нюансов (благодаря приобретаемому опыту) при оценке любой своей проблемы, мы расширяем «охват» Фокуса Пристального Внимания (ФПВ), включая в него больше информационных, взаимокомпенсирующих «тяжей», что приводит к познаю глубины и многозадачности многих гармонизирующих процессов в наших Реальностях.

Но исчезает Суть понятия «Любовь», о глубине которой, без усвоенных нами Новых Знаний, мы можем только лишь догадываться. Даже в нашем, «приземлённом», бытовом понимании, мы постоянно «сдаём позиции» – утрачиваем красоту этих отношений, сведя их к меркантильному пониманию, т. е. активизацией низкочастотных (арглаамунных) уровней нашего самосознания, как привычные ответные реакции на достойные предложения Жизни.

И подавляет Чувства голый интеллект,
Где человек – всего лишь «мыслящий субъект»,
Что, находясь в плену пороков и страстей,
Всё менее похож на истинных Людей!

Каким же образом «голый интеллект» подавляет Чувства, основанные на Любви? Если обратиться к информации из Ииссиидиологии, то мы узнаем, что наши две доминанты, участвующие в формировании Образа Человека – Все-Любовь-Все Мудрость и Все-Воля-Все-Разума, сплетены в едином гармоничном союзе, не в конкурирующем взаимодействии, а во взаимодополняющем, взаимообогащаемом друг друга сотрудничестве.

Периодическое доминирование одного Аспекта Чистых Качеств над другим отражается на нюансах энергоинформационного синтеза (приобретения Опыта в Человеческом направлении развития), но вот замена одного из качеств на иное (из 10 фоновых, участвующих в этом глобальном процессе), отражается особенно «разрушительно» на гармоничном развитии событий в наших Мирах.

«Голый интеллект», который мы ассоциируем с подавлением Чувств, даёт возможность культивировать в наших Мирах эгоизм, равнодушие, рациональное бездушие, т. е. «находясь в плену пороков и страстей», мы утрачиваем возможность «общения» с различными уровнями нашего Подсознания, сменяя «курс» на иной «маяк» (протоформную бирвуляртность), становясь всё менее и менее «похожими на истинных Людей»!

А зло в Сознании, как массовый дефект,
Привычнее для нас, чем квантовый эффект,
И даже самый злонамеренный проект
Воспринимаем мы прекрасно, как «перфект»!

Культивирование «зла» в нашем Сознании, приобретает эффект «снежной лавины», погребающей под собой всех тех, кто не успел вовремя для себя сориентироваться, определиться, утвердиться, конкретизировать вехи на Пути – в своём движении к познанию Любви. Массовость погружения в негативные реакции заставляет людей поддаваться эффекту толпы, активизирующей и подчиняющей своей «природе» всех тех, в ком в той или иной форме проявляют активность арглаамунные уровни ниже 4-х средних.
Эгрегориальные Сущности Деструкции и Стражи Порога, подпитываясь нашей с вами энергией, вносят элемент непредсказуемости в наши планы, которые, по сути, недалеко отходят от эгоистичной тенденции развития.

«Зло привычнее для нас, чем квантовый эффект» – в этом выражении Автор текста Песни хочет подчеркнуть то, что мы, поддаваясь негативным реакциям, сужаем Фокус Пристального Внимания (ФПВ), тем самым забываем об ииссиидиологических представлениях о квантовании (материализации) нашими чувствами и мыслями (сфуурмм-формами) наше проявление (эксгиберацию) в конкретной точке Времени и Пространства.

Таким образом, изменённое представление о Гармонии ложится в основу любых социальных проектов, приветствуется толпой почитателей, изменяя саму моральную основу Человеческих отношений в обществе, утверждаясь как эталон в законах и во внутренних этических установках.

Мы беззаботно прожигаем Жизнь свою,
Не понимая смысла слов: «Я вас люблю!»
Пороки грубо душат нас со всех сторон,
И смех всё чаще стал похож на громкий стон…

«Беззаботное прожигание Жизни» в современном Мире часто возводится в культ – «мол, учитесь, как нужно, не напрягаясь, радоваться жизни, получая от неё (часто за счёт других людей) всевозможные дары». Можно лишь пожалеть таких людей, ведь им пока не доступна Радость Творческого Познания чудес Вселенной!

Отсутствие желания дарить лишает в ответ возможности получать от Жизни щедрые «дивиденды», ставит, таким образом, подножку на пути обделённых этим чувством людей – упрощается архитектоника мозга (за счёт малой активности по распаковке вентромедиальными и латеральными областями более сложной и истинной информации), что сказывается на их духовном росте и здоровье их биологической формы (рассогласовывается работа органов).

Многогранный смысл слов «Я вас люблю!» – становится блеклым подобием многоуровневой Сути, которая вложена, заархивирована в этот Формо-Образ и может быть доступной тем, кто стремится культивировать это Вселенское Чувство в своей Жизни.
«Пороки грубо душат нас со всех сторон», превращая нашу Жизнь в «бег с препятствиями», лишая лёгкости наслаждения каждым дарованным нам мгновением.

Мы «силимся» сохранять «хорошую мину при плохой игре», «улыбаться сквозь зубы», превращая, порой, добродушный смех в саркастический, злорадный и лицемерный, в итоге – начинаем врать не только другим, но и самим себе о мнимом благополучии и получении удовольствия от жизни.

И «homo sapiens» – «разумный человек» –
Стал воплощением понятий «зло» и «грех»…
Не в тренде ныне Доброта и нежность слов,
Не в тренде Совесть, Честь, Служенье и Любовь…

В современном обществе «Человек разумный» «превращается» в хитрого и «продвинутого», умеющего зарабатывать нечестным путём – «крутиться» в среде таких же, как он, ищущих «халявы». «Зло» и «грех» уже не прикрываются «одеждами» благочестия и благообразия, а открыто исповедуются, превращая наши Реальности в уродливый паноптикум.

Нам трудно «не сдаваться» под гнётом негативных мыслей и чувств (сфуурмм-форм), которые активизируют наши низкочастотные, пока ещё «непроработанные уровни, но наша Задача – не утратить приобретённый Опыт культивирования в своём Самосознании понятий о «Совести, Чести, Служении и Любви»!

Задавая тренд Айфааровскому образу Жизни, делясь Айфааровскими Песнями, в которых и заложен многоуровневый (сллоогрентный) Смысл всех этих Человеческих, Гуманитарных понятий, мы в своём Светлом Будущем уже совершили этот титанический Труд, поэтому у нас появилась стойкая Уверенность, что «Всё в наших руках»!

Но всё иначе может быть у нас с тобой,
Когда Любовь и Разум вознесём над тьмой!
Когда Любовь заполнит Цели и Мечты,
То Разум Землю превратит в Край Красоты!

Орис пламенно и искренне вдохновляет нас через свои Песни-послания на доблестный труд, на кропотливую работу со своим дискретным мышлением – «тьмой», на «битву с самим Собой»! Принимая как руководство к действию, как глубинную мотивационную причину – Любовь и Разум, мы ставим перед собой позитивные цели и задачи, а также прогнозируем возможность материализации событий, где возможна реализация наших устремлений.

На кону у нас – Преображение Земли в «Край красоты». Эта Идея, «спущенная с небес нашими звёздными братьями», не сказка, не выдумка несостоявшихся мечтателей-альтруистов, а реальная возможность конструирования благоприятных (просперативных) событий в наших Мирах. «Когда Любовь заполнит Цели и Мечты», они «превратятся» в созидательный Импульс, не разъединяющий народы и страны, а умножающий совместный Опыт существования нас в качестве Людей.

Аспект Чистого Качества Все-Любовь-Все-Мудрость, по информации из Ииссиидиологии, обладает способностью «магнита» – притягивать, объединять разрозненные, несогласованные по своей сути, энергоинформационные фрагменты в более уравновешенные конгломератные состояния. В помощь Ему – возможности Качества Все-Воли-Все-Разума, который, как «локомотив», несёт в себе Потенциал энергии – силы нашего Устремления реализовать Идею, т. е. способен созидательно Преображать нас и Творимые нами Миры.

А чтоб у тех людей, похожих на теней,
Все Мысли стали лучезарней и мудрей,
Должны в согласии и в мире люди жить
И Новый Мир Любовью-Мудростью творить!

Почему же Автор сравнивает «тех людей», которые «прозябают» в пространном «дрейфе» безразличия и неуверенности с «тенями»? Ответ очень прост: они – «тени» тех своих более качественных вариантов личностных интерпретаций, которые уже прошли свой Путь понимания и приобрели в своей Душе нетленный Свет Знания, а с ним – и естественную возможность быть Лучезарными существами будущих Миров.

Никто и сейчас не запрещает в наших мыслях и делах чаще обращаться к Любви-Мудрости, ведь кардинальные изменения наступят лишь тогда, когда проявление этого прекрасного Чувства станет естественной необходимостью, и мы будем «дышать» Им, как чистым воздухом Свободы.

Чтоб нам построить Мир без злобы и вражды,
К сакральным Знаниям протопчем мы следы,
Чтоб к Мудрости известны стали всем Пути,
Способные к Истоку Истины вести!

Всё большее число людей приобщается к «сакральным Знаниям» из созвездия Плеяд – Ииссиидиологии, которое поможет нам построить и внутри себя и отразить во Времени и Пространстве «Мир без злобы и вражды». Сложность освоения этой информации компенсируется получаемой, в итоге, уверенности в обладании более истинными Знаниями о Мироустройстве, а также утратой главного человеческого страха, мешающего нам полноценно погрузиться в Творческий процесс Созидания – страха смерти.

Мудрость – это Знания, которые неразрывно связаны с Любовью к Творцу. Нас не перестаёт воодушевлять бесконечность процесса Познания, который всё ближе приближает нас к Истоку Истины – пониманию Гармонии сосуществования каждой формы самосознания в Мироздании.

И смогут люди человечнее все стать
И Человечный Мир реально создавать,
В котором Мы все по-Людски могли бы жить
И по-Людски, других любя, Творцу Служить!

Прекрасен наш Путь к Реальной мечте – Зваться Человеком! Желание Творить в содружестве с Любовью и Знанием становится всё привлекательней у людей, которые на деле познают свою Внутреннюю Суть, для которых Формо-Образ «Служения Миру» вызывает искренний восторг и наполняет неиссякаемой энергией Душу!

  

Флоуффлурр

9+
Комментарии
Интересные статьи
Верь, что воплотится твоя Цель!
Мудрость Света, как возможность победить во внутренней борьбе
Добро – налево, Добро – направо!
Мне жаль тех, кто сегодня не со мной
БАЛЛАДА О ВОЙНЕ
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Мир по-новому Любовью перестраивающие"
Подборка караоке песен "Мир от зла спасти призывающие"
Подборка караоке песен "Россию защищающие"
все видео