Знание в Песнях
Мудрость Света, как возможность победить во внутренней борьбе

Испытание Жизнью или наслаждение ей? Как почувствовать себя в Гармонии и безопасности в этом сложном мире, – в мире, где многократно со всех сторон мы слышим от окружающих нас людей с киноэкрана и интернета крылатую фразу: «Что наша жизнь? – Игра!». Её глубокий смысл, порой, так неуловим для осознанного прочтения, что привычно трактуется многими как – бери от жизни всё, что сможешь, не зацикливайся на внутренних переживаниях, живи сегодняшним днём, не оглядывайся на прошлое и не трать время на анализ своих ошибок.

Конечно, потребительское и беззаботно-авантюрное отношение к Жизни превалирует у большинства представителей современного человечества, но иногда мы встречаем на своём пути и тех, кто вкладывает в эту мыслеформу (сфуурмм-форму) всё пройденное лично, преобразуя это в позитивный потенциал для роста своего самосознания.

Я хочу предложить вам, родные, для обсуждения несколько перефразированную мною первоначально упомянутою в начале нашего разговора фразу, придав ей несколько иной оттенок: «Что наша Жизнь? – Борьба!». Что же я вкладываю в формо-образ такой «борьбы»? – это каждодневное, ежеминутное сражение с нашими страстями, с противоречивыми мыслями и чувствами, душевные метания в поисках правды, Света Истины, которые являются основой для приобретения нашей Душой Опыта существования, её взросления.

Когда мы выходим на те пограничные состояния (4-ых нижних, уровней) нашего самосознания, которые можно охарактеризовать «праведным гневом», очень сложно не «скатиться» в агрессию, в те разнокачественные выборы, о которых можно долго сожалеть, тем самым погружая нас в бесконечные «петли» блуждания в потёмках нашего невежества, где господствуют Стражи Порога.

Айфааровская Песня Ориса «СОВЕТ ДУШИ В БОРЬБЕ СО ЗЛОМ ДАЮЩАЯ» поможет нам советом, который исключит нас из состояния «балансировки на острие ножа», даст Опору и надежду в том, что всё в наших силах!

СОВЕТ ДУШИ В БОРЬБЕ СО ЗЛОМ ДАЮЩАЯ

кавер-версия на мотив песни «Кинематограф» в исп. ВИА «Пламя», муз. Э. Колмановского, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Рой из Мыслей моих лезвий
Мигом тех исполосят,
Кто под маской благодействий
Маскируют злобный взгляд,
Чтоб, творя зло тайно, скрытно,
Всех, кому любить дано,
Утопив во лжи постыдной,
Опустить на Жизни дно…

В этих строчках мы вновь обращаемся к понятию о «праведном гневе», ведь нам кажется, что это то «оружие», которое мы давно старались найти внутри себя, которое мы сможем понести как знамя, символ нашей «чистоты и святости». Мы уже раздали роли в своих сценариях, определили врагов и друзей, значимость каждого персонажа в своей судьбе и судьбе человечества, поэтому никто уже не сможет укрыться от нашего вердикта.

Как вы думаете, родные, есть ли здесь «подводные камни», порождённые нашим невежеством, отсутствием более полной картины кармических взаимосвязей, которые связывают, а не опутывают наши воплощения?

«Рой из Мыслей моих лезвий» – Автор точно описал «смертоносность» наших мыслей, они жалят, «рубят с плеча», вскрывают нарывы, срывают маски с наших врагов, да и просто с тех, кто подло творит под личиной Света. И, казалось бы, вот оно – то, что должно нами двигать на пути к всеобщему счастью и помогать людям «прозревать», но, оказывается, «праведный гнев» далеко не всегда «праведный бой»!

Находясь в подобных состояниях, нас подчас поджидает скрытая опасность заиграться в «праведника» и «судью», опасность реализации своих честолюбивых помыслов, которые могут перерасти в гордыню. Благодаря новому Знанию, мы уже стали понимать, что на данном этапе развития нашей цивилизации проявление честолюбия является одной из главных движущих сил наших интересов, поэтому «чистыми» или «мутными красками» мы раскрасим это чувство – зависит полностью от нас.

Как же совместить в своём самосознании множество противоречивых, но не явных в конкретике значимости (вследствие достижения разной степени осознанности) образов? Если мы поменяем своё отношение к «праведному гневу», будет ли это поражение, отступление, предательство наших идеалов? И вот уже те, кто предложил нам посмотреть несколько по-иному на внутренний смысл наших «упущений» в более глубинной логике Смыслов, становятся нашими заклятыми оппонентами, на которых мы (иногда неосознанно) направляем наше «позитивное негодование».

Но Душа мне шепчет: «Мудрость
Заключается не в том,
Чтобы, мстя за зло и грубость,
Отвечать таким же злом!
Мудрость в том, чтоб Сердца Пламя,
Обогрев в Любви Волне,
Вознесло бы над страстями
Мысли тех, кто сам на дне!

Душа! – то, чем мы всегда дорожим, даже не понимая истинную, глубинную суть нашей Опоры, которая созвучна и нашей Совести, и Мудрости, и Свету! Орис с Любовью (как, впрочем, и всегда) раскрывает возможности для осознанного, более перспективного и «бескровного» решения противоречий наших жизненных реалий, сценариев, которые мы сами для себя выбрали, чтобы достойно их пройдя, выйти на первую ступеньку Человеческих (ллууввумических) отношений в социуме.

«Сердца Пламенем», излучающим Энергии Созидания, мы с вами сможем переформатировать «негативную» направленность «очарованных страстями» мыслей людей, давая им «стартовый капитал» для возрождения в Духе!

Образ «внутреннего Огня» – это не «свеча», не «искорка духовной мудрости», это – неиссякаемый Источник Любви, который фонтанирует бесконечным желанием Служения людям! Только непрерывно поддерживая состояния искреннего интереса к росту самосознания окружающих нас людей, мы можем гарантировать, что Идеи Ииссиидиологического Знания проникнут в умы и души землян.

Мудрым трудно быть, Я знаю,
Когда страсти, как в бою,
Жаждой мести, злобной стаей
Рвут на части Жизнь твою!
Но в любом таком моменте
Мысли, что Любви полны,
Служат лучшим аргументом
К прекращению войны!

Мудрым хочет стать каждый, кто начинает осознавать ценность этого качества для возможности обретения состояния душевной Гармонии, но как же трудно это сделать, когда наши жизненные выборы «диктуются», зависят от сонма взаимоисключающих условий, влияний со стороны внешнего «контура» и генетической наследственной «картины», конгломератов полей -сознаний различных, разнокачественных эгрегорных Сущностей. Сформированные нашим самосознанием мыслеформы, объединяясь по наличию схожих паттернов информационного наполнения в «злобную стаю», формируют субличности, определяющие наше поведенческие реакции.

«Но в любом таком моменте Мысли, что Любви полны» становятся определяющими в выборе, ведь они аргументировано помогают осознать позитивный, пролонгированный эффект от такого рода позитивного решения, ведь подсказки к нам поступают в этом случае из нашего подсознания. Какие из субличностей станут основой «матрицы» поведенческих реакций – такой и духовный потенциал «получит» личность, как «стартовый капитал», позволяющий в наше время грандиозных квантовых Событий (СИАС волны, квантового перехода) определиться в качественности сценариев, во Времени и Пространстве, где она будет проявлена (эксгиберирована).

Чтобы Мыслями своими
Новых бед не натворить,
Постарайся с людьми злыми
Только Сердцем говорить!
И конфликты между вами
Не возобновятся вновь,
Если ты в борьбе с врагами
Месть заменишь на Любовь!»

Автор текста этой напутствующей Песни предлагает каждому из нас «постараться с людьми злыми только Сердцем говорить» – это будет залогом решения любой конфликтной ситуации и, если не сразу на сто процентов и не окончательно, как мечталось, но обязательно в максимально возможном, альтруистичном варианте (из веера доступных для данной конфигурации самосознания), который поможет укорениться в череде тенденций более качественных выборов.

«Месть заменить на Любовь» может далеко не каждый, ведь мы часто не отдаём себе отчёт, когда исподволь и незаметно в наших мыслях «курсируют» гаденькие формо-образы возможного (желаемого нами, в тайне от всех) «воздаяния» нашему обидчику.
Но как же сложно для любого из нас «говорить Сердцем»! – для этого нужно иметь богатейший Опыт переосмысленной трансформации наших «неудач» и «ошибок», Силу Воли, Устремлённость, Осознанность, безграничное чувство Любви, маяк и ориентир – Главную Цель Жизни.

Стоит нам, родные, остановиться и поразмышлять о том, что разрешить конфликт нам нужно не любой ценой, ведь мы часто забываем, упускаем из внимания информацию о тех, реально существующих, кармических переплетениях, которые сформировали данные ситуации.

Эти энергоинформационные взаимосвязи проецируются из прошлых временных отрезков жизни наших вариантов (формо-типов), а иногда, даже из нашего условного будущего.
Знание Ииссиидиологии как раз и помогает нам составить более целостную картину произошедшего, скрупулёзный анализ которой способствует формированию зачаткам высокочастотной интуиции, ментальной и чувственной связи с нашими Кураторами.

Мир спасти от зла неволи
Не дано даже мечу –
Побеждать же зло Любовью
Только мудрым по плечу!
Я, Душа, конечно знаю:
Все, кто с Богом заодно,
Лишь в Любви зло просветляют
В то, что радовать должно!

«Мы спасатели и спасители» по призванию и душевному порыву стремимся быть Провозвестниками Света Знания и Любви! Друзья, это наша почётная Миссия – быть Людьми, теми, кто «Мир спасёт от зла неволи», неволи низменных инстинктов, используемыми, для решения своих задач, Стражами Порога. Душа, наше Высшее Я, уровни нашего коллективного Подсознания (Надсознания, Сверхсознания, Протосознания и далее) – всё, что ведёт нас к Вершине нашего Духа, туда, где мы «все с Богом заодно», где, пребывая в Любви, всё содеянное «зло» становится тем лучезарным Светом, которое радует своей Мудрость всю нашу Звёздную Семью!
Айфаар!

  

Флоуффлурр

9+
Комментарии
Интересные статьи
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Упущенный взлёт
Верь, что воплотится твоя Цель!
Мудрость Света, как возможность победить во внутренней борьбе
Добро – налево, Добро – направо!
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "К Счастью ведущие"
"На Будущее настраивающая" песня
Подборка караоке песен "Cвет от тьмы отличать научающие"
все видео