Знание в Песнях
Гармония Мира через внутреннее Преображение и Служение

«Совершенен ли наш «сумасшедший» Мир, стоит ли нам его любить, ждать от него преференций для личного благополучия, может быть, нужно быть всегда «начеку», ожидая со всех сторон всевозможные неприятности и «подножки»? Такие вопросы возникают у многих людей, которые не удовлетворены качеством окружающих их событий.

Более амбициозные стараются переделать Мир под своё личное восприятие справедливости, более осознанные обращают внимание не только на своё внешнее окружение, но и заглядывают «внутрь себя», стараясь через призму своего позитивного Опыта транслировать устойчиво-гармоничное состояние ментально-чувственных Образов вовне.

Песня на слова Ориса «СТАРЫЙ МИР ИСПРАВЛЯТЬ ПОМОГАЮЩАЯ» уточняет множество важных нюансов на Пути помощи в виде трансгрессии наших внутренних высокочастотных состояний, предлагая направить всю свою Любовь на «тёмные уголки» людских Душ, которые не смогли увидеть Свет и предоставленные Провидением возможности для своего Духовного роста в изменчивом и «неустойчиво-агрессивном» современном Мире.

СТАРЫЙ МИР ИСПРАВЛЯТЬ ПОМОГАЮЩАЯ
кавер-версия на мотив песни «Подарите мне Родину», муз. В. Пронина, автор текста Орис Орис

Текст песни, аудио и видео исполнений 

Я Любовью всем страждущим помогу!
Только хохот в ответ мне – Сердца в снегу,
Или просто бывают разграблены,
Зачерствевшие и ослабленные…

Родные, «помощь Любовью» – это желание делиться, не ожидая ничего взамен. Понимая дисгармоничность внутреннего состояния человека, которому требуется такое наше участие, глупо надеяться на стопроцентную признательность в ответ. И порой мы получаем «только хохот в ответ», ведь целая череда жизненных выборов такого «споткнувшегося» человека привела к тому, что Душа его была «разграблена», отделена на многие годы от Источника Света, стала ослабленной и не готовой к вызовам Судьбы, зачерствела и лишилась Жизненной силы.

Ни к чему им ни я, ни Любовь моя,
И даже Дня Нового Луч над Землёй,
Любовь рассылающий во все края,
Им видится зла западнёй…

Неспособность некоторых людей воспринимать позитивные формо-образы, «напитанные» прекрасными чувствами Любви, сострадания, участия, благожелательности, доверительности, откровенности и открытости, не позволяют им замечать в жизненных мелочах проявление Света, отголосков более глобальных, гармонизирующих процессов Мироустройства нашей Реальности.

Прекрасный, одухотворённый, возвышающий наши чувства Образ «дня Нового Луч над Землёй, Любовь рассылающий во все края» предстаёт перед нами аллегорией об ожидаемой волнующей наши умы и Души Волны Света – той высокочастотной Энерго-Информации, которая затронет наш сектор Галактики и даст необходимый импульс для трансформации нашего Самосознания, помогающий совершить «квантовый скачок» в нашем духовном развитии.

Ориентированность на нечеловеческое (протоформное) направление развития фокусной динамики (чаще всего характеризующее агрессивно-эгоистичное поведение хищных зверей) естественным образом принуждает переформатировать любую информацию, поступающую в наш аналитический аппарат – систему восприятия человека в формо-образы страха, неуверенности, враждебности и неприятия, поэтому она всё чаще «видится зла западнёй».

Мир во власти юродивых,
Агрессивных и злых, и плохих людей!
Но вглядись ты в уродство их,
Пожалей,

Рассуждая в этих строчках о «власти юродивых», Орис намекает читателям об их условном, субъективном «сумасшествии» – неадекватном, разрушающем гармонию (с точки зрения последствий от их мыслей и действий), а не просто об их чудаковатости (как было принято воспринимать на Руси людей, обладающих даром предвидения).

Хоть «нарисованный» Автором образ нам и неприятен, и нам хочется держаться подальше от такого рода творчества представителей наших Миров, но даже мысленное дистанцирование не способствует нивелированию возможности присутствия таких людей в нашем окружении, не помогает нам в полной мере осознать истинную причину такого их поведения, что, в свою очередь, не даёт возможности и им измениться в наших Реальностях – прочувствовать значимость Любви в их Жизни.

Благодаря Знанию Ииссиидиологии мы понимаем, что фокусировка (материализация в Пространстве и Времени) нас в этих Мирах с такими вариантами (формо-типами) этих людей, постепенная трансформация их ментально-чувственного восприятия в направлении Человеческого (ллууввуумического) восприятия во многом зависит и от нас с вами.

«Вглядеться в их уродство и пожалеть» сможет только тот, кто обладает «большим Сердцем» и высокочастотной интуицией, помогающей «рассмотреть» в характере их творческой реализации «глубину падения» и «тяжёлый крест», который несут эти личностные интерпретации, а также тот неоценимый вклад в «общую копилку» опыта Мироздания и возможности им самим приблизиться к их Образу в качестве Кураторов.

И своей Человечностью
И Любовью своею им помоги,
Возвращая извечности
Все Долги!

О каком же «возврате извечности Долгов» идёт речь в этих строчках? Конечно же, эти Долги связаны с кармической «картиной» наших энергоинформационных взаимоотношений с множеством людей, «разбросанных» во Времени и Пространстве. Извечность – это не только изначальность, но и вневременность, и вечное существование информации в рамках одного «акта Творения» (меркавгнации).

Трудно достоверно сказать, с кем и в каких ситуациях сводила нас Жизнь в прошлом и ещё сведёт в будущем, но можно быть уверенным, что наиболее активные (субъективно положительные и отрицательные) взаимоотношения подтверждают наличие наших «особенно» (приоритетных в данный момент) нереализованных фокусно-эфирных «тяжей», которые нужно взаимокомпенсировать, приобретая (синтезируя) тем самым необходимый нам на тот момент опыт.

Наша помощь «Любовью и Человечностью» людям, которые «отрабатывают» «негативную» карму, поможет сгармонизировать и направить их фокусную динамику в более благоприятные (просперативные) для их Творчества Миры. Возврат Долгов с такой позитивной мотивацией приводит к тому, что и наши возможности по интуитивной «распаковке» информационных пакетов повышаются в геометрической прогрессии, «переворачивая страницы нашей совместной Книги Жизни», объединяясь с более качественной нашей интерпретацией.

Мы пришли, чтобы дать Откровение
Новых Знаний и всех человечных Идей,
Чтоб использовать власть над Материей,
И злым людям помочь стать мудрей и добрей!

Автор Песни, Орис, с любовью и ответственностью не устаёт напоминать: мы «проявились» (материализовались) в этих Реальностях (обладая определённой конфигурацией Самосознания и Творческим потенциалом), чтобы принести новые Знания людям, раскрыть им истинный смысл следования по Пути Любви, ведь в этом Призвании заключается Смысл альтруистичного Служения и Главная Цель нашей человеческой жизни.

Преломляясь через «призму» нашего Опыта, трансгрессируемые нами более «высокие» Идеи обретают «новые краски», так необходимые для привнесения очередного опыта в общую базу человеческого (ллууввуумического) направления развития и Мироздания в целом.

Одной из главных задач, которая стоит перед нами, – не сфальшивить и не исказить доставшиеся нам от наших космических собратьев-Кураторов Откровения «всех человечных Идей» – формо-образов, отражающих Космические Законы и Принципы, ведь от этого зависит успех нашего творчества – «злым людям помочь стать мудрей и добрей», – нашего становления в качестве Творцов, способных «использовать власть над Материей» для Преображения и нас самих в следующие биоплазменные (димидиомиттенсные) формы существования.

Тьма подобна иллюзии, миражу,
Это – Путь к осознанью Самих Себя,
Чтоб дойти к Духа высшему Этажу
За гранью миров Бытия!

Иллюзорность силы «тьмы» заключается в невежестве людей и в том, что она является лишь производной процесса нашего «взросления», отражая собою все перипетии неудач, падений и «кармических (аттракторных) петель», в которые мы себя временно «загоняем», если наши жизненные выборы склоняются к эгоистичному вектору. Конечно, всё это творчество является отражением нашего уровня осознанности, связанного с множеством причин и следствий.

Необходимость познания самых неприглядных (с точки зрения следования человеческому Пути развития) сторон нашей Души предстаёт перед нашим взором, как Подарок, которым в итоге мы воспользуемся, чтобы вымостить свою Дорогу к Свету, к «осознанью Самих Себя» – условно эталонного состояния, которое мы можем только себе вообразить.

Собирая по крохам «осколки нашего Чистого Образа», мы сможем дойти до «высшего Этажа» этой «бесконечной лестницы», где сольёмся с нашим Духом «за гранью миров Бытия», хотя этот момент мы тоже не можем считать конечным пунктом нашего существования.

Мир похож на пародию
С сумасшедшими буйными во главе!
На скопленье обидчивых
Злых людей…

Ассоциация нашего Мира с «пародией», подмеченная Автором, грустна, но определяясь в своём отношении к качеству динамики развития наших реальностей, мы снова заостряем своё внимание на этом факте для того, чтобы ещё раз напомнить себе о выбранном нами Пути и с ещё большим энтузиазмом погрузиться во внутреннюю работу над своим «несовершенством».

Но, раз мы в этой Вечности
Друг от друга уйти с ними не смогли,
Мы в глазах Безупречности
ВСЕ – Одни!

Мы – часть «этой Вечности», вечного существования информации, часть общей динамики процесса гармонизации, конгломератного синтеза элементарных фрагментов – аспектов Чистых Космических Качеств (процесса консумматизации).

«Мы в глазах Безупречности ВСЕ – Одни» – это Существование Всего Сущего в моменте без Времени и Пространства, в котором не присутствует понятия Добра и Зла, где каждый элемент Творческого процесса имеет место Быть на своих местах, равноценно представляя свою Значительность и Значимость.

Рассуждая о взаимосвязях каждой личностной интерпретацией друг с другом, о своём окружении в каждом сценарии, мы начинаем «прозревать» об Истинном Смысле понятия все-единства, ведь на более высокочастотных уровнях Творчества Мироздания мы являемся Единой Космической Сущностью, поэтому существующие, позитивно-неустойчивые в своей динамике, отношения должны быть уравновешены, гармонизированы, облекая каждый наш осознанный выбор в «одежды» Любви.

Это значит, что мы все – одна Семья!
Мы должны им помочь снова стать Собой!
Ведь на всех нам дана наша Мать-Земля, –
Мы справимся с этой бедой!

«Поднимаясь» всё выше и выше, ценя каждый миг своей Жизни, мы объединяемся в «одну Звёздную Семью», но тот, кто «шагнул» дальше должен не забывать о своих собратьях, которые пока не смогли вырваться из тени «тёмных сил» Стражей Порога (3-х верхних уровней нашего Самосознания).

Помощь в поиске Самого Себя является важнейшим аспектом нашего Творчества, Служения Миру, нашей Матери-Земли. Объединяясь, мы создаём синергический эффект усиления наших устремлений, который сможет трансформировать негармоничный характер ментально-чувственных конструкций мыслеформ ноосферы – информационного поля Земли.

Мы Любовь нашей Родиной,
Нашей светлой и ласковой все зовём!
Но другим всё, что любо нам,
Нипочём…

Сделать их Человечнее, –
Вот наш самый насущный и главный Долг,
Чтоб творить по сердечному,
Каждый мог!

Получая удовлетворение от Служения другим, не взирая на «сыплющиеся» со всех сторон порицания и, возможно, презрение и агрессию, мы выполняем наш «самый насущный и главный Долг» – называться Человеком, следуя к своей Главной Цели Жизни! Мы в ответе за наш Мир, за наши выборы и выборы многих людей, окружающих нас в этих сценариях – только так мы будем ощущать Жизнь!

  

Флоуффлурр

6+
Комментарии
Интересные статьи
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть
Этот Мир, куда я мчусь, всего важней!
Путь к Себе – наша Судьба
От бед избавишься, если стараешься больше Добра проявлять
Раскрывать Знание о Жизни – увлекательный Путь к Духу
Полезные ресурсы
Видео
Подборка караоке песен "Иллюзию мира раскрывающие"
"Души Полёт раскрывающая" песня
"Паранджу зла со спящих душ срывающая" песня
все видео